A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. Pilot1987

Шум, вибрация

Шум, вибрация

Доброго времени суток! Подскажите опытные товарищи, купил недавно Ауди а3 8v, ситуация следующая: появился посторонний шум в момент запуска, и далее при работающем двигателе какое то...
  2. Asting

Cкрежет при сбросе газа 1.8 TFSI

Cкрежет при сбросе газа 1.8 TFSI

Доброго времени суток, надеюсь приобщиться к ауди клубу подобрав себе A3 8P. Авто первое, большого опыта эксплуатации нету. Осматривал вариант в другом городе - 2009 г.в. в хорошей...
  3. AlexSE

Сколько служит глушитель?

Сколько служит глушитель?

Привет всем форумчанам. Кто-то уже менял на своих трешках глушители? У кого сколько отходили? У меня через 3 года при пробеге 55к глушитель стал работать как на жигулях. В салоне...
  4. pag2008

Снять корпус воздушного фильтра

Снять корпус воздушного фильтра

Нужно снять корпус воздушного фильтра, снял верхнюю крышку, вынул сам фильтр. Внутри на резинке на вид как пластиковая клепка с не могу справиться. Подскажите как снять чтобы не поломать...
  5. murlock

S-Line салон

S-Line салон

Скажите, чем лучше/хуже? По форме отличаются от стандартных?
  6. Meatos

Высокий расход масла 1.4 TFSI

Высокий расход масла 1.4 TFSI

Брал в 2016 году в апреле, седан 1,4 tsi 125лс. Езжу мало, в основном на короткие расстояния, за год проехал 7000 км, съездил на ТО, поменяли масло (скушала где-то грамм 200-300 за 1ый...
  7. BADGIRL

Топливный ли насос?!

Топливный ли насос?!

Ситуация в следующем, бензина в баке осталось чуть больше четверти - машина заглохла, проехав 200м - машина вновь заглохла.. Минут 10 ушло на завод двигателя, машина ни в какую .....
  8. Илья2209

Горит EPC

Горит EPC

Вечер добрый, у меня такая проблема нарисовалась, AUDI A3 2002г , Появилась надпись на панеле EPC, Машина перестала набирать свыше 2000 оборотов, грешу на лягушку , так как не горят 2...
  9. vadimggghhh

ауди с3 плоскоручка

ауди с3 плоскоручка

на приборной панели светятся в пол накала поворотники и лампочки дальнего света "иногда и вовсе пропадает" ( что сделать чтобы устранить причину). Помогите
  10. vasyarus

Компрессор кондиционера

Компрессор кондиционера

Всем хай! Загудел компрессор кондея и съездил в сервис по кондеям, после дефектовки выставили ценник на ремонт в 25 тыс. Хотел узнать у кого была такая проблема? Есть ли смысл...
  11. mafakkasolo

Система звучания двигателя.

Система звучания двигателя.

https://shops.audi.com/ru_RU/web/accessories_ru/p/система-звучания-двигателя-8v0071770a-10?f=CARMODEL_SERIES!A3&category=10156:I_RUS_A_935_904_ASOS:Category Подскажите пожалуйста, что...
  12. Do_you_feel_lucky

Напряжение на актуаторе

Напряжение на актуаторе

Господа, прошу помощи, если кто имеет знания. 1.8 - EA888 gen3. Напряжение на актуаторе со временем растёт, известная проблема. Периодически снимаю скриншоты напряжения и тенденция...
  13. Ілля

Общие вопросы по Audi A3

Общие вопросы по Audi A3

Здраствуйте, подойдет ранель приборов с Audi A3 1.6 на A3 1.8?
  14. Ибрагим10095

Ауди А3 3.2 кватро

Ауди А3 3.2 кватро

Кто сталкивался с проблемой полного привода халдэкса, блок управления дала сбой у меня
  15. ШТРУНД НАФАНЕВИЧ

Потерялся радиоключ.

Потерялся радиоключ.

Имеем ауди А3 2010г. Сигнализации нет. Только иммо. Потерялся один из двух выкидных радиоключей. Собственно вопрос. Как деактивировать потерянный ключ?
  16. VedeneevP

Установка звука

Установка звука

Недавно обновился на MIB High. Появился оптический разъем MOST, в связи с чем появилось желание установить B&O На eBay сейчас есть возможность взять за 50-60тыр Но есть сомнения стоит...
  17. Saha99

вылет диска на A3 8P

вылет диска на A3 8P

вот подумываю заказать ковку на А3. пологаю для 1.6 моторчика тема актуальная. вот кстати дизайны 16х. если кому интерестно. http://www.intehno-d.ru/6_5x16.shtml# цена 6250 за диск....
  18. TOMMYTROS

Разъем в багажнике

Разъем в багажнике

Уважаемые форумчане. помогите разобраться, что за разъем в багажнике моей ауди а3. Кузов - спортбек. 2016 год выпуска. Под заглушкой что-то вроде розетки, но под какой штепсель не...
  19. rzhevskaya22.90

Замена фары на А3 8P 2012 ксенон

Замена фары на А3 8P 2012 ксенон

Добрый день! Мне на днях разбили фару, нашла другую но там крепление сломано. Подскажите, есть шанс из 2х фар сделать 1 ? Переклеить стекло или приварить крепление ?Или не стоит этого...

Настройки отображения тем

Загрузка...