Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Ауди с 2009. A3 Sportback 1.4 TFSI,DSG :help:. первые 2 ТО прошел у Оф. Дилера. 3 и 4 ТО сделал сам (масло в коробке не менял)пробег 65000 на сегодня. Короче Машину завел переключил...
Всем привет. Проблема не заводится с первого раза. вставил ключ повернул ,щелчки слышны будто аккумулятор сел, после 2-3 попыток начинает заводится но такое ощущение будто аккумулятор...
Добрый день не подскажите как обнулить Service OEL, заменил масло и через пару тройку сотен километров вылезло это сообщение. Автомобиль A3 1998г механика 1.6 AKL.
Здраствуйте, подскажите где купить крышку пепельницы и накладку на коробку передач под рояльный лак или просто черного цвета, машина Audi a3 Sportback 2012 года
Проблема с АКПП. при нагретом двигателе при переключении с 2 на 3 очень сильно дергается или с опозданием переключается.-при не нагретом состоянии все передачи переключаются...
Нужна фара для машины 12 года ГАЛОГЕН, та что на фото(НЕ ксенон). Для опытов, состояние не важно, наличие креплений, ламп, разъемов НЕ обязательно. Крайне желательно наличие корпуса,...
Ауди А3 2009 год зацвел кузов по кругу ржавыми точками может кто сталкивался? На сколько я знаю гарантия на кузов у ауди 12 лет! Интересно что это за гарантия может кто в курсе что в...
После замены сайлентблоков задней балки в сервисе, обнаружил, что на задней балке и кузове есть пустые кронштейны. Все днище грязное, а они подозрительно чистые. Такое впечатление, что...
Опишу две подозрительные проблемки: 1. S-Tronic. После проезда рельс жесткий переклюк в 30% случаев со второй на третью (всегда только 2-3) со слышимым в салоне звонким стуком и еле...
4 года машине, последние 3 года ежегодно меняют коробку. ДОСТАЛО! В этом году ещё раз приговорили на 70 т.р. за замену пакета сцепления (и это с учётом 50% участия фабрики по з/ч) Я всё...
Купил Ауди А3 спортбэк 2 литра 2007 г. В подкапотном пространстве на месте R2 (реле) пустое гнездо. Подскажите какое (наименование) реле там должно быть.
Оригинальный аксессуар - штатный ipod адаптер для Chorus и др. (8e0051444b) Друзья, есть зап.часть-штатный IPOD адаптер для магнитол Ауди(Audi) Ее номер - 8e0051444b По этой...
Какое реле должно быть в пустом гнезде.
Прицеливаюсь примерно на 2007-2009 гг. Так вот, какой движок стоит смотреть, каробочку автомат хочу. и что за Sportback так и не могу понять. мнений много, точного объяснения нет.
ну вот и меня беда настигла. passat b6 2008 2.0tdi 6DSG (на А3 08 ставили такую же, буквы KCU) пассат клуб ни о чем) молчат как партизаны) неделю назад мчался по киевке - передачи...
Всем привет! Такая проблема: Ауди А3 2001 , Загорается после 1500 оборотов примерно на дисплее красная масленка, Датчик менял - не помогло Давление масла мерял: хх- 1,6, 2000об....
Вообще-то сразу не понравилось, что в ручном режиме повышенная включается от себя, а пониженная к себе. Пока ездил по городу и по трассе на автомате, было наплевать, думал если...
...вы тоже не понимаете как бережно эксплуатировать данный авто? Купил в декабре 2012 года новую в салоне Ауди А3, цвет называется черный бриллиант. Пробег 5000 км пока.. Вчера...
Всем привет. Помогиите) Недавно купил себе данный агрегат, на нем была установлена магнитола сони,все играло норм,кроме задних колонок. Решил ее поменять, достал и увидел полную жесть в...
Всем привет. Завтра планирую забрать А3 2007 год 6 ступенчатый автомат 26 тысяч пробег ( оригинальный). Раз в год проходила ТО у ОД и меняли все, что нужно. Даже ремень ГРМ заменен (...