A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. Verdict

Работа дворников и датчика дождя

Работа дворников и датчика дождя

Всем привет! Установил датчик света-дождя на автомобиль на котором изначально его не было. Настроил через ваг-ком, всё работает но есть одно но: есть такая функция как установка...
  2. KCANDP

Замена рулевого колеса

Замена рулевого колеса

Приветствую, Уважаемые форумчане! Думаю, что такой вопрос уже неоднократно поднимался, однако, все равно хочу уточнить и знающих и опытных "кольцеводов" о нюансах замены рулевого колеса....
  3. aka24

Не заводится а3 8р

Не заводится а3 8р

При включении зажигания горит ошибка по тормозам, пищит зум стартер крутить вообще не хочет, магнитолатола от поворота ключа не включается. Чек не горит, прочитать ошибки не могу, нет...
  4. Dimidrol

Дергается 1.4Т при разгоне

Дергается 1.4Т при разгоне

Привет всем. Помогите кто сталкивался. Ситуация следующая. Ауди А3 1.4Т 77000 пробег. При разгоне ощущается небольшое подергивание двигателя. Особенно проявляется при разгоне при помощи...
  5. Валерий86

Кодировка климата

Кодировка климата

Всем добрый день, вопрос вот в чём заключается. У меня а3 8l 96 года, стоит дорейсталинговый климат, я купил рейсталинг климат от s3 2000 года. Подскажите где можно найти кодировку на...
  6. 1973Игорь1973

Ауди а3 180л 1.8 на роботе стоит брать?

Ауди а3 180л 1.8 на роботе стоит брать?

Добрый день форумчане. Насколько надёжен сей дивайз? А3, полный привод, 2012г 1.8,180л.с. Как коробас? Как долго живёт мотор. Менеджер нахваливает, а в сервисе сказали, что моторы ходят...
  7. a2008

Стоимость первого ТО на audi

Стоимость первого ТО на audi

У меня на А3 1.6 8000 руб. за замену масла и масл.фильтра. Не дорого?
  8. Станислав90

Загорелся CHECK Audi A3

Загорелся CHECK Audi A3

Доброе утро. Подскажите пожалуйста что может быть. Позавчера возвращался с дачи и неожиданно загорелся чек и машина перестала ехать, двигатель работает ровно, не троит, значит наверное...
  9. asada123

A3 глохнет на горячию

A3 глохнет на горячию

AUDI A3 8L 98г мотор AKL 1.6 Народ выручайте проблема такова с утра пока машина холодная заводится с пол тычка стоит ей поработать на холостом ходу мин 10-15 она глохнет и потом не...
  10. indigo61

Проблемы с АКПП

Проблемы с АКПП

Всех приветствую , купил ауди а3 2008 года 1.8Т с пробегом 122 тыс ну у неё происходят пинки когда трогаешься с места . Что делать и на что рассчитывать мне щас? Из вашего опыта хотел бы...
  11. Игорьтм

Заводиться с 3 раза

Заводиться с 3 раза

Добрый день , подскажите пожалуйста где копать и может что заменить Ауди а3 8p 2009 заводиться с 2-3 раза , менял бензонасос , не помогло, что за проблема может кто сталкивался , спасибо
  12. Littledeilakashin

Код на фару А3

Код на фару А3

Добрый вечер, нужна Ваша помощь. Недавно попала в аварию разбила морду машины, пришлось менять одну ксеноновую фару 2015 года. После подключения ее к мозгам тачки загорела лишь габоритка...
  13. Nikitos23

Компрессор центрального замка сломан.

Компрессор центрального замка сломан.

Доброе время суток,у меня А3 8l,снял компрессор центральнова замка,он весь из нутрии сломан,крильчатка на куски, помогите какой компрессор можно взять на замену или какой можно взять на...
  14. shutashuta

Надежность Audi A3?

Надежность Audi A3?

Всем обитателям форума еще раз привет! Хотел бы поинтересоваться у владельцев трешки насчет надежности данного аппарата. Собираюсь брать новую A3, и волнует вопрос надежности....
  15. Валентин1509

Зажигание

Зажигание

Помогите пожалуйста на ауди а3 2009 1.6 бензин на холодную заводится с 3 го раза что может быть поменял свечи броне провода не помогло мож что-то с топливом заранее спасибо
  16. Yulian

Audi a3 8p проблемы с электрикой

Audi a3 8p проблемы с электрикой

Здравствуйте, может кто то сможет что то подсказать по проблеме: автомобиль 2008 года двигатель BSE, суть в том что машина заводится и ездит нормально, но через некоторое время начинает...
  17. NewYork

Отключается обогрев зеркал

Отключается обогрев зеркал

Приветствую! Ситуация сложилась сложная, я уже в панике, поэтому прошу прощения за может быть излишком эмоциональный тон. И заранее прошу простить за возможные опечатки, пишу с телефона....
  18. Войцехович

Помогите разобраться

Помогите разобраться

Доброго времени суток Объясните пожалуйста что за символ на рычаге поворотников буква ( P ) Как я понял это стояночные огни Как ими пользоваться и тд?

Настройки отображения тем

Загрузка...