Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Доброе утро соконфетники) Загорелось на приборке жолтое чудо после покраски бампера. Кто в теме может помочь.. Машинка Аз спортбэк 2007 г. Попробую фотографию загрузить.. Хотя...
Всем привет! 2.0 FSI замена прокладки клапанной крышки сделана,клапан ВКГ исправен,корпус масленного фильтра исправен.На работающий двигатель воздух всасывается воздух при открытии...
Всем привет купил ксенон нештатный 35w H7 в магазине все проверили работает. поставил на машину подключил все правильно, включаю моргает загорается и тухнет. Кто сталкивался в чем...
Всем доброго времени суток! Сломался моторчик дворников после установки Китай ксенона! Сам моторчик стоит порядка 10-15т.р., есть ли какой-нибудь аналог? Может от какой-нибудь другой...
Всем доброго времени суток! Моя А3 1,8 TFSI 2008 года выпуска, начала просить долива масла... Загорелась лампочка на панели... Долила, лампочка погасла )) но хотелось бы узнать,...
Всех категорически приветствую! Начитался я про ремонт бардачка. Как варят уши и клею петли. Решил все круги ада не проходить, а сразу обратиться к тем, у кого наверняка есть контакты...
Друзья, помогите пожалуйста найти на просторах интернета декоративную крышку, закрывающую доступ к корпусу салонного фильтра. Крышка расположена под бардачком, как правильно её забить,...
Тут все вокруг говорят о том как они занижают свои машины, а мне вот наоборот не хватает пары сантиметров для счастья... Может кто поднимал машину каким нибудь образом?
Добрый день. Где находится предохранитель на омыватель фар? Хочу его вытащить, а то воды много расходуется. Заранее благодарен.
Всем доброго времени суток. Нужна помощь в подборе б/у блока ABS, WAUZZZ8PX9A006492 - вин. Один из продавцов предлагает следующий номер - 1K0614517CP, вопрос подойдет ли? Сейчас у меня...
С утра на приборке появилась ESP, двигатель ушел в аварийный режим и не давал крутить выше 1500 оборотов. Отвезли авто к дилеру, сказали сдохла турбина. Заменили ее по гарантии. Спустя...
Друзья, здоровья и мира вам! Есть вопросик (форум и мануал облазил) может глупый, какая лампочка пхается по сабжу?
Как себя ведет? динамика???:wink:
подскажите пожалуйста его номер,не могу найти в экзисте и где он конкретно находится.
Никогда б не подумал что я этим у меня возникнут проблемы. Сколько машин осблуживал, а тут...в тупике просто. Передние щётки легко поменял, а как заднюю поменять не знаю. Подскажите.
День добрый, уважаемые форумчане. Скажите, кто-нибудь менял сцепление по куланцу в Саратове? Просто здесь только один ОД.
Привет всем форумчанам. Вопрос собственно такой: утром при температуре -7 завожу и еду. И во время движения машина дергается. Не во время переключения передач, а например на первой или...
Здравствуйте помогите с выбором ступицы немецкий дуликат Mapco кто нибудь ставил?
Уважаемые соклубники, продолжаю знакомство со своей новой пассией, кое-что непонятно на приборке. Никак не могу понять что это за кнопка такая рядом с ручкой включения света:...
Собственно заметил у меня из выхлопной трубы пара(как например утром) больше чем у других, тем более даже после 2х часовой езды у меня он есть, а у других нет. Что может быть? Антифриз...