Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Здраствуйте, "коллеги":) Машина в новом кузове, на гарантии, пробег 25000. Помогите принять решение о ремонте! Когда открыты окна, слышу как что-то гремит под капотом. Гремит часто и...
Автомобиль: Ауди А3, 2.0 FSI, 2007 г.в. пробег 110 тыс. Отогнал машину в сервис. Решил сделать небольшое ТО. Сменил ремень ГРМ, помпу, фильтра, масло. Сделали диагностику двигателя,...
Всем привет. Машине нет и года -куплена в октябре 2013. Лобовое стекло уже очень сильно поцарапано, это при том, что я не тру его постоянно тряпкой и всякими растворами. Так же...
Добрый день, форумчане. Проблема заключается в следующем: когда включаю зажигание и запускаю двигатель на приборной панели все хорошо, индикация работает и показывает какая передача, но...
добрый день всем ! Я здесь новенький Сегодня задался вопросом как обновить прошивку ? Тему соответствующую не нашёл В данный момент версия программы 0150 Буду благодарен всем кто...
Добрый день. Возникла такая проблема. Начал скрипеть/свистеть моторчик печки и появилась вибрация при его работе. Заехал к дилеру, они вроде все почистили там - ненадолго пропало....
После того как в сервисе активировали показ температуры и запаса хода на экране БК, вылезла ошибка АКПП. А именно: модуль управления коробки не видит CAN-gateway. CAN в свою очередь...
Уважаемые соклубники ,помогите пожалуйста советом,подскажите какую тормозную систему более эффективную можно поставить на A3 8L Quattro 1.8T,машина заряженная(такую уже купил)а тормоза...
Здравствуйте, кому-нибудь приходилось снимать молдинги на крыше, как это правильно сделать?
А3 2017 года. Подключил телефон через Bluetooth, все работает отлично могу набрать любой номер слышу собеседника , но меня никто не слышит . Переискал все возможные настройки никакого...
Планирую поменять масло в АКПП 09g Из того что я нашел. Сливаем масло, снимаем поддон, меняем фильтр, заливаем масло 3,5л. Но как я понимаю, это только частичная замена масла и большая...
добрый вечер. Может кто сталкивался с проблемой. При отпускании тормоза в положении драйв машина не начинает движение, т.е вообще стоит на месте без малейшего трогания. А если при...
Всем здравствуйте. На А3 вроде тоже ставили такой мотор. Снял видео, может есть у кого какие мыли? Что-то стучит в двигателе 1.6 BSE на VW Touran 2010 года. Видео не передало точного...
Доброго времени суток! В A3 8p, поменял переключатель света. Был раньше без режима авто и кнопки с нарисованной фарой и часами, но с птф. На новом режима передних птф нет. Кто может...
Подскажите пожалуйста, такая беда: появился шум где-то в ногах при включении дальнего света. Шум очень похож на тот гул, что издает трансформатор в электрощитовой, Что это может быть?
Добрый день, не хочу делать ТО у официалов, посоветуйте где недорого и качественно делают и где можно заранее купить расходники для него. Спасибо!
Кто нибудь заморачивался? Какие нюансы, цена вопроса? Китайский лохоксенон воткнуть в имеющиеся галогенные фары не предлагать, мне людей жалко!
Дорогие друзья. У меня возникла проблема. Купил Ауди S3 2009 года, она из Америки, сам живу в Германии. Зимние колеса были 17 рудиус, поменял на летние 18ый. Вылезла ошибка TPMS. Я знаю,...
Собственно история такова, приобрел я супруге автомобиль А3 8L 1,8 APG. Двигатель соответствует нормам выхлопа Евро 3. Кат живой, ЕГР живой, фазовращатель живой, вторичный воздух живой....
Всем привет! Приговорили коренные вкладыши (( хотел заказать, но они не продаются отдельно... Только с блоком, поршнями и коленвалом.. Как быть? Если варианты замены? Спасибо...