Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Здравствуйте, кому-нибудь приходилось снимать молдинги на крыше, как это правильно сделать?
А3 2017 года. Подключил телефон через Bluetooth, все работает отлично могу набрать любой номер слышу собеседника , но меня никто не слышит . Переискал все возможные настройки никакого...
Планирую поменять масло в АКПП 09g Из того что я нашел. Сливаем масло, снимаем поддон, меняем фильтр, заливаем масло 3,5л. Но как я понимаю, это только частичная замена масла и большая...
добрый вечер. Может кто сталкивался с проблемой. При отпускании тормоза в положении драйв машина не начинает движение, т.е вообще стоит на месте без малейшего трогания. А если при...
Всем здравствуйте. На А3 вроде тоже ставили такой мотор. Снял видео, может есть у кого какие мыли? Что-то стучит в двигателе 1.6 BSE на VW Touran 2010 года. Видео не передало точного...
Доброго времени суток! В A3 8p, поменял переключатель света. Был раньше без режима авто и кнопки с нарисованной фарой и часами, но с птф. На новом режима передних птф нет. Кто может...
Подскажите пожалуйста, такая беда: появился шум где-то в ногах при включении дальнего света. Шум очень похож на тот гул, что издает трансформатор в электрощитовой, Что это может быть?
Добрый день, не хочу делать ТО у официалов, посоветуйте где недорого и качественно делают и где можно заранее купить расходники для него. Спасибо!
Кто нибудь заморачивался? Какие нюансы, цена вопроса? Китайский лохоксенон воткнуть в имеющиеся галогенные фары не предлагать, мне людей жалко!
Дорогие друзья. У меня возникла проблема. Купил Ауди S3 2009 года, она из Америки, сам живу в Германии. Зимние колеса были 17 рудиус, поменял на летние 18ый. Вылезла ошибка TPMS. Я знаю,...
Собственно история такова, приобрел я супруге автомобиль А3 8L 1,8 APG. Двигатель соответствует нормам выхлопа Евро 3. Кат живой, ЕГР живой, фазовращатель живой, вторичный воздух живой....
Всем привет! Приговорили коренные вкладыши (( хотел заказать, но они не продаются отдельно... Только с блоком, поршнями и коленвалом.. Как быть? Если варианты замены? Спасибо...
Audi A3 1998 года 1.8 , Переключается передача с 1 на 2 при оборотах двигателя 3000-4000 , а остольные передачи с 2 на 3 и т.д всё супер переключает при оборотах двигателя ~ 2200 , в...
Привет!Двигатель 1.8т AGU катался с васей диагностом ошибок и проспусков зажигания нету, замерял давление в топливной рампе, все ок. На холостых и при движение когда обороты 3000...
Добрый день.Сразу поясню двигатель 1.4 TFSI, коробка 6-ти механика LNY. Началось всё с того, что при замене масла в двигателе, сняв защиту двигателя обнаружил что она вся в масле. Долгое...
Aidi A3 8V, моторчик 1.4 122лс ездит супруга, но сегодня немного поломался мой верный пасссат б3 и пришлось покататься на ауди. По ощущениям машина довольно тяжко разгоняется до 100,...
Хочу поменять все патрубки и фланцы ож. Думал поменять на силиконовые. Везде предлагают для 2.0 tfsi, а у меня 2.0 fsi. Вот и интересно, сильно ли отличаются? Если отличия в 1-2 шлангах...
Купил акционную Audi A3 с простым кондеем. Вот ищу информацию о возможости и целесообразности замены кондея на двухзонный климат. Может кто-то уже сталкивался с такой задачей и знает...
Всем привет! С турбомотором столкнулся впервые, до это были атмосферники, поэтому опыта пока нет... Прошу помощи в некоторых вопросах. Итак, двигатель 1.4 CMBA (122 л.с.), пробег 92000...
A3 8V 2013г. 1.4 В связи с тем что временно уехал из города, на машине никто не ездил, недели 3. Заправлял машину вообще последний раз где то недели 4 назад. Жена свозила машину к ОД,...