1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

Фильтры:

Префикс:
A3 8P x
Удалить все фильтры:
x
  1. cooper S8

подскажите по кпп 2005-2008 г кузов.

подскажите по кпп 2005-2008 г кузов.

на каких моторах ставились роботы,на каких акпп(если ставились) какой лучше мотор.1.6 или 1.8.:rollingeyes::uhoh: :beer:
  2. Den30778

Автотепло

Автотепло

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Кто-нибудь пользовался одеялом от фирмы Автотепло? От турбины оно не плавится?
  3. ramiralez

A3 1.4 TFSI Долго заводится

A3 1.4 TFSI Долго заводится

Всем доброго времени суток. Подскажите может у кого было что-то подобное. А3 2009 год 1.4 TFSI после длительной стоянки на холоде (от 3-х часов), долго крутит стартером 3-5 секунд. Я...
  4. RUSISH

передние пружины

передние пружины

всем привет.сегодня случилась не большая неприятность-сломалась левая передняя пружина(а3 8р,04г.).подскажите,кто какие ставил?на днях менял на а6,новые каяба не держут,только б/у хорошо...
  5. dred2

Есть ли русские мануалы на а3 спортбэк?

Есть ли русские мануалы на а3 спортбэк?

не могу найти. Был опель так книг полно по обслуге и ремонту, а тут чтото нет совсем. Ну хотябы как бортовым компьютером пользоваться и т.д.
  6. RUSISH

вопрос по предохранителю

вопрос по предохранителю

подскажите пожалуйста какой по амперам поставить предохранитель под капотом(стрелочка)?до меня поставили проводок вместо него,сегодня при прогреве с утра он отгорел(контакт плохой...
  7. ntn044

1.6 bse у всех тарахтит?

1.6 bse у всех тарахтит?

Ребят, подскажите пожалуйста, у всех движок тарахтит при разгоне до 45-50км/ч, а после идеально? У меня на автомате 2008г
  8. Michael633

1.4Т пропуски зажигания

1.4Т пропуски зажигания

Собственно 2 дня назад поимел такое. Утром завелась, но двигатель работал нестабильно. Через 5 минут поездки затроил мотор. Подозреваю, что катушка зажигания выходит из строя. В то...
  9. Den30778

Супротек

Супротек

Люди, кто-нибудь пробовал заливать присадку Супротек в моторное масло?
  10. Нургус

Информационное табло А3 2005 г 1,6

Информационное табло А3 2005 г 1,6

На табло зависли значения среднего расхода топлива,время пробега,средняя скорость . Как оживить
  11. acorn

Брызговики

Брызговики

Поставил сегодня машину на паркинге возле работы, вышел и посмотрел вокруг - возле колёс куча снега налипло. И вот задумался я, не поставить ли мне брызговики.. интересно узнать мнение...
  12. Manila

Бен! Бен! Это Данила. Ай нид хелп!!

Бен! Бен! Это Данила. Ай нид хелп!!

Доброе утро соконфетники) Загорелось на приборке жолтое чудо после покраски бампера. Кто в теме может помочь.. Машинка Аз спортбэк 2007 г. Попробую фотографию загрузить.. Хотя...
  13. _Георгий_

2.0 FSI сосет воздух.Помогите.

2.0 FSI сосет воздух.Помогите.

Всем привет! 2.0 FSI замена прокладки клапанной крышки сделана,клапан ВКГ исправен,корпус масленного фильтра исправен.На работающий двигатель воздух всасывается воздух при открытии...
  14. svbolo4

Нештатный ксенон H7

Нештатный ксенон H7

Всем привет купил ксенон нештатный 35w H7 в магазине все проверили работает. поставил на машину подключил все правильно, включаю моргает загорается и тухнет. Кто сталкивался в чем...
  15. Dimarik_

Сломался моторчик передних дворников( после установки ксенона "КИТАЙ!")

Сломался моторчик передних дворников( после установки ксенона "КИТАЙ!")

Всем доброго времени суток! Сломался моторчик дворников после установки Китай ксенона! Сам моторчик стоит порядка 10-15т.р., есть ли какой-нибудь аналог? Может от какой-нибудь другой...
  16. Zolotinka

А3 требует долива!

А3 требует долива!

Всем доброго времени суток! Моя А3 1,8 TFSI 2008 года выпуска, начала просить долива масла... Загорелась лампочка на панели... Долила, лампочка погасла )) но хотелось бы узнать,...
  17. ZdorE

Ищу крышку бардачка

Ищу крышку бардачка

Всех категорически приветствую! Начитался я про ремонт бардачка. Как варят уши и клею петли. Решил все круги ада не проходить, а сразу обратиться к тем, у кого наверняка есть контакты...
  18. Сергей 43

Помогите пожалуйста с запчастью!

Помогите пожалуйста с запчастью!

Друзья, помогите пожалуйста найти на просторах интернета декоративную крышку, закрывающую доступ к корпусу салонного фильтра. Крышка расположена под бардачком, как правильно её забить,...
  19. Artist48ru

Кто нибудь увеличивал клиренс?

Кто нибудь увеличивал клиренс?

Тут все вокруг говорят о том как они занижают свои машины, а мне вот наоборот не хватает пары сантиметров для счастья... Может кто поднимал машину каким нибудь образом?
  20. Санчо

Как отключить обыватель фар?

Как отключить обыватель фар?

Добрый день. Где находится предохранитель на омыватель фар? Хочу его вытащить, а то воды много расходуется. Заранее благодарен.

Настройки отображения тем

Загрузка...