A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. Zosik

Датчик давления кондиционера

Датчик давления кондиционера

Доброго дня! Кто нибудь менял сам датчик давления кондея? Недавно заправили кондиционер, а датчик оказался нерабочий. Его мне сняли на разборе, но аналога у них не оказалось.Теперь...
  2. Jeka313

Клапан управления опережением впрыска N108

Клапан управления опережением впрыска N108

Привет всем ! У меня аудюха а3 1999 1.9 tdi (66 kw) мотор работал отлично , но неделю назад начал работать очень шумно , и разгоняется очень медленно , набирает обороты но не...
  3. kanada_green

Как снять внутреннюю обшивку левого порога?

Как снять внутреннюю обшивку левого порога?

Друзья подскажите и дайте пожалуйста скрины из ELSA как снять обшивку левого внутреннего порога. Заранее спасибо!
  4. Тесла

Выбирать ли А3 8V ???

Выбирать ли А3 8V ???

Хочу написать свой отзыв. Он будет субъективен, но очень надеюсь, что кому-то поможет с выбором. Итак. Ауди А3 седан. Двигатель 1,4, s - tonic (DSG 7) , год выпуска 2014....
  5. Dmitriy94

Прошивка климатроника

Прошивка климатроника

Доброго дня! Авто ауди а3, 1.9 тди, 2008 г.в. Прошил блок климат контроля не той прошивкой и по итогу он теперь мертвый, как его оживить/прошить обратно? стоковой прошивки никак не могу...
  6. Slavyan79

Глохнет - причины и решения

Глохнет - причины и решения

Иногда бывает на холодную, машина заводится, обороты начинают медленно опускаться до холостых и глохнет. Подскажите, что может быть ? Двигатель BSF год 2007
  7. Romans Jefremovs

1.9 tdi проблема с турбыной

1.9 tdi проблема с турбыной

Недавно столкнулся с такой проблемой: На пятой передаче заваливая стрелку тахометра за 3000 оборотов турбина резко перестает дуть вообще, приходиться останавливаться и глушить машину....
  8. AlexSE

Снятие/установка подкрылок (локеров) audi a3 sedan 2014г.

Снятие/установка подкрылок (локеров) audi a3 sedan 2014г.

Всем привет! Есть ли какие секреты по снятию подкрылок на а3 седане? Просто открутить все винты и вытащить подкрылок или же нужно с бамперами что-либо мудрить?
  9. sheff_garage

Кнопка центрального замка со стороны пассажира.

Кнопка центрального замка со стороны пассажира.

Всем привет. Возможно кому-то будет интересно. На моем втором авто (Гольф 6) эта кнопка есть и я к ней очень привык. Быстрый поиск по ибею выдал желанную кнопку (8V0962108) за 415р из...
  10. StreeteR_Audi

Не включается компрессор климата [решено]

Не включается компрессор климата [решено]

Доброго времени суток. Автомобиль Ауди А3 8L дорестайл. Перечитал кучу инфы в сети, никак не могу найти причину. Ситуация следующая. Машина в момент покупки была с не заправленной...
  11. Shiltneb

Активация БК

Активация БК

читая ветки про ВАГ-КОМ, только и нашел то, что все пишут про активацию БК у дилеров за бабло, и нет пошаговой инструкции. Если не трудно, выложите, пожалуйста, инструкцию - многим...
  12. Tan4ita

Сцепление

Сцепление

Здраствуйте, "коллеги":) Машина в новом кузове, на гарантии, пробег 25000. Помогите принять решение о ремонте! Когда открыты окна, слышу как что-то гремит под капотом. Гремит часто и...
  13. Quarantine

Пропуски зажигания в 2-м цилиндре

Пропуски зажигания в 2-м цилиндре

Автомобиль: Ауди А3, 2.0 FSI, 2007 г.в. пробег 110 тыс. Отогнал машину в сервис. Решил сделать небольшое ТО. Сменил ремень ГРМ, помпу, фильтра, масло. Сделали диагностику двигателя,...
  14. BrainNadia

Лобовое стекло - вопросы выбора и установки

Лобовое стекло - вопросы выбора и установки

Всем привет. Машине нет и года -куплена в октябре 2013. Лобовое стекло уже очень сильно поцарапано, это при том, что я не тру его постоянно тряпкой и всякими растворами. Так же...
  15. fried chicken

пропадает индикация передач

пропадает индикация передач

Добрый день, форумчане. Проблема заключается в следующем: когда включаю зажигание и запускаю двигатель на приборной панели все хорошо, индикация работает и показывает какая передача, но...
  16. Reveres

Обновление прошивки мультимедиа

Обновление прошивки мультимедиа

добрый день всем ! Я здесь новенький Сегодня задался вопросом как обновить прошивку ? Тему соответствующую не нашёл В данный момент версия программы 0150 Буду благодарен всем кто...
  17. Максим163

Скрип мотора печки

Скрип мотора печки

Добрый день. Возникла такая проблема. Начал скрипеть/свистеть моторчик печки и появилась вибрация при его работе. Заехал к дилеру, они вроде все почистили там - ненадолго пропало....
  18. mrppa

АКПП горят все передачи PRNDS

АКПП горят все передачи PRNDS

После того как в сервисе активировали показ температуры и запаса хода на экране БК, вылезла ошибка АКПП. А именно: модуль управления коробки не видит CAN-gateway. CAN в свою очередь...
  19. Юрка Силаков

Выбор тормозов

Выбор тормозов

Уважаемые соклубники ,помогите пожалуйста советом,подскажите какую тормозную систему более эффективную можно поставить на A3 8L Quattro 1.8T,машина заряженная(такую уже купил)а тормоза...

Настройки отображения тем

Загрузка...