Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Добрый день, сейчас выбираю авто для покупки. Машина первая, денег не очень много, поэтому выбираю то, что с пробегом. Вчера попался интересный вариант: Audi A3, 2009 года выпуска...
Ребят помогите. Машина стоит две недели у дилеров. Нужен донор проверить блок управления двигателем. А3 2008 г. 2.0 TFSI QUATTRO. Кто может подъехать на часок в Ауди на ленинском. Буду...
Ситуация: Начал движение, загорелся значек на компе "перегорела лампочка" и надпись не на русском языке как было настроено. Доехал до места, пришлось перенастраивать на русский язык. При...
Хотел заменить тормозные колодки ауди а3 спортбэк 2007 FSI, но на сайте exist ru требуется код опций (цифровое и буквенное обозначение) данной запчасти.:help: Помогите где можно...
Просьба (настоятельная! ;)) при открытии новой темы использовать префикс для указания модели а/м.
Всем привет! Заберите только до конца этой недели по стоковой цене оригинальный ключ выкидуху б/у. Цена 1800 р. + Ваша доставка:wave:
народ,если кто сталкивался,А3 sportback 2013 1.4 . при оборотах больше 2000 когда давлю на педаль какой-то шорох из под капота,не могу понять что это может быть( записался на...
Нравится А3, ищем с женой трёшку 08-10годов, нравятся дизеля за их тяговитость и экономичность. Не нашёл обсуждений по дизелям и в объявах нет. Может ктонибуть оставит отзыв или...
Форумчане, особенно разбирающиеся в технике, нид хэлп. Есть дилемма - обладаю А3 sportback 2005 года, 1.6 на автомате. Брала в 2009 году с пробегом 88 000, на текущий день пробег 146...
Всем привет! Перегорела лампочка ближнего не ксенон А3 8P 1.8T BZB. Посоветуйте какие поставить в замен, может ксенон. Какой цоколь там подскажите пожалуйста.
Добрый вечер, ездил на своей А3 1.6 DSG 2009г. бед не знал, тока на 12т блок сцепления поменяли по гарантии, сейчас 64т пробега. Приехал утром на работу заглушил, вечером заводить - а...
У меня движок 1,8 AGN не турбированный (125 коней) Проблема в следующем. Не так давно стал замечать что например что бы набрать на трассе 120 км/ч нужно раскрутить двигатель до 3,5-4...
Доброе время суток! Кто по личному опыту может подсказать качественный сервис по диагностике (ну и возможно ремонту) двигателя? Желательно ЗАО.
Добрый день! Вопрос назрел по подвеске авто 2011 года, наблюдается резкий отскок и характерный удар при полном отскоке колеса вниз (например при проезде колхозных лежачих полицейских...
Друзья, есть вопрос: Знакомый мастер у дилера согласился поставить некий провод, который позволит слушать музыку с флешек. Называется сие чудо xline, обязательно должен быть 12-ти...
Друзья, есть проблема. может кто сталкивался? погас обод задней фары на Ауди А3. машина 2011 года. диллер предлагает сделать диагностику за 3400 рублей и только после этого сможет...
Уважаемые форумчане! Совсем недавно стал обладателем б/у Audi A3 2012г 1.2. Я второй владелец. Первый (девушка) проехала 40000 км за год. За год у нее было 2 ТО причем 2-е она сделала...
Доброго времени суток! В октябре планирую купить А3, может кто то как раз надумает свою продавать. Собственно опишу критерии выбора: - стоймость до 600 - МКПП (не любитель я...
Всем доброго вечера! Давно мучает этот вопрос. Кто как переживает особенности наших "дорог"? Я сам лично стараюсь по гребенке ехать около 30-40 км/ч и то машину жалко. Самое забавное,...
Дело было так,завёл поехал,остановился на перекрёстке на красный,загорелся зелёный,включил передачу,стал трогаться а она дёрнулась и не поехала...думал заглох,снова завожу,всё нормально...