Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Ребята помогите с проблемой, перестал включаться кондиционер, хотя кнопка а/с загорается!в чем может быть причина и может кто сталкивался с подобной проблемой?
Здравствуйте уважаемые члены клуба, есть кто нибудь у кого была такая проблема, загорается датчик и падает стрелка температуры двигателя но машина продолжает ехать как и ехала никаких...
ребят у меня к вам такой вопрос.акпп 09g можно ли где то купить шестерни маслянного насоса?ну или же сам насос б.у
Народ, требуется спереди заменить лампочку поворотника, обязательно ли снимать передний бампер или можно как нибудь через подкрылок подлезть?
Здравствуйте. Подскажите, если кто сталкивался. Авто Audi A3 8P Никак не могу разобраться, уже несколько раз обшивку скидывал. Не работает кнопка пассажира по управлению...
Здравствуйте. Нужна помощь, если кто сталкивался подскажите. Проблема заключается в том, что подлокотник блокируется в поднятом состоянии и опустить его не получается. Механизм фиксации...
Подскажите пожалуйста где находятся фишки или реле на открытии дверей.Проблема такая,при отпкрытии левой двери на панели приборов показывает что открыта правая то же самое когда...
Движок caxa Ауди А3 2008. Суть проблемы. По утрам в момент траганья только в перед с немного большим давлением на газ машина уходит в аварииный режим. Если трогаться только со сцепления...
Доброго всем времени суток. Audi A3, 1997 г.в., мотор AGU. Ситуация такая - полез менять гофру глушителя, заметил, что шпильки крепления уже еле живы. Заломал две из четырёх. Было...
Всем привет! Посоветуйте Разборку по A3 Sedan 2016 г Кузовные детали по левой стороне,А так же Нужен Диск S line , фото прилагаю !) Всем Спасибо)
Добрый день! совсем недавно стал обладателем Ауди а3 8L 2000г. 1.8 (AJQ) quattro. машина куплена не в очень хорошем тех. состоянии, вопросов конечно много, но самые главные это ABS, ESP,...
Добрый день. Машина - Audi a3 2005 1.6 с АКПП 6-ти ступкой. В пробках начиная с этого лета стала заметно дёргаться при переключении с 1 на 2. Разумеется, первая идея - заменить масло в...
Доброго времени суток! В очередной раз позволил себе насладиться дальней поездкой и сразу возник вопрос насчет расхода топлива. Почему величина среднего расхода топлива постепенно...
А не подскажите номер оригинального подкрашивающего карандаша для A3 Sportback? мой VIN WAUZZZ8V6EA013576 Примного спасибо!
У меня А3 8РА, 2012 года. Диаметр передних амортов 50 мм. Но на некоторых моделях той же А3 стоят аморты диаметром 55 мм. Можно ли поставить 55мм аморты вместо 50мм? Вопрос не о том,...
Троит двигатель на холостом ходу, что делать?
Добрый вечер. Машина А3 8V 1,2 14 года. Решил сегодня сделать себе замену фильтров и свечей. Разобрал, без проблем. Только вот на сборке с хомутом, который находится над правой свечей (...
Всем привет. Ни с того ни с сего загорелась ошибка желтый треугольник и появилась надпись: освещение автомобиля: системная неисправность Все осмотрел по кругу, всю машину. Все...
Есть много тем про AMI, но ни одной про простой USB для зарядки телефона в подлокотнике. Чуть-чуть погуглив обнаружил такую детальку 8V00357266PS. В ней есть AUX и usb разъем....
Здравствуйте уважаемые форумчане!владею ауди а3 1.6 dsg7.2010 года 2 месяца Пробег 46тыщ.у меня первый авто с такой коробкой.раньше ездил только на ручке.недавно стал замечать что...