Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Доброго дня! Кто нибудь менял сам датчик давления кондея? Недавно заправили кондиционер, а датчик оказался нерабочий. Его мне сняли на разборе, но аналога у них не оказалось.Теперь...
Привет всем ! У меня аудюха а3 1999 1.9 tdi (66 kw) мотор работал отлично , но неделю назад начал работать очень шумно , и разгоняется очень медленно , набирает обороты но не...
Друзья подскажите и дайте пожалуйста скрины из ELSA как снять обшивку левого внутреннего порога. Заранее спасибо!
Хочу написать свой отзыв. Он будет субъективен, но очень надеюсь, что кому-то поможет с выбором. Итак. Ауди А3 седан. Двигатель 1,4, s - tonic (DSG 7) , год выпуска 2014....
Доброго дня! Авто ауди а3, 1.9 тди, 2008 г.в. Прошил блок климат контроля не той прошивкой и по итогу он теперь мертвый, как его оживить/прошить обратно? стоковой прошивки никак не могу...
Иногда бывает на холодную, машина заводится, обороты начинают медленно опускаться до холостых и глохнет. Подскажите, что может быть ? Двигатель BSF год 2007
Кто знает как заменть такой мозг?
Недавно столкнулся с такой проблемой: На пятой передаче заваливая стрелку тахометра за 3000 оборотов турбина резко перестает дуть вообще, приходиться останавливаться и глушить машину....
Всем привет! Есть ли какие секреты по снятию подкрылок на а3 седане? Просто открутить все винты и вытащить подкрылок или же нужно с бамперами что-либо мудрить?
Всем привет. Возможно кому-то будет интересно. На моем втором авто (Гольф 6) эта кнопка есть и я к ней очень привык. Быстрый поиск по ибею выдал желанную кнопку (8V0962108) за 415р из...
Доброго времени суток. Автомобиль Ауди А3 8L дорестайл. Перечитал кучу инфы в сети, никак не могу найти причину. Ситуация следующая. Машина в момент покупки была с не заправленной...
читая ветки про ВАГ-КОМ, только и нашел то, что все пишут про активацию БК у дилеров за бабло, и нет пошаговой инструкции. Если не трудно, выложите, пожалуйста, инструкцию - многим...
Здраствуйте, "коллеги":) Машина в новом кузове, на гарантии, пробег 25000. Помогите принять решение о ремонте! Когда открыты окна, слышу как что-то гремит под капотом. Гремит часто и...
Автомобиль: Ауди А3, 2.0 FSI, 2007 г.в. пробег 110 тыс. Отогнал машину в сервис. Решил сделать небольшое ТО. Сменил ремень ГРМ, помпу, фильтра, масло. Сделали диагностику двигателя,...
Всем привет. Машине нет и года -куплена в октябре 2013. Лобовое стекло уже очень сильно поцарапано, это при том, что я не тру его постоянно тряпкой и всякими растворами. Так же...
Добрый день, форумчане. Проблема заключается в следующем: когда включаю зажигание и запускаю двигатель на приборной панели все хорошо, индикация работает и показывает какая передача, но...
добрый день всем ! Я здесь новенький Сегодня задался вопросом как обновить прошивку ? Тему соответствующую не нашёл В данный момент версия программы 0150 Буду благодарен всем кто...
Добрый день. Возникла такая проблема. Начал скрипеть/свистеть моторчик печки и появилась вибрация при его работе. Заехал к дилеру, они вроде все почистили там - ненадолго пропало....
После того как в сервисе активировали показ температуры и запаса хода на экране БК, вылезла ошибка АКПП. А именно: модуль управления коробки не видит CAN-gateway. CAN в свою очередь...
Уважаемые соклубники ,помогите пожалуйста советом,подскажите какую тормозную систему более эффективную можно поставить на A3 8L Quattro 1.8T,машина заряженная(такую уже купил)а тормоза...