A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. DenLT

1.8 л., 92 кв., 1997 год, не работает 3-ий цилиндр.

1.8 л., 92 кв., 1997 год, не работает 3-ий цилиндр.

Проблема такая, на холостых оборотах не работает 3-ий цилиндр. Даже и нa оборотах невсегда работает. Провода проверял, свечи тоже. VAG ничего не видет. Может кто сталкивался? Подскажите...
  2. Жела

Отказали два цилиндра

Отказали два цилиндра

Срочно нужна помощь! Ситуация следующая,ехал и все было хорошо,остановился заглушил,ушел минут на двадцать,пришел завел,по звуку работает два цилиндра,поехал обороты почти не...
  3. Andrii1993

1.6 BFQ не равномерная работа с 1 до 2 тыс.об

1.6 BFQ не равномерная работа с 1 до 2 тыс.об

Всем привет, машина А3 1.6 BFQ,при славном нажатии (на нейтрали) на газ плохо разкручиваеться до 2 тысяч оборотов, и потом резко просыпается и отлично едет, при этом в районе 1400-1600...
  4. Prapor199

масляная шуба на защите картера

масляная шуба на защите картера

Добрый день, форумчане. При очередной замене масла обнаружилась шуба масляная на защите. Просмотрел внимательнее - скорее всего иногда капельки между двигателем и коробкой в...
  5. Andrii1993

Кодирование блоков управления

Кодирование блоков управления

Всем привет,ребята у кого есть кодировки блоков на А3 8L,таких как тройной сигнал поворота, и т.д.,потому что ничего на эту модель не могу найти, спасибо
  6. Limitirovan

Проблема с АКПП

Проблема с АКПП

Добрый день, в общем проблема с АКПП, а именно пропадает давление, клапан не в порядке, еще на сервисе сказали масло очень черное со стружкой металлической и на езде попинывала между 1 и...
  7. oleg groningen

Коробка Автомат..подскажите.

Коробка Автомат..подскажите.

Доброго дня.У меня ауди а3 97года.Проблемма следующая.Ехал по населенному пункту 60 км.Дорога в идеале.Вдруг сильный стук и такое впечатление как буд то стекло битое в коробке по...
  8. adriker

FISCON Bluetooth как доп опция

FISCON Bluetooth как доп опция

С завода в машине не было блютуза, но диллер в качестве подарка поставил. Работает отлично но без вывода на экран и возможности настроить. Есть кто сталкивался с таким, как бы подстроить...
  9. iobox

Сколько стоит мой автомобиль?

Сколько стоит мой автомобиль?

Здравствуйте! Выиграл в ноябре 2016 года синюю Audi A3 8V Седан 1.4 TFSI AMT (125 л. с.), Attraction. Докупил КАСКО, коврики, зимнюю резину, защиту двигателя. Езжу редко (пробег с ноября...
  10. oksibutch

Коллеги подскажите по разьему

Коллеги подскажите по разьему

Заморочился ретрофитом телефонного усилителя споткнулся на моменте подбора разьемов на Антенну - 8v0035502 Усилитель антенны -4h0035456 друзья, очень расчитываю на вашу помощь. Нигде...
  11. Franzisk

Коврики салона и багажника

Коврики салона и багажника

Друзья! Подскажите новичку, где коврики хорошие купить? Предпочтительно в салон ворсовые, в багажник - резину. На екзисте родные салонные 4200 стоят О.о Хотелось хотя бы в 3000 уложиться.
  12. coupeshnik

Погасла задняя левая фара вся

Погасла задняя левая фара вся

Форумчане, может кто подскажет куда копнуть, не горит ни стоп (верхний на крышке багажника горит), ни поворот, ни габарит в левом заднем фонаре по стороне водителя. Лампочки целые,...
  13. Limitirovan

Запах выхлопа из печки

Запах выхлопа из печки

Доброго времени суток! Владею Ауди а3 8l 2003год 1.8, Проблема вот в чем, чувствуется запах выхлопа на ходу, иногда даже кажется ,что немного бензином попахивает из печки( стоит...
  14. ИркА3

А нужно ли менять цепь ГРМ?

А нужно ли менять цепь ГРМ?

Добрый вечер всем! Досталась мне книга по обслуживанию и ремонту А3 в "домашних условиях", так вот там говорится о том, что в данной модели менять цепь ГРМ не нужно вообще, т.к. она там...
  15. Fareast

Замена тормозной жидкости

Замена тормозной жидкости

Доброго дня! Выложите пжл кто может инструкцию из ELSA на А3 8V по замене тормозной жидкости, спасибо!
  16. Guzmo88

Масло во впуске

Масло во впуске

Гонит масло в впуск, двигатель перебран. Поменял клапан ВКГ с буквой R в оригинале по программе стоит F. Вот думаю поставить P но в етке не написано что он может идти как замена. Как...
  17. plotnick

Подвеска на MQB

Подвеска на MQB

Владельцы MQB кто ковыряли переднюю подвеску , делитесь информацией. Уже второй раз ( первый был по гарантии ) собираюсь менять опору передней стойки ( не путать с опорным подшипником)....
  18. alex091

Подключение к проводке

Подключение к проводке

Добрый день, форумчане! Прошу вашей помощи, так как гугление не дало ответа мой вопрос, который состоит в следующем: Где можно запитаться, чтобы +12В появлялось при включении зажигания,...
  19. Diesel

Замена руля на A3 8V на мульти

Замена руля на A3 8V на мульти

Привет, че-то поиском прошел, и ничего не нашел. Имеем А3 8V Руль 4 спицы, голый Сейчас купил такой же, но с кнопками. Вопрос - что-то нужно менять, чтобы кнопки заработали? Потому что...
  20. Philipp17

A3 8L, 8P после Civic 6

A3 8L, 8P после Civic 6

Доброго времени суток! Чуть меньше года ездил на 6 цивике, но по определенным обстоятельствам пришлось мне с ним расстаться. Вот предо мной встал выбор нового авто и... откровенно...

Настройки отображения тем

Загрузка...