Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Всем доброго времени суток! Купили а3. При покупке покатались-все отлично. На следующее утро завести не смог. Подумал, что мертвый акб. Заменил- без результата. Симптомы сдедующие:...
владельцы ауди а3 ПОМОГИТЕ собрату!!!!! очень нужна ваша помощь.... напишите в личку у кого есть жёлтая A3 Sportback (8P)...
требуется консультация: на АУДИ А3 1.2 TFSI хочу приобрести утеплитель "АВТОТЕПЛО", однако, на двигателе установлена турбина. Кто-нибудь покупал данное одеяло с вырезом под турбину? Если...
Всем привет, мучаюсь вторую зиму и не могу победить свои вентеляторы , история такова: имеем а3 8р 2009 года с мотором 1.4т на механике, машинка покупалась в Берлине. При наступлении...
Всем привет! На АУДИ А3 8Р Спортбек 2005 г. при включении зажигания не загорается лампа airbag. Шнурка пока на эту машину нет, поэтому продиагностировать не могу. Подскажите, есть ли...
А собственно какой расход у солярки на холостом ходу в мороз? Да и вообще насколько расход в мороз становится больше? У меня при езде подскочил расход литра на 2-3 А при прогреве...
Всем привет! Есть ли у кого-нибудь опыт использования "универсального" 2Din головного устройства через переходную рамку? есть желание поставить ГУ на Android 4, а именно универсальные...
Приветствую... ауди а3 2.0 8p tdi Сутра завелась с полоборота (как и во все морозы как и всегда), поехал на работу,по дороге на работу машина просто на ходу заглохла и больше не...
Приобрел первый Audi. Очень авто нравится. Решил испробовать функцию открытия/закрытия окон с брелка. И каково было разочарование, когда обнаружил, что открываются все окна с кнопки...
Здравствуйте всем! Имею A3 8PA, 2013 м.г. В прошлом году я установил электрофен в климат, и получается что в режиме AUTO вентилятор работает на минимальных оборотах (одна "палочка"...
...в чем отличие гидроблоков 09G325039A и 09G325039AX (АКПП NTH):shock:
Всем привет ! помогите разобраться, передние дворники не работают, что смотреть куда копать ? задний работает, предохранители смотрел всё в норме.
Ребят помогите, накрылся топливный насос, надо покупать новый, но не могу узнать какая маркировка его, все интернет-магазины просят артикул какой-то audi a3 2004 1.6 бензин
Привет всем! Авто АУДИ А3 8Р Спортбек 2005 г. пробег 115 тк. Ситуация такая, при проверки уровня масла в АКПП (двигатель заведен, по режимам пробежал, масло в коробке 40 град) масло...
...подскажите,где находится номер на гидроблоке акпп? Как бы не лохонуться при покупке(этикетка на пакетике не в счет):shock:
Стоит ли вообще брать такой не новый. пробег пишут http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55118689-72c1b4.html 127 тыс механика. (а фанат сам ручку дергать) двигатель 2.0 TFSI (200 Hp)
...в чем разница коробок?:shock: Может ли 09М выступить "донором" 09G?:spy:
Поясните, пожалуйста, новичку. Audi a3 sportback, 2013, АКПП 1,4, 122 л.с.,турбо Грянули морозы ниже 30, понятно, что на холостых движок не греется, не двигается стрелка температуры...
Всем привет. Была проблема с вентилятором. Скрипел на оборотах ниже 50%. Добавляешь обороты - скрип уходе. (или просто не слышится :biggrin:). А с приходом зимы появилась вторая проблема...