A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. TUROK(102)

НУЖНА ПОМОЩЬ АКПП 7СТ.

НУЖНА ПОМОЩЬ АКПП 7СТ.

Ауди с 2009. A3 Sportback 1.4 TFSI,DSG :help:. первые 2 ТО прошел у Оф. Дилера. 3 и 4 ТО сделал сам (масло в коробке не менял)пробег 65000 на сегодня. Короче Машину завел переключил...
  2. TUROK(102)

проблема не заводится с первого раза

проблема не заводится с первого раза

Всем привет. Проблема не заводится с первого раза. вставил ключ повернул ,щелчки слышны будто аккумулятор сел, после 2-3 попыток начинает заводится но такое ощущение будто аккумулятор...
  3. Sladerster

Сброс service OEL

Сброс service OEL

Добрый день не подскажите как обнулить Service OEL, заменил масло и через пару тройку сотен километров вылезло это сообщение. Автомобиль A3 1998г механика 1.6 AKL.
  4. Sanek456

Крышка пепельницы, накладка на коробку передач

Крышка пепельницы, накладка на коробку передач

Здраствуйте, подскажите где купить крышку пепельницы и накладку на коробку передач под рояльный лак или просто черного цвета, машина Audi a3 Sportback 2012 года
  5. нмн

АУДИ А3 2лит.FSI 6ст. АКПП

АУДИ А3 2лит.FSI 6ст. АКПП

Проблема с АКПП. при нагретом двигателе при переключении с 2 на 3 очень сильно дергается или с опозданием переключается.-при не нагретом состоянии все передачи переключаются...
  6. TurboLink

Приму в дар или куплю фару А3 под галоген

Приму в дар или куплю фару А3 под галоген

Нужна фара для машины 12 года ГАЛОГЕН, та что на фото(НЕ ксенон). Для опытов, состояние не важно, наличие креплений, ламп, разъемов НЕ обязательно. Крайне желательно наличие корпуса,...
  7. Danilabodrov

Зацвел кузов на 4 году жизни!

Зацвел кузов на 4 году жизни!

Ауди А3 2009 год зацвел кузов по кругу ржавыми точками может кто сталкивался? На сколько я знаю гарантия на кузов у ауди 12 лет! Интересно что это за гарантия может кто в курсе что в...
  8. AUDI_A3_1.8T

Что могли украсть в сервисе?

Что могли украсть в сервисе?

После замены сайлентблоков задней балки в сервисе, обнаружил, что на задней балке и кузове есть пустые кронштейны. Все днище грязное, а они подозрительно чистые. Такое впечатление, что...
  9. Zoltan152

Про S-Tronic и дисплей приборки

Про S-Tronic и дисплей приборки

Опишу две подозрительные проблемки: 1. S-Tronic. После проезда рельс жесткий переклюк в 30% случаев со второй на третью (всегда только 2-3) со слышимым в салоне звонким стуком и еле...
  10. Woland[RU]

Крик души: опять DSG.

Крик души: опять DSG.

4 года машине, последние 3 года ежегодно меняют коробку. ДОСТАЛО! В этом году ещё раз приговорили на 70 т.р. за замену пакета сцепления (и это с учётом 50% участия фабрики по з/ч) Я всё...
  11. АндрейАнатольевич

Реле

Реле

Купил Ауди А3 спортбэк 2 литра 2007 г. В подкапотном пространстве на месте R2 (реле) пустое гнездо. Подскажите какое (наименование) реле там должно быть.
  12. weathercock

Штатный i-pod адаптер для Chorus и др.

Штатный i-pod адаптер для Chorus и др.

Оригинальный аксессуар - штатный ipod адаптер для Chorus и др. (8e0051444b) Друзья, есть зап.часть-штатный IPOD адаптер для магнитол Ауди(Audi) Ее номер - 8e0051444b По этой...
  13. Kost_Devil

Хочу купить себе A3. Дайте совет

Хочу купить себе A3. Дайте совет

Прицеливаюсь примерно на 2007-2009 гг. Так вот, какой движок стоит смотреть, каробочку автомат хочу. и что за Sportback так и не могу понять. мнений много, точного объяснения нет.
  14. akm150rus

DSG встала. Ошибки внутри. Что накрылось? Куда везти?

DSG встала. Ошибки внутри. Что накрылось? Куда везти?

ну вот и меня беда настигла. passat b6 2008 2.0tdi 6DSG (на А3 08 ставили такую же, буквы KCU) пассат клуб ни о чем) молчат как партизаны) неделю назад мчался по киевке - передачи...
  15. Jura135

Горит давление масла Срочно помогите!

Горит давление масла Срочно помогите!

Всем привет! Такая проблема: Ауди А3 2001 , Загорается после 1500 оборотов примерно на дисплее красная масленка, Датчик менял - не помогло Давление масла мерял: хх- 1,6, 2000об....
  16. Voloshish

Как переделать селектор автомата

Как переделать селектор автомата

Вообще-то сразу не понравилось, что в ручном режиме повышенная включается от себя, а пониженная к себе. Пока ездил по городу и по трассе на автомате, было наплевать, думал если...
  17. weathercock

Владельцы свежих А3 цвета черный бриллиант..

Владельцы свежих А3 цвета черный бриллиант..

...вы тоже не понимаете как бережно эксплуатировать данный авто? Купил в декабре 2012 года новую в салоне Ауди А3, цвет называется черный бриллиант. Пробег 5000 км пока.. Вчера...
  18. bai909

Подключение магнитолы на А3 8Л 1996 г.

Подключение магнитолы на А3 8Л 1996 г.

Всем привет. Помогиите) Недавно купил себе данный агрегат, на нем была установлена магнитола сони,все играло норм,кроме задних колонок. Решил ее поменять, достал и увидел полную жесть в...
  19. tigran_93

Что заменить на А3 2006 года после покупки?

Что заменить на А3 2006 года после покупки?

Всем привет. Завтра планирую забрать А3 2007 год 6 ступенчатый автомат 26 тысяч пробег ( оригинальный). Раз в год проходила ТО у ОД и меняли все, что нужно. Даже ремень ГРМ заменен (...

Настройки отображения тем

Загрузка...