Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Довольно странная ситуация - в ETKA не находит вин авто - WAUZZZ8V9DA065248. В т.ч. через сервисы exist, autodoc не находит авто по этому вину. В чем может быть проблема, как исправить?...
Всем привет,у меня А3 8L 1.6 BFQ,кипит по малому кругу,была поменяна ОЖ,термостат,все работает,температура по ВагКом 105,максимум 108,жидкость при открытии бачка давит на верх,a так...
Друзья, помогите разобраться в ситуации: Есть же на А3 8V 1,4TFSI такая штука как "кикдаун"? И, насколько я понимаю, он работает следующим образом: когда педаль в пол - КПП переключает...
Здравствуйте! Может кто-то встречался с такой бедой. Когда долго стою на светофоре и начинаю трогаться, глохнет двигатель. На мониторе появляется: Заведите двигатель в ручном режиме....
Подскажите плз, что нужно заменить кроме масла и фильтров при ТО 90 тыс? Что проверить, на что обратить внимание?)) А3 2011 1,8Т МКПП монопривод Проблем и жалоб никаких нет, полет...
Как-то ехал и заметил, что из задних колонок не идет звук. Начал искать в интернете, нашел, что их там просто нет. Посмотрел, и правда нет. Вопрос таков: могу ли я на разборке взять эти...
Парни может кто подсказать, сколько осталось жить дискам сцепления? Пробег 135489 км. Сколько % износ? Адрес 02: Электроника КП (0AM 300 048 Q) 20:07:37 Group 096: clutch 1...
Здравствуйте всем, Купил машину с предпусковым подогревателем+gsm модуль для дистанционного запуска. Стоит как сказали за блоком климат-контроля. Главный вопрос как его вынуть? Спасибо
Audi A3 TFSI 1.4 2013 год! Ошибка P2263 — давление наддува турбокомпрессора/приводного нагнетателя — функционирование Горят EPC и CHEC Турбина не работает сбрасываешь ошибки турбина...
кто что о ней знает ?читал что если даже уже авто не на гарантии можно воспользоватся программой авто ауди а3 2013 года!80к пробег
Доброго времени суток. Пожалуйста помогите советом иль делом, 6ст АКПП работала без нареканий, но в последнее время начались проблемы с переключением передач. При разгоне и торможении...
Привет!! Такая проблемка: Вышибает(коротит) №38 предохранитель ! Отвечает за "Освещение багажника, единый замок, стеклоподъемники". Ставил даже на 30А, тут же сразу коротит и выбивает...
Добрый вечер Подскажите где можно найти,купить или кто нибудь продаёт пятак под зеркало на лобовом на а3 8ра 2008
Доброго времени суток! Интересует вопрос: как снимаются пластиковые фиксаторы подголовников перед/зад. Хочу надеть чехлы по фен-шую :) заранее благодарен! С передними разобрался -...
Здравствуйте. Машина Audi A3 1,4 TFSI ( S tronic 7 ступенчатая DSG) 2011 гоад. В апреле 2015 года я ездил в автосервис (не в официальный) поменять моторное масло в ДВС. Масло поменяли и...
Всем привет. Вот уже месяц борюсь с этой ошибкой. Особо не парился пока не замерил разгон до 100. Разочировался сильно. Купил машину в конце июня и висят в блоке двигателя 2 ошибки...
Всем привет. Проблема в следующем.... Завёл машину и тут мне давай светомузыку на дисплее... Передний правый ближний дальний не работает, все поваротники, кроме зеркал и переднего...
Всем доброго времени суток! Стала часто выскакивать ошибка Системы контроля отработанных газов. Если ехать спокойно - всё Ок. Резко ускорился - выскочила. Потом может потухнуть, может...
Всем привет! На А3 8V заморочился с бегущим огнем в задних указателях поворотов. На заглушенной машине все работает. Проблемы проявляются, когда завожу двигатель. Сразу начинает ругаться...
Доброго времени суток. Вопрос в том насколько долго должен греться данный мотор? слышал что у моторов с насос-форсунками тепловыделение меньше. Собственно, при морозе в -10 мотор...