Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Уважаемые форумчане! Подскажите как быть?? При покупке масла и фильтра приобрел новое уплотнительное кольцо сливной коробки, после слива старого масла начал закручивать гайку, без каких...
Кто виноват я уже знаю ;) А вот что делать - так и отсалось большим вопросом...
дубль
Всем привет, Вчера решил заднее стекло протереть откинул переключатель назад, и тут мне полилась омывайка на лобовое.... Задний дворник совсем не работает.... Если протянуть ручку на...
Добрый день! У меня следующая проблема - коробка DSG, машина при трогании с места на низких оборотах дергается, на спорте не так заметно Плюс еще недавно появилась проблема - при...
Случилась печалька. Вчера появился дребезг в движке, сразу понял что проблема в цепи, примерно месяц назад читал как посмотреть через вагком растяжение (в 93 группе 3 позиция), было 0...
Пробило вчера трубку где-то и внизу в левом углу от радиатора если стоять и смотреть на машину вытек фреон. Трубки ремонтируются или нет ? Скорее всего где то пропускает в обжиме металла...
В предверии жаркого времени возникла необходимость промыть радиаторы ОЖ, интеркуллера и кондиционера кто может поделиться опытом самостоятельного снятия переднего бампера и промывки...
Ребята, как выставить правильно угол впрыска или синхронизация валов. не знаю как именно называется. У меня угол сейчас -3.8 градуса. Делал на гольфе пятом на 1.9 моторе, там всё очень...
Здравствуйте, форумчане. Такое дело: подошло время ТО, бортовой компьютер стал периодически пищать и писать об этом. Но я пока не хочу менять масло, да и не определился еще где, т. к. у...
Здравствуйте форумчане! Машинка а3 2007г.в. 2.0FSI временами загорается на приборке масленка красного цвета.сменил масло с фильтрами не помогло((( сегодня замерял давление манометром...
Доброго времени суток, одногруппники! Купил себе первого немца, Ауди А3. На новую денег не хватило, ограничился Б/У, но на гарантии. Двигатель 1.2, DSG7, всё как и у всех. До этого ездил...
Доброго времени! Вот такая штуковина происходит с автомобилем A3 8p1 03 года, двигатель 2.0 fsi AXW. Когда завожу на холодную, движок начинает биться в конвульсиях, т.е., он, как-бы...
Доброго времени суток ув. форумчане. Помогите пожалуйста с проблемой. Авто ауди а3 спортбек 2010 г.в. 1.6 бензин 8 клапанов, двигатель BSE. Дела обстоят так, что машина живет своей...
День добрый коллеги! Уже как недели две, примерно после 20 проеханных км, остонавливаясь на светофоре, перегривается машина, пишет: "перегрев охолождающей жидкости, дайте двигателю...
Всем доброе время суток) Недавно приобрел ауди а3, 1,4 2011г. сейчас авто выдает что пора ехать на ТО, набег70 000 км. Так как раньше не было опыта в данной теме прошу подсказать -...
Помогите! На приборной доске упала температура двигателя и постоянно крутят вентиляторы! Что делать?
ребят, может плохо искал, но не вижу. нужен номер родных секреток на а3 8P 08 года кабрик.
Недели через 2 заканчивается гарантия на автомобиль. Подумал, возможно имеет смысл сделать диагностику авто в предверии этой даты, чтобы выявить те косяки, которые можно исправить в...
Всем привет! Купили Кватро 2.0 купе. 2008 год, пробег около 130-140 тыс. (точно не помню) Проверяли - всё (как всегда) было здорово! Вчера (второй день после покупки) коробка...