A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

Фильтры:

Префикс:
A3 8P x
Удалить все фильтры:
x
  1. Kill778

Коробас

Коробас

Добрый день! подскажите как можно узнать какая коробка стоит на машине? может у кого есть место где можно пробить по vin: WAUHF78PX6A002236 заранее спасибо!!!!
  2. AcidDoll

Замена радиатора ДВС

Замена радиатора ДВС

Здравствуйте, друзья! Случилась неприятность, догнал вперед иидущее АВТО, в итоге приговорили все 3 радиатора под замену. Собственно вопрос: при замене радиатора ДВС нужно доливать...
  3. DiVi

Ограничение частоты вращения

Ограничение частоты вращения

Добрый день. Нужна консультация. Вот уже второй раз с интервалом где то пол года, у меня загорается датчик частоты вращения двигателя. В инструкции нашел, что данный датчик обычно...
  4. Kill778

КЛЮЧИК

КЛЮЧИК

Всем привет! Кто подскажет как запрограммировать ключ на открывание окон с кнопок? Возможно ли это?
  5. comedyclubpromo

Покраска кузова лодочкой

Покраска кузова лодочкой

Други! Смотрел в раздел "Партнеры АК" по ремонту своего железного коня. Прошу подсказать где лучше покрасить свою Оди! есть один нюанс - нужно немного вытянуть правое заднее...
  6. оуцшыр

нужна помощь - после 5к оборотов - провал и не тянет больше, у кого было? помогите, а

нужна помощь - после 5к оборотов - провал и не тянет больше, у кого было? помогите, а

Добираюсь к 5к оборотам дальше не тянет, не повышает и не едет, на обгоне опасно ужасть, попробовал на нейтралке тоже самое, спасибо.
  7. mal61

Нужна помощь по А3 1.8 TFSI (160 Hp) 07г.

Нужна помощь по А3 1.8 TFSI (160 Hp) 07г.

Всем привет! Прошу гуру Audi помочь мне!!! Прошу меня сильно не пинать, так как в поиске не могу найти ответ на свой вопрос! Забрал я наконец сегодня от дилера свою машину Audi A3...
  8. aleksejiva

Помогите пожалуйста разобраться с ошибкой

Помогите пожалуйста разобраться с ошибкой

Собственно говоря ошибку показывает диагностика следующую: Tuesday,10,June,2014,21:59:12:62939 VCDS Version: Release 12.12.0 (x64) Labels:...
  9. shurikk62

Радиатор ОЖ

Радиатор ОЖ

Добрый вечер всем! Подскажите по такому вопросу: на А3 8Р потек радиатор, посмотрел в ЕТКА но так и не понял, какой мне нужен. Если кто сможет пробить по ВИНу, подскажите пожалуйста,...
  10. PECHENEG

Замена масла двигателя

Замена масла двигателя

Уважаемые форумчане! Подскажите как быть?? При покупке масла и фильтра приобрел новое уплотнительное кольцо сливной коробки, после слива старого масла начал закручивать гайку, без каких...
  11. Frat

Лопнул подлокотник

Лопнул подлокотник

Кто виноват я уже знаю ;) А вот что делать - так и отсалось большим вопросом...
  12. Dou6le

Что то с дворниками

Что то с дворниками

Всем привет, Вчера решил заднее стекло протереть откинул переключатель назад, и тут мне полилась омывайка на лобовое.... Задний дворник совсем не работает.... Если протянуть ручку на...
  13. kim.ia

Замена мехатроники

Замена мехатроники

Добрый день! У меня следующая проблема - коробка DSG, машина при трогании с места на низких оборотах дергается, на спорте не так заметно Плюс еще недавно появилась проблема - при...
  14. yyarustikk

Перескок цепи BZB.

Перескок цепи BZB.

Случилась печалька. Вчера появился дребезг в движке, сразу понял что проблема в цепи, примерно месяц назад читал как посмотреть через вагком растяжение (в 93 группе 3 позиция), было 0...
  15. svbolo4

вытек фреон

вытек фреон

Пробило вчера трубку где-то и внизу в левом углу от радиатора если стоять и смотреть на машину вытек фреон. Трубки ремонтируются или нет ? Скорее всего где то пропускает в обжиме металла...
  16. Gilead

Мойка радиаторов А3 8Р

Мойка радиаторов А3 8Р

В предверии жаркого времени возникла необходимость промыть радиаторы ОЖ, интеркуллера и кондиционера кто может поделиться опытом самостоятельного снятия переднего бампера и промывки...
  17. Tyca

audi a3 2.0tdi PD

audi a3 2.0tdi PD

Ребята, как выставить правильно угол впрыска или синхронизация валов. не знаю как именно называется. У меня угол сейчас -3.8 градуса. Делал на гольфе пятом на 1.9 моторе, там всё очень...
  18. СергейНиколаевич

В рабстве у Диллера...

В рабстве у Диллера...

Здравствуйте, форумчане. Такое дело: подошло время ТО, бортовой компьютер стал периодически пищать и писать об этом. Но я пока не хочу менять масло, да и не определился еще где, т. к. у...
  19. val61

Красная масленка на приборке!!!

Красная масленка на приборке!!!

Здравствуйте форумчане! Машинка а3 2007г.в. 2.0FSI временами загорается на приборке масленка красного цвета.сменил масло с фильтрами не помогло((( сегодня замерял давление манометром...

Настройки отображения тем

Загрузка...