Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Всем привет! Приговорили коренные вкладыши (( хотел заказать, но они не продаются отдельно... Только с блоком, поршнями и коленвалом.. Как быть? Если варианты замены? Спасибо...
Audi A3 1998 года 1.8 , Переключается передача с 1 на 2 при оборотах двигателя 3000-4000 , а остольные передачи с 2 на 3 и т.д всё супер переключает при оборотах двигателя ~ 2200 , в...
Привет!Двигатель 1.8т AGU катался с васей диагностом ошибок и проспусков зажигания нету, замерял давление в топливной рампе, все ок. На холостых и при движение когда обороты 3000...
Добрый день.Сразу поясню двигатель 1.4 TFSI, коробка 6-ти механика LNY. Началось всё с того, что при замене масла в двигателе, сняв защиту двигателя обнаружил что она вся в масле. Долгое...
Aidi A3 8V, моторчик 1.4 122лс ездит супруга, но сегодня немного поломался мой верный пасссат б3 и пришлось покататься на ауди. По ощущениям машина довольно тяжко разгоняется до 100,...
Хочу поменять все патрубки и фланцы ож. Думал поменять на силиконовые. Везде предлагают для 2.0 tfsi, а у меня 2.0 fsi. Вот и интересно, сильно ли отличаются? Если отличия в 1-2 шлангах...
Купил акционную Audi A3 с простым кондеем. Вот ищу информацию о возможости и целесообразности замены кондея на двухзонный климат. Может кто-то уже сталкивался с такой задачей и знает...
Всем привет! С турбомотором столкнулся впервые, до это были атмосферники, поэтому опыта пока нет... Прошу помощи в некоторых вопросах. Итак, двигатель 1.4 CMBA (122 л.с.), пробег 92000...
A3 8V 2013г. 1.4 В связи с тем что временно уехал из города, на машине никто не ездил, недели 3. Заправлял машину вообще последний раз где то недели 4 назад. Жена свозила машину к ОД,...
Всем привет. Интересует мнение тех кто ставил в A3 8P Sportback с музыкальной системой Bose, гу на Android. Изменилось ли качество звука? Работают кнопки на руле? Приборка что...
Подскажите пожалуйста, проблема в проваливающейся педали сцепления. Сегодня прокачал его через штуцер на рабочем цилиндре, хватило на 30 км. Купил главный цилиндр, но не знаю как его...
Добрый вечер Аудяни) ситуация такая захотел поменять штатную магнитолу которая на фото и возникло 2 вопроса 1)куда делись буквы починить ее возможно ?или за сколько продать в таком виде?...
Решил поменять зеркала на эл. складываемые. Опция с расширенной подсветкой салона есть. Вопрос: нужно ли менять какой-то блок управления дверью? Сегодня позвонил официалам, они...
Вчера было +1 и жена ездила без вопросов. Сегодня утром на борткомпе показало -20, завела она авто, жмакнула на кнопку "Обдув стелка" но обдува нет... Грит звук издаёт походий на...
господа кто может помочь и показать где на этой фишке 1. постоянный плюс 2. мину 3. управляющий провод плюс
Всем привет. :) На днях буду заказывать A3 Sportback на механике. Подскажите есть смысл включить в комплектацию Audi drive select? На автомате можно в спорт-режим переключаться, а на...
Всех приветствую! Audi A3, 2012, 1.2 TFSI Какое-то время назад обнаружил, что стенка интеркулера вся грязная - мокрая. Но понять, что это, было сложно, ибо грязи/пыли налипло уже...
Доброго времени суток. Авто audi a3 8l, 1.6 л, механика. Небольшая авария, трещина на телевизоре и вся морда вошла немного внутрь. Хочу заменить телевизор, в связи с чем возникло...
Народ, не подскажете правильный размер задних тормозных дисков и колодок для А3 1.6 TDI Sportback, 2012? Мой механик поставит то что надо, заказав все у своего поставщика по номеру...
Всем доброго ВС. Ребята такая проблемка.. Предыдущем владельцем авто были встроинны светодиодные противотуманки.Провод идёт от них к блоку предохранителей . Можно ли у брать ошибку,или...