Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Есть среди нас любители покатать на 2х колесах? Кто нить такую штуку как Thule Xpress 970 пользовал?
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где лучше делать и сколько будет стоить ТО2(30000 км) на Ауди а3 8Р? Позвонил в ОД , сказали ~ 20 т.р. , с доп. работами ~ 35 т.р. На сколько...
Добрый день, уважаемые господа! Меня стал преследовать странный звук из-под капота - как-будто листок на ветру шуршит. Проявляется очень странно, всегда по-разному, бывает громче, бывает...
У меня тёк радиатор печки. Съездил в сервис, мне его поменяли, заодно с ним сменили подтекающие шланги и некоторые пластиковые соединения. Стало всё хорошо. Ездил, значит, я ездил,...
Хочу приобрести себе А3 1.2 105лс, но смущает совсем слабый двигатель. Как он едет в сравнении с моим фокусом 145 лс. Разница ощутимая?
Всем привет! Ищу новый или б/у (в хорошем состоянии) многофункциональный руль на на Audi A3 1.2 TFSI с установкой В идеале желателе конечно же обмен с доплатой на обычный :)...
В августе прощлого года поменял платы задних фонарей. С левым все ок. А правая плата активно ржавеет. Нулевой контакт в фишке почти сгнил. Заказал новую плату и фишку. Как быть?...
Кто каким бензином заправляется и на каких заправках.
подскажите знающие люди, возникла такая ситуация что пришлось толкать метров 30 не заведеннй автомобиль с автоматом, и скинуть клему акума, теперь на дисплее горит что сразу все режимы...
Добрый день, Подскажите в чем может быть причина свиста. Симптомы такие: - начинается через 30-60 мин после начала езды. - чем больше ездить (по времени), тем сильнее...
Ауди 2009 г.в., на ходу с 2010 году ездила в Германии, одни руки. Пробег 107 тыс. Звук мотора ровный. Когда необходимо менять цепь? Заодно подскажите, если машина без бортового...
Добрый день уважаемые форумчане! На днях поменял резину на лето и как у нас бывает, снег пошел внезапно). Поехал на лет. резине (A3 quattro), после торможения на приборке загорелось...
Помогите!!!! свистит под капотом!!! между двигателем и коробкой!!! что может быть?
Уважаемые одноклубники помогите войти в меню бортовика!! авто 2005 г/р
Форумчане , желаю приобрести а3 2012 г.в, пробег до 30000, акпп мотор 1.2 или1.4 не важно , главное с ксеноном) (для жены) . Подскажите на что обратить внимание? Реально ли в такую...
Купил бы с удовольствием ......
Уважаемые обладатели Ауди А3. Подошло ТО 4, оф.диллер предложил мне расстаться с 27000 рублями, что делать совсем не хочется. Рядом с домом есть отличный сервис, где за ту же работу...
Доброго времени суток! Суть проблемы - не горит один светодиод DRL левой фары. Есть солюшн какой-нибудь по данной проблеме? Можно ли его заменить или менять "ресницу" целиком? ETKA...
И снова здрасьте! Нашёл в ETKA коды оригинальных антигравийных наклеек на кузов - "защита от ударов камней": 8P0809691, 8P0809691A, 8P0809692. Но куда их клеить - не нашёл. Кто может...
Всем доброй ночи. Ребят, кто делал чип на A3 1.2 TFSI? Подскажите пожалуйста, где можно сделать, цена вопроса ну и плюсы/минусы.