A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

Фильтры:

Префикс:
A3 8P x
Удалить все фильтры:
x
  1. 2061888

Проблемы с запуском-срочно нужна помощь

Проблемы с запуском-срочно нужна помощь

Всем доброго времени суток! Купили а3. При покупке покатались-все отлично. На следующее утро завести не смог. Подумал, что мертвый акб. Заменил- без результата. Симптомы сдедующие:...
  2. cmok

у кого Жёлтая А3. help

у кого Жёлтая А3. help

владельцы ауди а3 ПОМОГИТЕ собрату!!!!! очень нужна ваша помощь.... напишите в личку у кого есть жёлтая A3 Sportback (8P)...
  3. Тимур А3 1.2 TFSI

требуется консультация по утеплителю "АВТОТЕПЛО"

требуется консультация: на АУДИ А3 1.2 TFSI хочу приобрести утеплитель "АВТОТЕПЛО", однако, на двигателе установлена турбина. Кто-нибудь покупал данное одеяло с вырезом под турбину? Если...
  4. Тимур А3 1.2 TFSI

требуется консультация: на АУДИ А3 1.2 TFSI хочу приобрести утеплитель "АВТОТЕПЛО", однако, на двигателе установлена турбина. Кто-нибудь покупал данное одеяло с вырезом под турбину? Если...
  5. Кср

Ребят выручайте

Ребят выручайте

Всем привет, мучаюсь вторую зиму и не могу победить свои вентеляторы , история такова: имеем а3 8р 2009 года с мотором 1.4т на механике, машинка покупалась в Берлине. При наступлении...
  6. shurikk62

Не загорается лампа airbag

Не загорается лампа airbag

Всем привет! На АУДИ А3 8Р Спортбек 2005 г. при включении зажигания не загорается лампа airbag. Шнурка пока на эту машину нет, поэтому продиагностировать не могу. Подскажите, есть ли...
  7. spuR

Расход солярки на холостом ходу

Расход солярки на холостом ходу

А собственно какой расход у солярки на холостом ходу в мороз? Да и вообще насколько расход в мороз становится больше? У меня при езде подскочил расход литра на 2-3 А при прогреве...
  8. morpheus

2Din головное устройство и переходная рамка

2Din головное устройство и переходная рамка

Всем привет! Есть ли у кого-нибудь опыт использования "универсального" 2Din головного устройства через переходную рамку? есть желание поставить ГУ на Android 4, а именно универсальные...
  9. spuR

Заглохла на ходу и все...

Заглохла на ходу и все...

Приветствую... ауди а3 2.0 8p tdi Сутра завелась с полоборота (как и во все морозы как и всегда), поехал на работу,по дороге на работу машина просто на ходу заглохла и больше не...
  10. ZdorE

Некорректно работает convenience open раздела window

Некорректно работает convenience open раздела window

Приобрел первый Audi. Очень авто нравится. Решил испробовать функцию открытия/закрытия окон с брелка. И каково было разочарование, когда обнаружил, что открываются все окна с кнопки...
  11. Р.Б.С.

Изменение алгоритма работы вентилятора климата

Изменение алгоритма работы вентилятора климата

Здравствуйте всем! Имею A3 8PA, 2013 м.г. В прошлом году я установил электрофен в климат, и получается что в режиме AUTO вентилятор работает на минимальных оборотах (одна "палочка"...
  12. SUGAR.ok

проблемы из за одной буквы?

проблемы из за одной буквы?

...в чем отличие гидроблоков 09G325039A и 09G325039AX (АКПП NTH):shock:
  13. 112

Дворники не работают.

Дворники не работают.

Всем привет ! помогите разобраться, передние дворники не работают, что смотреть куда копать ? задний работает, предохранители смотрел всё в норме.
  14. Андре0710

Ребята нужна помощь!!!

Ребята нужна помощь!!!

Ребят помогите, накрылся топливный насос, надо покупать новый, но не могу узнать какая маркировка его, все интернет-магазины просят артикул какой-то audi a3 2004 1.6 бензин
  15. shurikk62

Уровень масла АКПП 09G

Уровень масла АКПП 09G

Привет всем! Авто АУДИ А3 8Р Спортбек 2005 г. пробег 115 тк. Ситуация такая, при проверки уровня масла в АКПП (двигатель заведен, по режимам пробежал, масло в коробке 40 град) масло...
  16. SUGAR.ok

номер на гидроблоке

номер на гидроблоке

...подскажите,где находится номер на гидроблоке акпп? Как бы не лохонуться при покупке(этикетка на пакетике не в счет):shock:
  17. dred2

Хочу купить А3 2005 г.в. спорт 200 сил америка

Хочу купить А3 2005 г.в. спорт 200 сил америка

Стоит ли вообще брать такой не новый. пробег пишут http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55118689-72c1b4.html 127 тыс механика. (а фанат сам ручку дергать) двигатель 2.0 TFSI (200 Hp)
  18. SUGAR.ok

АКПП 09G и 09M на А3,8(Р) 1.6

АКПП 09G и 09M на А3,8(Р) 1.6

...в чем разница коробок?:shock: Может ли 09М выступить "донором" 09G?:spy:
  19. Dierso

Не греется двигатель

Не греется двигатель

Поясните, пожалуйста, новичку. Audi a3 sportback, 2013, АКПП 1,4, 122 л.с.,турбо Грянули морозы ниже 30, понятно, что на холостых движок не греется, не двигается стрелка температуры...
  20. maxbodom

Траблы с вентилятором воздуховода.

Траблы с вентилятором воздуховода.

Всем привет. Была проблема с вентилятором. Скрипел на оборотах ниже 50%. Добавляешь обороты - скрип уходе. (или просто не слышится :biggrin:). А с приходом зимы появилась вторая проблема...

Настройки отображения тем

Загрузка...