Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Добрый день! подскажите как можно узнать какая коробка стоит на машине? может у кого есть место где можно пробить по vin: WAUHF78PX6A002236 заранее спасибо!!!!
Здравствуйте, друзья! Случилась неприятность, догнал вперед иидущее АВТО, в итоге приговорили все 3 радиатора под замену. Собственно вопрос: при замене радиатора ДВС нужно доливать...
Добрый день. Нужна консультация. Вот уже второй раз с интервалом где то пол года, у меня загорается датчик частоты вращения двигателя. В инструкции нашел, что данный датчик обычно...
Всем привет! Кто подскажет как запрограммировать ключ на открывание окон с кнопок? Возможно ли это?
Други! Смотрел в раздел "Партнеры АК" по ремонту своего железного коня. Прошу подсказать где лучше покрасить свою Оди! есть один нюанс - нужно немного вытянуть правое заднее...
Добираюсь к 5к оборотам дальше не тянет, не повышает и не едет, на обгоне опасно ужасть, попробовал на нейтралке тоже самое, спасибо.
Всем привет! Прошу гуру Audi помочь мне!!! Прошу меня сильно не пинать, так как в поиске не могу найти ответ на свой вопрос! Забрал я наконец сегодня от дилера свою машину Audi A3...
Собственно говоря ошибку показывает диагностика следующую: Tuesday,10,June,2014,21:59:12:62939 VCDS Version: Release 12.12.0 (x64) Labels:...
Добрый вечер всем! Подскажите по такому вопросу: на А3 8Р потек радиатор, посмотрел в ЕТКА но так и не понял, какой мне нужен. Если кто сможет пробить по ВИНу, подскажите пожалуйста,...
Уважаемые форумчане! Подскажите как быть?? При покупке масла и фильтра приобрел новое уплотнительное кольцо сливной коробки, после слива старого масла начал закручивать гайку, без каких...
Кто виноват я уже знаю ;) А вот что делать - так и отсалось большим вопросом...
дубль
Всем привет, Вчера решил заднее стекло протереть откинул переключатель назад, и тут мне полилась омывайка на лобовое.... Задний дворник совсем не работает.... Если протянуть ручку на...
Добрый день! У меня следующая проблема - коробка DSG, машина при трогании с места на низких оборотах дергается, на спорте не так заметно Плюс еще недавно появилась проблема - при...
Случилась печалька. Вчера появился дребезг в движке, сразу понял что проблема в цепи, примерно месяц назад читал как посмотреть через вагком растяжение (в 93 группе 3 позиция), было 0...
Пробило вчера трубку где-то и внизу в левом углу от радиатора если стоять и смотреть на машину вытек фреон. Трубки ремонтируются или нет ? Скорее всего где то пропускает в обжиме металла...
В предверии жаркого времени возникла необходимость промыть радиаторы ОЖ, интеркуллера и кондиционера кто может поделиться опытом самостоятельного снятия переднего бампера и промывки...
Ребята, как выставить правильно угол впрыска или синхронизация валов. не знаю как именно называется. У меня угол сейчас -3.8 градуса. Делал на гольфе пятом на 1.9 моторе, там всё очень...
Здравствуйте, форумчане. Такое дело: подошло время ТО, бортовой компьютер стал периодически пищать и писать об этом. Но я пока не хочу менять масло, да и не определился еще где, т. к. у...
Здравствуйте форумчане! Машинка а3 2007г.в. 2.0FSI временами загорается на приборке масленка красного цвета.сменил масло с фильтрами не помогло((( сегодня замерял давление манометром...