Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Не нашел темы про Audi A3 Cabriolet 2013... Кто что думает?:)
просмотрел весь инет, не нашел инфы где находится топливный фильтр и как его поменять. Помогите, пожалуйста.
В нижнем новгороде есть специалисты по диагностике и ремонту дроссельной заслонке, сегодня от офицалов 5 часов диагностировали так ничем и не помогли...
Всем привет, беда такая. Млжет кто подскажет. Взял почти не глядя а3 8л. Движок 1.6. 1999 года. Подкупил кузов, идеальный. Как новый. Ну к теме. После непродолжительной стоянки с...
господа, современные турбины надо прогревать и остуать или моно ездить как на двигателе без турбины
Ну в этом то и вопрос, есть А3 коробка 7 ганг, это просто АКПП или робот, просто предыдущий владелец говорит что это Р)))
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста код, чтобы через VAG-COM можно было сделать: при включении зажигания стрелки тахометра и спидометра отклонились до максимального значения и...
Проблема 1 При вывернутом до упора руле хруст правое переднее колесо машина гарантийная суть вопроса есть ли смысл тратиться на диагностику и насколько я понял по поиску проблема частая...
Скоро менять масло в АКПП (tiptronic). Посоветуйте хороший сервис. Поделитесь те кто менял. Где меняли ? сколько стоит ?
Знатоки, подскажите, есть ли смысл заказать Bang & Olufsen Sound System или достаточно Audi sound system? Особо не фанат, но люблю хороший звук. Речь идет о модели a3, на более...
Купил а3 Sportback 2005г. америкос. Не могу разобраться с магнитофоном, столько в нем всякого телефон, навигатор... Но все это требует установочного диска, соответственно которого у меня...
Братцы, помогите советом)хочу приобрести подержанную ауди а3 с мотором 1,4 тфси и с дсг 2008 г.в( пробег 100000). очень волнуюсь за коробку (владелец сказал, что делал замену мехатроника...
Приветствую всех членов клуба,я здесь совсем новенький и скорее всего никогда бы и не вступил в ваши ряды,но судьба привела меня сюда и я искренне надеюсь на Вашу помощь. Суть...
Собственно A3 спортбек 11 года 1,2t DSG нашел только 2 стандартных ключа, а где может быть 3-й мастер-ключ? Или его вообще не выдавали? Диллер говорит вроде должен быть :help:
Всем Добрый день и приятной рабочей недели!:) Примерно 8 месяцев назад купили жене А3 1.4, пробег 58 тыс км. 12.2009 г . выпуска. Брали у хороших людей, (они уезжали заграницу) за все...
Привет всем коллегам и соклубникам, Вчера стал обладателем новенькой А3 спортбэк 1.8Т S-tronic, хотел поделиться первыми впечатлениями и задать пару вопросов) Ну и готов ответить на...
приветствую! мотор bpy.поменял я коленвал и шатуны,и с того самого дня начало рвать резинки на форсунках,в следствии чего вытекает бензин,и вытекает прилично. думал резинки с...
День добрый. Подскажите где можно сегодня купить высоковольтные провода в Москве? В инете только магазины работающие под заказ. A3 8P 2011г 1.2 TFSI Заранее спасибо за помощь.
Может кто где видел?
Привет одноклубникам! Прикупила наша семья на днях красненький такой аппарат и как только я в него сел - так сразу подцепил вирус улучшайзинга. Комплектация у меня весьма простая,...