Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Добрый день всем. Не знаю как правильно объяснить ситуацию, которая происходит с моей машиной, может кто-нибудь сталкивался и поймет о чем я. Как только включаю зажигание машины,...
Всех приветствую! Необходима помощь в обновлении звуковой системы с 8RM до 9VD. Авто A3 Sportback 2017 г. рестайлинг с MIB2 High (PNQ). Приобретено: - Саб 8V0035382D - Центральный...
Всем Привет! Подскажите где на Ауди А3 8Р просверлить отверстия в глушителе,чтоб сливался конденсат?(глушитель сдвоенный) Проблема такая в -38 при автозапуске образовался конденсат и...
Есть рейлинги 8v3071126 для трехдверки, подойдут ли для спортбэка? Для последнего артикул рейлингов 8v4071126...
Добрый день, Товарищи! A3 Седан 2014 Собственно название темы говорит за себя. Была авария не сильная, починили по страховке, но после ремонта обнаружил, что частично не работает...
Доброго времени суток всем. Ауди А3 седан. Диагностика на 100% определила, что необходима замена датчика положения рычага селектора АКПП. Датчик F319. Авто пока ездит нормально, но...
Короче говоря, идёт белый дым при нагретом двигателя из под масленои пропки на 1,9 TDI 2007, что значит подскажите, и вообще на дизеле должно такое быть?
добрый день, подскажите может кто знает, а3 1.8 бенз 2002г.в, резко даешь газ (коротко), идет какой то свист(пшик) думаю из =за не правильной работы этого клапана???? должен ли он...
Помогите решить щпроблему. Машина заводится троит и не реагирует на педаль газа. Горит чек, EPC,ESP. Немного работает и глохнет.
всем привет, гуглил и наткнулся на ваш форум, почитал - ничего не понял, так как там много кто задавал вопросы и я мало чего понял, решил зарег. на форуме и создать свою тему... не...
Помогите решить проблему
Добрый день всем, Поскажите можно-ли как-то отключить функцию старт-стоп на а3 2014 года, без подключения компа?
Всем привет от нового адепта! Разлетелась крыльчатка на компрессоре a3 8l. Может завалялась у кого или же можно как то заменить только ее? Новый компрессор брать жабка душит)
кипил машину,не работал задний дворник,разобрал,оказалось кончились щетки,заменил на новые,теперь он то работает нормально,то постоянно и не выключается,может туда вода попадает и что то...
Всем Привет. Столкнулся с такой проблемой: Ауди А3, 2,0 тди 170 л . Воняет выхлоп до токой степени, что если стоять рядом, сразу же болит голова, глаза слезятся и в носу режет. А главное...
Месяц назад приобрел А3, особо не приглядывался, но заметил что постоянно горит лампа аварийной сигнализации и при закрытой машине тоже. Это неисправность или так должно быть?
На холостых троит и мигает чек, поехал чек перестаёт мигать и горит. Свечи поменял, фишки от катушек отсоединял работа двигателя меняется... при движении ни расход ни тяга не...
Народ привет. Имеется Ауди А3 8п . И сигнализация старлаин б и с 9 . Встанет она или нет. В сервисе говорят типа нет надо тут по can шине а эта нет. И впаривают мне сингалку за 10 косарей
Недавно преобрел автомобиль. И на штатной магнетоле Audi concert 2 нижняя часть экрана не работает. У кого уже была такая проблема и как можно исправить? Разбирать буду однозначно, пока...
Приветствую всех! Новая машина 2015 (a3sedan,1.4) пробег 1300 км. Периодически, когда система старт/стоп выключает автомобиль к примеру стоя на светофоре, то когда заводит появляется...