1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

Фильтры:

Префикс:
A3 8P x
Удалить все фильтры:
x
  1. Allianz

Номер блока ABS

Номер блока ABS

Всем доброго времени суток. Нужна помощь в подборе б/у блока ABS, WAUZZZ8PX9A006492 - вин. Один из продавцов предлагает следующий номер - 1K0614517CP, вопрос подойдет ли? Сейчас у меня...
  2. jemheff

Вопрос по турбине 1.2 tsfi пробег 55т. км.

Вопрос по турбине 1.2 tsfi пробег 55т. км.

С утра на приборке появилась ESP, двигатель ушел в аварийный режим и не давал крутить выше 1500 оборотов. Отвезли авто к дилеру, сказали сдохла турбина. Заменили ее по гарантии. Спустя...
  3. AcidDoll

Лампа дневного ходового света

Лампа дневного ходового света

Друзья, здоровья и мира вам! Есть вопросик (форум и мануал облазил) может глупый, какая лампочка пхается по сабжу?
  4. RUSISH

датчик G-17

датчик G-17

подскажите пожалуйста его номер,не могу найти в экзисте и где он конкретно находится.
  5. Mefistof

Замена задней щётки стеклоочистителя

Замена задней щётки стеклоочистителя

Никогда б не подумал что я этим у меня возникнут проблемы. Сколько машин осблуживал, а тут...в тупике просто. Передние щётки легко поменял, а как заднюю поменять не знаю. Подскажите.
  6. Den30778

Замена сцепления в Саратове

Замена сцепления в Саратове

День добрый, уважаемые форумчане. Скажите, кто-нибудь менял сцепление по куланцу в Саратове? Просто здесь только один ОД.
  7. Den30778

Дергание на холодную s-tronic

Дергание на холодную s-tronic

Привет всем форумчанам. Вопрос собственно такой: утром при температуре -7 завожу и еду. И во время движения машина дергается. Не во время переключения передач, а например на первой или...
  8. sana096

Ступица

Ступица

Здравствуйте помогите с выбором ступицы немецкий дуликат Mapco кто нибудь ставил?
  9. coupeshnik

Знакомство с панелью спортбэка - объясните

Знакомство с панелью спортбэка - объясните

Уважаемые соклубники, продолжаю знакомство со своей новой пассией, кое-что непонятно на приборке. Никак не могу понять что это за кнопка такая рядом с ручкой включения света:...
  10. Mefistof

1.6 BSE - белый дым.

1.6 BSE - белый дым.

Собственно заметил у меня из выхлопной трубы пара(как например утром) больше чем у других, тем более даже после 2х часовой езды у меня он есть, а у других нет. Что может быть? Антифриз...
  11. curtis_r68

подскажите по поводу кредита(не знал куда написать)

подскажите по поводу кредита(не знал куда написать)

Не знал куда написать написал сюда... Вобщем хотел приобрести либо А3 либо А4 в кредит. Сейчас там акция какая-то. Так вот прикинул что если А3 стоит 1 000 000 , я первый взнос делаю...
  12. AlexanderGri

Ребята, поделитесь опытом эксплуатации.!

Ребята, поделитесь опытом эксплуатации.!

Ребята, поделитесь опытом!!! Какие чаще всего узлы и агрегаты начинают ломаться у двух летних А3.
  13. Vaniakorovaev

Проблемы с audi concert 2

Проблемы с audi concert 2

Мужики проблема с магнитолой ! В плане работы все хорошо , решил записать CD и тут начались проблемы ! Пишу через NERO на cd . Записывал как в формате wma так и в MP3 но эффект...
  14. jemheff

Установка магнитолы CUSP CP-A003 на Android

Установка магнитолы CUSP CP-A003 на Android

Всем привет! Заказал себе голову на Android 2.3.4 в будующем будет обновление до четвертой ветки. Производитель CUSP http://www.cusptech.com/ Магнитола CP-A003 AUDI A3...
  15. Shutnik

У кого аудиосистема Bose, отзовитесь!

У кого аудиосистема Bose, отзовитесь!

У кого аудиосистема Bose, отзовитесь! Народ, нужна помощь! Есть магнитола на андроиде на замену штатной, нужно проверить нормально ли она работает с Bose. Делов на 10-15 минут....
  16. Антонина

Машина дергается при переключении скоростей

Машина дергается при переключении скоростей

Добрый день, помогите, пожалуйста, советом. Машина (коробка - автомат) начала дергаться при переключении скоростей, особенно сильно при надавливании газа в момент переключения....
  17. astankov

ШУМ и ВИБРАЦИЯ

ШУМ и ВИБРАЦИЯ

Уважаемые, подскажите пожалуйста, в чем может быть причина шума на любой скорости движения, просто чем выше скорость тем больше ощущается шум и легкая вибрация на руле. ШУМ похож на звук...
  18. iseen

Штатная защита двигателя

Штатная защита двигателя

Привет всем!:wave: Вчера меняли масло, снимали/одевали защиту. Защита штатная, металл. Поставили ее так-же, как она была установлена, но рассмотрев и разглядев, я не уверен что она...
  19. SUGAR.ok

Установил "неродной" гидроблок на АКПП 09G

Установил "неродной" гидроблок на АКПП 09G

Установил гидроблок на АКПП 09G ...сегодня посетил на своей http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=7075&pictureid=44702 КЛУБНЫЙ СЕРВИС А3 - с Олегом и его мастером Евгением...

Настройки отображения тем

Загрузка...