Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Вибрация и гул в двигателе. Постоянно стоит вибрация в салоне, при разгоне поднимается гул. Работает ровно, обороты не плавают, заезжал к ОД говорят что подушки целы. Кто сталкивался с...
Привет, комрады!:wave: Может кто подсказать номера сайлент-блоков или/и рычагов (пер.подвески) в сборе ?!?! или может кто вином s3 поделится? На форумах а3 клуба задавал вопрос.....
Ребят, что скажите про эту машинку (S3 8L 2002г. 225), планирую ее купить, уж очень она мне нравится)
Хочу посенять свой Хорус на Intro. http://www.autodevice-nn.ru/audi_a3_intro_chr4243 У кого - нибудь был опыт владения им? Есть смысл менять или неоригинал есть неоригинал?
Здравствуйте! Машина 1,8Т. 2007гв. пробег 59700. Пора менять масло в коробке. Оригинал дорогой - 950р за литр. Дайте совет. Подскажите артикул масла и кто какое льет?
Подскажитееее...
здарова всем. можете помочь? у меня ауди а3 1,9 TDi 2000г 110 лошадок. когда у меня был пробег гдетто 250 тыс на борте загорелось лампочка масло и пишет SERVICE . может кто знает в чем...
Я владелец audi a3 sportback, машина 12 года, кузов 11. Стоят родные фары галогенки. Вот хотел уточнить врзможность поставить ксеноновые линзованные фары! Помогите пожалуйста! Галоген не...
Такая проблемма , при парковке около дома загорелись абс и есп , после простоя часа в 2 есп погасла а когда проехал еще метров 100 погасла абс , сьездил по делам подьехал заглушил ,...
Машина 1.2 S tronic(DSG), пробег 26000 км. Пропали нечетные передачи, мигают передачи на бортовом компьютере. Трогается со 2-й далее на 4-ю, 6-ю и обратно. Заглушил, вынул ключ, завел...
Собственно машина уже не на гарантии, и обслуживают ее хорошие люди :) Как убрать сообщение о ТО. или же обнулить датчик сервиса. Заранее спасибо.
Началось всё на 25 000 км. Когда коробка переключалася с 1 на 2 и с 2 на 3-ю, в т.ч. при проезде лежачих полицейских, чувствовалась вибрация, словно едешь по стиральной доске. 2-3...
Всем привет! Знаю, что на А6\А7 без оной системы, ее можно установить, причем за вполне вменяемые деньги. А можно ли это сделать с новой А3? Кто-нибудь уже заморачивался? Мультируль,...
Всем Военно-Морской привет!Если не ошибся с префиксом темы ( А3 8P) то мне сюда. Если ошибся- прошу простить. Вчера приобрел для супруги А3.1,4 T Attraction.Выбирали в оппозиции с...
Добрый день! вопроса распространяется ли гарантия мобильности на А3? в АЦМ сказали что нет а центр север говорит да. Кто "паршивая овца"?))))) данная услуга интересует в части подменного...
Помогите плиз!!! Постоянно работают вентиляторы радиатора при включенном зажигании, и при холодном двигателе то же. При выключении зажигания молотят ровно 10 мин и отключаются....
как поднять перед на ауди а3 2000 года :shock:
Прошу сильно не пинать, просто пытаюсь привыкнуть и понять нормально это или нет? У меня ленд ровер фрилендер дизельный, в основном езжу на нем, а жене купил а3 2,0FSI 2006гв, так вот в...
Доброго времени суток! Умоляю подскажите можно ли поставить на А3 анологичную панель от А4?
Как быть? Смотря на цены авто.ру на свое авто тихо прихожу в уныние, что за неадекваты продают там машины? Я понимаю, что сейчас ей цена не более 550-600. Как быстро продать со...