Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Добрый вечер всем, данный вопрос уже заезженный,но все же повторюсь! Хочу поменять свою а3 2005 года 2.0 FSI, на что то посвежее, рассматриваю вариант 2009 года, с акпп, 3d (травма...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста номер детали, которая обведена красным цветом. Она у меня сломана
Уважаемые коллеги, скажите свое последнее слово по этому вопросу, на форумах двузначные мнения, в реальности тоже... Теперь по порядку. Намереваюсь к своей купешке в компанию прикупить...
Короче доездилась моя дсг7, в прошлом году махнул блок сцеплений, делал сам, в этом ехал по Ленинградке тут авто потерял тягу и остановился, мотор заглушил, думал перезапущу мотор все...
Добрый день, уважаемые. Прошу прощения за немного странный вопрос, но тем не менее, сколько не смотрел, не смог понять откуда в моторном отсеке на защите оказалась эта деталь. Автомобиль...
Добрый день. Ищу задний бампер на A3 Sportback S line 2007 года. БУ подойдет.
У меня прогревается до 90 после примерно 15 км пробега (70-100км/час),клима на 23 и за бортом около +3. Вопрос это долго или нормально для дизеля?
где взять электросхему
Привет форумчане, не нашел похожей темы. Можно ли установить не штатный саббуфер в А3 8P к штатной магнилке,стоит на данный момент: 1) РНС-Е 2) 9 колонок и штатный саб Как и каким...
Столкнулся с проблемой снятия установки моторчика для передних дворников. Есть какая-нибудь инструкция на этот счет на просторах и-нета?!
Сломал ручку открывания подлокотника , можно ее отдельно купить ? Сама крышка стоит очень дорого
купил А3 2007г до этого ездил на ваз05:biggrin::biggrin::biggrin::f1: где найти книжку эксплуатации как что включается и как работает, а то, что то не все понимаю..
Здравствуйте, я сразу в двумя вопросами. 1- Этой зимой влетел в яму, колесо спустило. Но решил я на свою голову доехать до шиномонтажа. Там сказали колесо в грыжах, поставили докатку и...
Приветствую уважаемые одноклубники! Недавно купил ходовые огни dectane modulite, инструкция есть, но она на английском, по картинкам тоже многое не ясно,точнее ясно что там нужно...
Здравствуйте уважаемые поклонники AUDI А3 и не только! Прошу сильно меня не пинать, форум немного но курил, но все же вопросы есть! Быть или не быть, покупать или нет!!! Сейчас...
Здравствуйте, подскажите, где разжиться металлической защитой для двигателя?? В магазине Русь нет, на авторынке возле Дудкино - тоже. Желательно в ЗАО. Audi A3 2.0 FSI
Если пришить на сумку с насосом репейник липучки, то она будет крепиться практически к любому месту багажника. В данном случае я очень удобно приспособил эту сумочку в углублении возле...
Проблема следующего характера. При нынешних морозах требуется минут 45-50, чтоб двигатель вышел на рабочую температуру (90) масла. И это при условии, если вентилятор салона настроить на...
Клубни ,подскажите, где находится дозирующий насос webasto thermo top V a3 1.9 tdi 2005 год... Заранее огромное спасибо.
Позавчера у нас ударили морозы -25. Мне нужно было скататься в несколько мест. Машина завелась с трудом, я посетил несколько мест, при этом каждый раз машину глушил и заводил заново. На...