Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Проблема такая, на холостых оборотах не работает 3-ий цилиндр. Даже и нa оборотах невсегда работает. Провода проверял, свечи тоже. VAG ничего не видет. Может кто сталкивался? Подскажите...
Срочно нужна помощь! Ситуация следующая,ехал и все было хорошо,остановился заглушил,ушел минут на двадцать,пришел завел,по звуку работает два цилиндра,поехал обороты почти не...
Всем привет, машина А3 1.6 BFQ,при славном нажатии (на нейтрали) на газ плохо разкручиваеться до 2 тысяч оборотов, и потом резко просыпается и отлично едет, при этом в районе 1400-1600...
Добрый день, форумчане. При очередной замене масла обнаружилась шуба масляная на защите. Просмотрел внимательнее - скорее всего иногда капельки между двигателем и коробкой в...
Всем привет,ребята у кого есть кодировки блоков на А3 8L,таких как тройной сигнал поворота, и т.д.,потому что ничего на эту модель не могу найти, спасибо
Добрый день, в общем проблема с АКПП, а именно пропадает давление, клапан не в порядке, еще на сервисе сказали масло очень черное со стружкой металлической и на езде попинывала между 1 и...
Доброго дня.У меня ауди а3 97года.Проблемма следующая.Ехал по населенному пункту 60 км.Дорога в идеале.Вдруг сильный стук и такое впечатление как буд то стекло битое в коробке по...
С завода в машине не было блютуза, но диллер в качестве подарка поставил. Работает отлично но без вывода на экран и возможности настроить. Есть кто сталкивался с таким, как бы подстроить...
Здравствуйте! Выиграл в ноябре 2016 года синюю Audi A3 8V Седан 1.4 TFSI AMT (125 л. с.), Attraction. Докупил КАСКО, коврики, зимнюю резину, защиту двигателя. Езжу редко (пробег с ноября...
Заморочился ретрофитом телефонного усилителя споткнулся на моменте подбора разьемов на Антенну - 8v0035502 Усилитель антенны -4h0035456 друзья, очень расчитываю на вашу помощь. Нигде...
Друзья! Подскажите новичку, где коврики хорошие купить? Предпочтительно в салон ворсовые, в багажник - резину. На екзисте родные салонные 4200 стоят О.о Хотелось хотя бы в 3000 уложиться.
Форумчане, может кто подскажет куда копнуть, не горит ни стоп (верхний на крышке багажника горит), ни поворот, ни габарит в левом заднем фонаре по стороне водителя. Лампочки целые,...
Доброго времени суток! Владею Ауди а3 8l 2003год 1.8, Проблема вот в чем, чувствуется запах выхлопа на ходу, иногда даже кажется ,что немного бензином попахивает из печки( стоит...
Добрый вечер всем! Досталась мне книга по обслуживанию и ремонту А3 в "домашних условиях", так вот там говорится о том, что в данной модели менять цепь ГРМ не нужно вообще, т.к. она там...
Доброго дня! Выложите пжл кто может инструкцию из ELSA на А3 8V по замене тормозной жидкости, спасибо!
Гонит масло в впуск, двигатель перебран. Поменял клапан ВКГ с буквой R в оригинале по программе стоит F. Вот думаю поставить P но в етке не написано что он может идти как замена. Как...
Владельцы MQB кто ковыряли переднюю подвеску , делитесь информацией. Уже второй раз ( первый был по гарантии ) собираюсь менять опору передней стойки ( не путать с опорным подшипником)....
Добрый день, форумчане! Прошу вашей помощи, так как гугление не дало ответа мой вопрос, который состоит в следующем: Где можно запитаться, чтобы +12В появлялось при включении зажигания,...
Привет, че-то поиском прошел, и ничего не нашел. Имеем А3 8V Руль 4 спицы, голый Сейчас купил такой же, но с кнопками. Вопрос - что-то нужно менять, чтобы кнопки заработали? Потому что...
Доброго времени суток! Чуть меньше года ездил на 6 цивике, но по определенным обстоятельствам пришлось мне с ним расстаться. Вот предо мной встал выбор нового авто и... откровенно...