Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Добрый день, может кто-нибудь подскажет что за деталь в виде "гриба" около мотора сверху, при нагреве под капотом из нее слышен короткий свист когда обороты сбрасываешь. Это одна из...
Здравствуйте! Сам езжу на камри 2007 года, 2.4 литра, 180 тыс пробег. Друг предлагает купить у него Ауди А3 2009 года, пробег 98 тыс, 1.4т, дсг, s-line, салон комби,сидушки и руль...
Добрый день, прошёл ливень сток забился при форсировании лужи на асфальте заглохли 3 ауди: А3, А4 и А6. У меня А3 1.8 TFSI, вытолкали из лужи за 3-5 мин. Тест при повороте ключа не...
Всем здравствуйте.А-3 06г.ДВС 2л.Столкнулся с такой проблемой вентик молотит пока клейму не скинешь,надеваешь опять молотит.На запущенной моторе быстро крутит,заглушишь помедленней.Что...
Уважаемые форумчане. Хочу поставить на свою зх дверку спортивные сидения, ибо давно хотел да и родные ушатаны вдрызг. Возник вопрос: Родные сидения на полозьях и откидные (кузов - купе),...
Доброго времени суток! Имеем следующую ошибку: 00778 - steering angle sensor (g85) 49-10 - no communications Ошибка сбрасывается, но минут через 5, иногда быстрее, появляется...
поставил на сигналку,и не открывал где то месяц.видимо сдох аккум,сигналка не открывается,и с ключа не открывается не двери и не багажник.помогите плиз?можно ли выдернуть фары т.к они...
Всем добрый день,катаюсь на а3 1,4т 2009г пробег 50000тыс,хочу масло поменять в каробке,подскажите по вин кто нибудь может пробить какое масло,обьем знаю 1,7 литра вин...
Добрый день! Подскажите к кому в Питере поехать для замены гидроблока АКПП на Audi A3 FSI 8PA 2.0л., 2007г. ? Проблема диагностирована, теперь хочу обратиться к проверенным спецам, ну...
Появилась проблема с автоматом.При скорости 100км в час обороты двигателя 3000 об,при 120км.ч 4000 и 140км.ч 5000 об.Проехав недолго при скорости 140 км.ч,сбросив постепенно скорость до...
доброе время суток!подскажите каким способом можно уменьшить расход топлива на А3 1,8 двигатель AGN 1999г.в.
Всем привет! С годами, стали ужасно светить фары, понимаю, что полировка может помочь, но у меня еще и одна фара не регулируется, сломано, там, что-то внутри. Хотелось бы узнать,...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Как менять фильтр салона? Машинка A3 2004.
Сегодня обнаружил, что в задней левой фаре в нижней части откуда-то появилась трещина, причем не снаружи, а внутри. Снаружи на поверхности все нормально. С чем это связано, гарантийный...
Нормальное поведение КПП или обратиться к дилеру? При езде в пробках, когда коробка переходит на 2 передачу и двигаюсь практически на холостых, можно сказать, не трогая газ, начинается...
Кто подскажет,где в Питере можно ПЕДАЛЬ-БУСТЕР купить и установить,адрес-телефон
Всем привет! Вчера ехала по МКАДу и решила вместо кондиционера оставить приоткрытые окна. И все бы классно, но в один прекрасный момент увидела сервисное сообщение "Сопротивление...
здравствуйте ребята! вопрос по климатконтролю,может у кого было такое....в мае обнаружил что моя клима совсем не дует холодным воздухом.поехал в ауди сервис заправили фреоном,затем...
Машина Golf 4 1.8T ARZ Машина не ехала толком из-аз чего и сделал оприсовку она показала дырку тут: поменял прокладку, вроде дело сделано там перестало сечь, теперь сечет тут причем не...
Всем добрый день! Кто ставил себе бокс для очков, подскажите код что бы заказать на экзисте.