A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

Фильтры:

Префикс:
A3 8P x
Удалить все фильтры:
x
  1. Manila

Бен! Бен! Это Данила. Ай нид хелп!!

Бен! Бен! Это Данила. Ай нид хелп!!

Доброе утро соконфетники) Загорелось на приборке жолтое чудо после покраски бампера. Кто в теме может помочь.. Машинка Аз спортбэк 2007 г. Попробую фотографию загрузить.. Хотя...
  2. _Георгий_

2.0 FSI сосет воздух.Помогите.

2.0 FSI сосет воздух.Помогите.

Всем привет! 2.0 FSI замена прокладки клапанной крышки сделана,клапан ВКГ исправен,корпус масленного фильтра исправен.На работающий двигатель воздух всасывается воздух при открытии...
  3. svbolo4

Нештатный ксенон H7

Нештатный ксенон H7

Всем привет купил ксенон нештатный 35w H7 в магазине все проверили работает. поставил на машину подключил все правильно, включаю моргает загорается и тухнет. Кто сталкивался в чем...
  4. Dimarik_

Сломался моторчик передних дворников( после установки ксенона "КИТАЙ!")

Сломался моторчик передних дворников( после установки ксенона "КИТАЙ!")

Всем доброго времени суток! Сломался моторчик дворников после установки Китай ксенона! Сам моторчик стоит порядка 10-15т.р., есть ли какой-нибудь аналог? Может от какой-нибудь другой...
  5. Zolotinka

А3 требует долива!

А3 требует долива!

Всем доброго времени суток! Моя А3 1,8 TFSI 2008 года выпуска, начала просить долива масла... Загорелась лампочка на панели... Долила, лампочка погасла )) но хотелось бы узнать,...
  6. ZdorE

Ищу крышку бардачка

Ищу крышку бардачка

Всех категорически приветствую! Начитался я про ремонт бардачка. Как варят уши и клею петли. Решил все круги ада не проходить, а сразу обратиться к тем, у кого наверняка есть контакты...
  7. Сергей 43

Помогите пожалуйста с запчастью!

Помогите пожалуйста с запчастью!

Друзья, помогите пожалуйста найти на просторах интернета декоративную крышку, закрывающую доступ к корпусу салонного фильтра. Крышка расположена под бардачком, как правильно её забить,...
  8. Artist48ru

Кто нибудь увеличивал клиренс?

Кто нибудь увеличивал клиренс?

Тут все вокруг говорят о том как они занижают свои машины, а мне вот наоборот не хватает пары сантиметров для счастья... Может кто поднимал машину каким нибудь образом?
  9. Санчо

Как отключить обыватель фар?

Как отключить обыватель фар?

Добрый день. Где находится предохранитель на омыватель фар? Хочу его вытащить, а то воды много расходуется. Заранее благодарен.
  10. Allianz

Номер блока ABS

Номер блока ABS

Всем доброго времени суток. Нужна помощь в подборе б/у блока ABS, WAUZZZ8PX9A006492 - вин. Один из продавцов предлагает следующий номер - 1K0614517CP, вопрос подойдет ли? Сейчас у меня...
  11. jemheff

Вопрос по турбине 1.2 tsfi пробег 55т. км.

Вопрос по турбине 1.2 tsfi пробег 55т. км.

С утра на приборке появилась ESP, двигатель ушел в аварийный режим и не давал крутить выше 1500 оборотов. Отвезли авто к дилеру, сказали сдохла турбина. Заменили ее по гарантии. Спустя...
  12. AcidDoll

Лампа дневного ходового света

Лампа дневного ходового света

Друзья, здоровья и мира вам! Есть вопросик (форум и мануал облазил) может глупый, какая лампочка пхается по сабжу?
  13. RUSISH

датчик G-17

датчик G-17

подскажите пожалуйста его номер,не могу найти в экзисте и где он конкретно находится.
  14. Mefistof

Замена задней щётки стеклоочистителя

Замена задней щётки стеклоочистителя

Никогда б не подумал что я этим у меня возникнут проблемы. Сколько машин осблуживал, а тут...в тупике просто. Передние щётки легко поменял, а как заднюю поменять не знаю. Подскажите.
  15. Den30778

Замена сцепления в Саратове

Замена сцепления в Саратове

День добрый, уважаемые форумчане. Скажите, кто-нибудь менял сцепление по куланцу в Саратове? Просто здесь только один ОД.
  16. Den30778

Дергание на холодную s-tronic

Дергание на холодную s-tronic

Привет всем форумчанам. Вопрос собственно такой: утром при температуре -7 завожу и еду. И во время движения машина дергается. Не во время переключения передач, а например на первой или...
  17. sana096

Ступица

Ступица

Здравствуйте помогите с выбором ступицы немецкий дуликат Mapco кто нибудь ставил?
  18. coupeshnik

Знакомство с панелью спортбэка - объясните

Знакомство с панелью спортбэка - объясните

Уважаемые соклубники, продолжаю знакомство со своей новой пассией, кое-что непонятно на приборке. Никак не могу понять что это за кнопка такая рядом с ручкой включения света:...
  19. Mefistof

1.6 BSE - белый дым.

1.6 BSE - белый дым.

Собственно заметил у меня из выхлопной трубы пара(как например утром) больше чем у других, тем более даже после 2х часовой езды у меня он есть, а у других нет. Что может быть? Антифриз...

Настройки отображения тем

Загрузка...