A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

Фильтры:

Префикс:
A3 8P x
Удалить все фильтры:
x
  1. Frat

8p 3дв+ веллобагажник

8p 3дв+ веллобагажник

Есть среди нас любители покатать на 2х колесах? Кто нить такую штуку как Thule Xpress 970 пользовал?
  2. Вячеслав1989

Audi A3 (8P) - ТО-2

Audi A3 (8P) - ТО-2

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где лучше делать и сколько будет стоить ТО2(30000 км) на Ауди а3 8Р? Позвонил в ОД , сказали ~ 20 т.р. , с доп. работами ~ 35 т.р. На сколько...
  3. Lyrique

Листочек под капотом

Листочек под капотом

Добрый день, уважаемые господа! Меня стал преследовать странный звук из-под капота - как-будто листок на ветру шуршит. Проявляется очень странно, всегда по-разному, бывает громче, бывает...
  4. Lyrique

Загадочное исчезновение антифриза.

Загадочное исчезновение антифриза.

У меня тёк радиатор печки. Съездил в сервис, мне его поменяли, заодно с ним сменили подтекающие шланги и некоторые пластиковые соединения. Стало всё хорошо. Ездил, значит, я ездил,...
  5. Илья71

Подскажите про А3 с дв 1.2

Подскажите про А3 с дв 1.2

Хочу приобрести себе А3 1.2 105лс, но смущает совсем слабый двигатель. Как он едет в сравнении с моим фокусом 145 лс. Разница ощутимая?
  6. Mattew

Многофункциональный руль на Audi A3 1.2 TFSI

Многофункциональный руль на Audi A3 1.2 TFSI

Всем привет! Ищу новый или б/у (в хорошем состоянии) многофункциональный руль на на Audi A3 1.2 TFSI с установкой В идеале желателе конечно же обмен с доплатой на обычный :)...
  7. maxbodom

Гниют контакты заднего фонаря

Гниют контакты заднего фонаря

В августе прощлого года поменял платы задних фонарей. С левым все ок. А правая плата активно ржавеет. Нулевой контакт в фишке почти сгнил. Заказал новую плату и фишку. Как быть?...
  8. desp0t7

Заправки.

Заправки.

Кто каким бензином заправляется и на каких заправках.
  9. novikov

проблема с акпп

проблема с акпп

подскажите знающие люди, возникла такая ситуация что пришлось толкать метров 30 не заведеннй автомобиль с автоматом, и скинуть клему акума, теперь на дисплее горит что сразу все режимы...
  10. SSSound

Что свистит под капотом

Что свистит под капотом

Добрый день, Подскажите в чем может быть причина свиста. Симптомы такие: - начинается через 30-60 мин после начала езды. - чем больше ездить (по времени), тем сильнее...
  11. maxsimo

Audi A3 1.4 TFSI когда менять цепь?

Audi A3 1.4 TFSI когда менять цепь?

Ауди 2009 г.в., на ходу с 2010 году ездила в Германии, одни руки. Пробег 107 тыс. Звук мотора ровный. Когда необходимо менять цепь? Заодно подскажите, если машина без бортового...
  12. PECHENEG

Загорается лампа ESP

Загорается лампа ESP

Добрый день уважаемые форумчане! На днях поменял резину на лето и как у нас бывает, снег пошел внезапно). Поехал на лет. резине (A3 quattro), после торможения на приборке загорелось...
  13. Kill778

HELP

HELP

Помогите!!!! свистит под капотом!!! между двигателем и коробкой!!! что может быть?
  14. Kill778

Бортовик

Бортовик

Уважаемые одноклубники помогите войти в меню бортовика!! авто 2005 г/р
  15. regionnord29

Покупка А3 2012г.в

Покупка А3 2012г.в

Форумчане , желаю приобрести а3 2012 г.в, пробег до 30000, акпп мотор 1.2 или1.4 не важно , главное с ксеноном) (для жены) . Подскажите на что обратить внимание? Реально ли в такую...
  16. Maxim Grishin

ТО 4 (60000 км)

ТО 4 (60000 км)

Уважаемые обладатели Ауди А3. Подошло ТО 4, оф.диллер предложил мне расстаться с 27000 рублями, что делать совсем не хочется. Рядом с домом есть отличный сервис, где за ту же работу...
  17. _dpdx

Не горит светодиод DLR

Не горит светодиод DLR

Доброго времени суток! Суть проблемы - не горит один светодиод DRL левой фары. Есть солюшн какой-нибудь по данной проблеме? Можно ли его заменить или менять "ресницу" целиком? ETKA...
  18. Р.Б.С.

Защита от камней

Защита от камней

И снова здрасьте! Нашёл в ETKA коды оригинальных антигравийных наклеек на кузов - "защита от ударов камней": 8P0809691, 8P0809691A, 8P0809692. Но куда их клеить - не нашёл. Кто может...
  19. desp0t7

Чип A3 1.2 TFSI

Чип A3 1.2 TFSI

Всем доброй ночи. Ребят, кто делал чип на A3 1.2 TFSI? Подскажите пожалуйста, где можно сделать, цена вопроса ну и плюсы/минусы.

Настройки отображения тем

Загрузка...