Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Всем привет. Интересует мнение тех кто ставил в A3 8P Sportback с музыкальной системой Bose, гу на Android. Изменилось ли качество звука? Работают кнопки на руле? Приборка что...
Подскажите пожалуйста, проблема в проваливающейся педали сцепления. Сегодня прокачал его через штуцер на рабочем цилиндре, хватило на 30 км. Купил главный цилиндр, но не знаю как его...
Добрый вечер Аудяни) ситуация такая захотел поменять штатную магнитолу которая на фото и возникло 2 вопроса 1)куда делись буквы починить ее возможно ?или за сколько продать в таком виде?...
Решил поменять зеркала на эл. складываемые. Опция с расширенной подсветкой салона есть. Вопрос: нужно ли менять какой-то блок управления дверью? Сегодня позвонил официалам, они...
Вчера было +1 и жена ездила без вопросов. Сегодня утром на борткомпе показало -20, завела она авто, жмакнула на кнопку "Обдув стелка" но обдува нет... Грит звук издаёт походий на...
господа кто может помочь и показать где на этой фишке 1. постоянный плюс 2. мину 3. управляющий провод плюс
Всем привет. :) На днях буду заказывать A3 Sportback на механике. Подскажите есть смысл включить в комплектацию Audi drive select? На автомате можно в спорт-режим переключаться, а на...
Всех приветствую! Audi A3, 2012, 1.2 TFSI Какое-то время назад обнаружил, что стенка интеркулера вся грязная - мокрая. Но понять, что это, было сложно, ибо грязи/пыли налипло уже...
Доброго времени суток. Авто audi a3 8l, 1.6 л, механика. Небольшая авария, трещина на телевизоре и вся морда вошла немного внутрь. Хочу заменить телевизор, в связи с чем возникло...
Народ, не подскажете правильный размер задних тормозных дисков и колодок для А3 1.6 TDI Sportback, 2012? Мой механик поставит то что надо, заказав все у своего поставщика по номеру...
Всем доброго ВС. Ребята такая проблемка.. Предыдущем владельцем авто были встроинны светодиодные противотуманки.Провод идёт от них к блоку предохранителей . Можно ли у брать ошибку,или...
Всем привет! Подскажите номера колодок (перед и зад) на A3 18T 2007г. Кто какими колодками пользуется и отзывы оставьте пожалуйста, думаю тема будет полезная.
Добрый день. Ситуация следующая: Утром прогрев двигатель минут 5, начал движение, через метров 300-400 выскочил check engine и EPC, check пропал, а EPC остался гореть, при этом двигатель...
И ещё раз всем привет!:ah-ha: Подскажите пожалуйста ,как можно просушить блок фары без демонтажа и вообще есть ли такой вариант?
после обновления(сервис-жапарук) приборной доски, перестала работать пищалка, поворотники или аварийка работают, на табло светится , а не щёлкают, вабще без звука, любые сообщения на...
Всех приветствую! Двигатель 1.4 CMBA. Согласно каталогу запчастей у автомобиля 2 датчика давления масла (низкого давления и высокого давления). Один из них (зеленый) находится над...
Доброго времени суток! Не так давно стал обладателем audi a3 2013г. Общая диагностика показала следующие данные по dsg7, на основании этих данных можно сделать какой то вывод о состоянии...
Привет! Помогите разобраться с ошибкой по ЕГР. Машина была куплена с ней. Едет отлично , но бесит этот оранжевый значек Check Engine на приборнои панеле. EGR разбирал, там чисто....
Здравствуйте появилась такая проблема что при закрытии через брелок либо ключом двери снова открываются сами по себе и машина начинает моргать непрерывно!подскажите пожалуйста может кто...
Имею механику 6-ти ступку. Передачи очень короткие, дрочить по городу нужно яростно )). А ход рычага до неприличия длинный. Никак со своим ростом (185) не могу удобно устроиться, при...