Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Доброе время суток, у меня А3 8l,не работает компрессор центральнова замка,е если не получится починить то какой я могу купить, только такой же или можно другой марки?
Доброе время суток всем, такой вопрос, компрессор центрального замка не работает, если не получится починить,то какой я могу купить, только такой же или можно попробовать от другой...
Уважаемые форумчане Ауди Клуба. Помогите разобраться с возникшей проблемой. Ауди А3 8L 2001 г. 1,6 бензин, 140 000 пробег. Кипит движок. Поменял термостат, не помогло. Знакомый...
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как с помощью VCDS сбросить индикатор инспекционного ТО? З.Ы. Спасибо, нашел уже на просторах американского Интернета.
Добрый день, купил odb2 сканер поскольку загорелся check engine. Показал p2202, лямбда зонд как я понимаю, по симптомам увеличен расход топлива. Проблема в том что немогу найти никакой...
Автомобили: Audi A3 Audi S3 Двигатели: автомобили Audi A3/S3 с бензиновыми (1.6, 1.8) двигателями автомобили Audi A3/S3 с дизельными (1.9) двигателями Описание:...
Ребят , может кто сможет подсказать Ауди а3 купе автомат , 99г Трясёт не реально при наборе скорости начиная с 40-60 , совсем недавно вместе с вибрацией появился стук в передней части...
Всем привет. Недавно приобрел машинку А3 2.0 150 лс, двиг BVZ. Необходимо поменять межвальную цепь. Нашел аналог под названием swag. Однако в сервисе сказали что только оригинал и swag...
Есть А3 2007 года и с пробегом 160тыс. Вроде пора бы поменять, два года назад об этом думали в результате загнали на покраску (четыре крыла, двери под молдинги, бампера, полировка)...
Всем привет! Сегодня зарегистрировался на myAudi, добавил свою машину по VIN, но в упор не вижу, где можно найти информацию о проведении планового ТО. Погуглив, нашёл только статьи по...
Здравствуйте господа! Возник ворпрос. встанет ли салон от спортбека 8v в спотрбек 8Р? Есть огромное желание перелицивать салон. Сиденья и карты дверей встанут на свои посадочные места,...
Доброго дня, проблема такая:- Машину трясет на холодную потом все норм но все равно немного неровная работа на прогретом двигателе, ошибок не выдает, поменяли свечи, промыли форсунки...
Ребят, всем привет , возможно изъезжена тема, но все же, нужен совет и если можно, то не один. Поделитесь опытом и мнением. Купил А3 1.4 tfsi 2013 год, спортбек(хетчбэк), через пару дней...
Доброе время суток. Помогите понять, что за кодировка двигателя. Двигатель APG 1,8. Коробка автомат 01M. Прошу сильно не ругать, только осваиваю эту тему. Хочу отключить прогревочные...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста это нормально, что есть такие темные пятна? Заранее благодарю
Добрый день! Подскажите, нормально ли такое поведение: еду пристегнутый, когда наклоняюсь (то есть убираю спину со спинки кресла), то начинает мигать и пищать лампочка ремня...
Ребят, возникла у меня проблема с АКПП. Некоторое время назад машина начала периодически (но не всегда) дергаться на 1-й передаче при торможении. Сегодня же сначала при трогании с места...
Здравствуйте! Недавно стал обладателем A3 8V 2013. И сразу появилась небольшая непонятка. То ли предыдущие владелец, то ли в комплектации правое зеркало опускается при движении задним...
Добрый день! Обнаружил, что машина заводится без выжатой педали тормоза. А так же при любом положении селектора кпп. Да и для повторного запуска не нужно выключать зажигание. В общем, не...
Добрый день! Купил на днях машину. У нее непонятный стук в двигателе. https://drive.google.com/file/d/1_Al0wgg5aIrOAzCHdEskuG7cGCx9rci3/view?usp=drivesdk Лучше слышно при закрытом...