Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Доброго времени суток! Подскажите опытные товарищи, купил недавно Ауди а3 8v, ситуация следующая: появился посторонний шум в момент запуска, и далее при работающем двигателе какое то...
Доброго времени суток, надеюсь приобщиться к ауди клубу подобрав себе A3 8P. Авто первое, большого опыта эксплуатации нету. Осматривал вариант в другом городе - 2009 г.в. в хорошей...
Привет всем форумчанам. Кто-то уже менял на своих трешках глушители? У кого сколько отходили? У меня через 3 года при пробеге 55к глушитель стал работать как на жигулях. В салоне...
Нужно снять корпус воздушного фильтра, снял верхнюю крышку, вынул сам фильтр. Внутри на резинке на вид как пластиковая клепка с не могу справиться. Подскажите как снять чтобы не поломать...
Скажите, чем лучше/хуже? По форме отличаются от стандартных?
Брал в 2016 году в апреле, седан 1,4 tsi 125лс. Езжу мало, в основном на короткие расстояния, за год проехал 7000 км, съездил на ТО, поменяли масло (скушала где-то грамм 200-300 за 1ый...
Ситуация в следующем, бензина в баке осталось чуть больше четверти - машина заглохла, проехав 200м - машина вновь заглохла.. Минут 10 ушло на завод двигателя, машина ни в какую .....
Вечер добрый, у меня такая проблема нарисовалась, AUDI A3 2002г , Появилась надпись на панеле EPC, Машина перестала набирать свыше 2000 оборотов, грешу на лягушку , так как не горят 2...
на приборной панели светятся в пол накала поворотники и лампочки дальнего света "иногда и вовсе пропадает" ( что сделать чтобы устранить причину). Помогите
Всем хай! Загудел компрессор кондея и съездил в сервис по кондеям, после дефектовки выставили ценник на ремонт в 25 тыс. Хотел узнать у кого была такая проблема? Есть ли смысл...
https://shops.audi.com/ru_RU/web/accessories_ru/p/система-звучания-двигателя-8v0071770a-10?f=CARMODEL_SERIES!A3&category=10156:I_RUS_A_935_904_ASOS:Category Подскажите пожалуйста, что...
Господа, прошу помощи, если кто имеет знания. 1.8 - EA888 gen3. Напряжение на актуаторе со временем растёт, известная проблема. Периодически снимаю скриншоты напряжения и тенденция...
Здраствуйте, подойдет ранель приборов с Audi A3 1.6 на A3 1.8?
Кто сталкивался с проблемой полного привода халдэкса, блок управления дала сбой у меня
Имеем ауди А3 2010г. Сигнализации нет. Только иммо. Потерялся один из двух выкидных радиоключей. Собственно вопрос. Как деактивировать потерянный ключ?
Недавно обновился на MIB High. Появился оптический разъем MOST, в связи с чем появилось желание установить B&O На eBay сейчас есть возможность взять за 50-60тыр Но есть сомнения стоит...
вот подумываю заказать ковку на А3. пологаю для 1.6 моторчика тема актуальная. вот кстати дизайны 16х. если кому интерестно. http://www.intehno-d.ru/6_5x16.shtml# цена 6250 за диск....
Уважаемые форумчане. помогите разобраться, что за разъем в багажнике моей ауди а3. Кузов - спортбек. 2016 год выпуска. Под заглушкой что-то вроде розетки, но под какой штепсель не...
Добрый день! Мне на днях разбили фару, нашла другую но там крепление сломано. Подскажите, есть шанс из 2х фар сделать 1 ? Переклеить стекло или приварить крепление ?Или не стоит этого...
:hi: