A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. VladislavSered

Молдинги на крыше a3 8l

Молдинги на крыше a3 8l

Здравствуйте, кому-нибудь приходилось снимать молдинги на крыше, как это правильно сделать?
  2. AndreVesna

Проблемы с микрофоном Bluetooth

Проблемы с микрофоном Bluetooth

А3 2017 года. Подключил телефон через Bluetooth, все работает отлично могу набрать любой номер слышу собеседника , но меня никто не слышит . Переискал все возможные настройки никакого...
  3. skvor4ik21

Замена масла в коробке 09g

Замена масла в коробке 09g

Планирую поменять масло в АКПП 09g Из того что я нашел. Сливаем масло, снимаем поддон, меняем фильтр, заливаем масло 3,5л. Но как я понимаю, это только частичная замена масла и большая...
  4. Дарья17

Не едет на драйве

Не едет на драйве

добрый вечер. Может кто сталкивался с проблемой. При отпускании тормоза в положении драйв машина не начинает движение, т.е вообще стоит на месте без малейшего трогания. А если при...
  5. Oberon

Стук двигателя 1.6 BSE

Стук двигателя 1.6 BSE

Всем здравствуйте. На А3 вроде тоже ставили такой мотор. Снял видео, может есть у кого какие мыли? Что-то стучит в двигателе 1.6 BSE на VW Touran 2010 года. Видео не передало точного...
  6. vovchik01

Выключатель света

Выключатель света

Доброго времени суток! В A3 8p, поменял переключатель света. Был раньше без режима авто и кнопки с нарисованной фарой и часами, но с птф. На новом режима передних птф нет. Кто может...
  7. DezLik

Посторонний шум при включении дальнего света

Посторонний шум при включении дальнего света

Подскажите пожалуйста, такая беда: появился шум где-то в ногах при включении дальнего света. Шум очень похож на тот гул, что издает трансформатор в электрощитовой, Что это может быть?
  8. nomad11

ТО Audi A3 8L

ТО Audi A3 8L

Добрый день, не хочу делать ТО у официалов, посоветуйте где недорого и качественно делают и где можно заранее купить расходники для него. Спасибо!
  9. zz78

Замена галогена на ксенон

Замена галогена на ксенон

Кто нибудь заморачивался? Какие нюансы, цена вопроса? Китайский лохоксенон воткнуть в имеющиеся галогенные фары не предлагать, мне людей жалко!
  10. Stany_2103

TPMS Audi S3 из Америки

TPMS Audi S3 из Америки

Дорогие друзья. У меня возникла проблема. Купил Ауди S3 2009 года, она из Америки, сам живу в Германии. Зимние колеса были 17 рудиус, поменял на летние 18ый. Вылезла ошибка TPMS. Я знаю,...
  11. Darkmen84

Чип тюнинг или замена ЭБУ?

Чип тюнинг или замена ЭБУ?

Собственно история такова, приобрел я супруге автомобиль А3 8L 1,8 APG. Двигатель соответствует нормам выхлопа Евро 3. Кат живой, ЕГР живой, фазовращатель живой, вторичный воздух живой....
  12. Айрат296

Коренные вкладыши

Коренные вкладыши

Всем привет! Приговорили коренные вкладыши (( хотел заказать, но они не продаются отдельно... Только с блоком, поршнями и коленвалом.. Как быть? Если варианты замены? Спасибо...
  13. nacks4202

Audi A3 1998 года Плохо переключается автомотическая коробка передач

Audi A3 1998 года Плохо переключается автомотическая коробка передач

Audi A3 1998 года 1.8 , Переключается передача с 1 на 2 при оборотах двигателя 3000-4000 , а остольные передачи с 2 на 3 и т.д всё супер переключает при оборотах двигателя ~ 2200 , в...
  14. kabanenok927

не набирает обороты больше 3тыс

не набирает обороты больше 3тыс

Привет!Двигатель 1.8т AGU катался с васей диагностом ошибок и проспусков зажигания нету, замерял давление в топливной рампе, все ок. На холостых и при движение когда обороты 3000...
  15. Verdict

Течь масла из дифференциала

Течь масла из дифференциала

Добрый день.Сразу поясню двигатель 1.4 TFSI, коробка 6-ти механика LNY. Началось всё с того, что при замене масла в двигателе, сняв защиту двигателя обнаружил что она вся в масле. Долгое...
  16. autopenza58

Динамика 1.4 TFSI

Динамика 1.4 TFSI

Aidi A3 8V, моторчик 1.4 122лс ездит супруга, но сегодня немного поломался мой верный пасссат б3 и пришлось покататься на ауди. По ощущениям машина довольно тяжко разгоняется до 100,...
  17. Lyrique

Шланги охлаждающей жидкости.

Шланги охлаждающей жидкости.

Хочу поменять все патрубки и фланцы ож. Думал поменять на силиконовые. Везде предлагают для 2.0 tfsi, а у меня 2.0 fsi. Вот и интересно, сильно ли отличаются? Если отличия в 1-2 шлангах...
  18. DVadym

Установка климат контроля

Установка климат контроля

Купил акционную Audi A3 с простым кондеем. Вот ищу информацию о возможости и целесообразности замены кондея на двухзонный климат. Может кто-то уже сталкивался с такой задачей и знает...
  19. Lastik160

Работа турбины

Работа турбины

Всем привет! С турбомотором столкнулся впервые, до это были атмосферники, поэтому опыта пока нет... Прошу помощи в некоторых вопросах. Итак, двигатель 1.4 CMBA (122 л.с.), пробег 92000...
  20. viper_z

Загорелся EPC а потом и Check после долгого простоя машины

Загорелся EPC а потом и Check после долгого простоя машины

A3 8V 2013г. 1.4 В связи с тем что временно уехал из города, на машине никто не ездил, недели 3. Заправлял машину вообще последний раз где то недели 4 назад. Жена свозила машину к ОД,...

Настройки отображения тем

Загрузка...