A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. pozivan

Дергается ближний свет

Дергается ближний свет

Добрый день всем. Не знаю как правильно объяснить ситуацию, которая происходит с моей машиной, может кто-нибудь сталкивался и поймет о чем я. Как только включаю зажигание машины,...
  2. Alex733

Доустановка Audi Sound System (9VD)

Доустановка Audi Sound System (9VD)

Всех приветствую! Необходима помощь в обновлении звуковой системы с 8RM до 9VD. Авто A3 Sportback 2017 г. рестайлинг с MIB2 High (PNQ). Приобретено: - Саб 8V0035382D - Центральный...
  3. Сергей093

Замерз глушитель

Замерз глушитель

Всем Привет! Подскажите где на Ауди А3 8Р просверлить отверстия в глушителе,чтоб сливался конденсат?(глушитель сдвоенный) Проблема такая в -38 при автозапуске образовался конденсат и...
  4. Scrabregd

Встанут ли багажные рейлинги для трехдверки на Sportback?

Встанут ли багажные рейлинги для трехдверки на Sportback?

Есть рейлинги 8v3071126 для трехдверки, подойдут ли для спортбэка? Для последнего артикул рейлингов 8v4071126...
  5. Jambazy

Частично не работает форсунка омывателя лобового стекла

Частично не работает форсунка омывателя лобового стекла

Добрый день, Товарищи! A3 Седан 2014 Собственно название темы говорит за себя. Была авария не сильная, починили по страховке, но после ремонта обнаружил, что частично не работает...
  6. Дмитий0579

Датчик положения рычага селектора

Датчик положения рычага селектора

Доброго времени суток всем. Ауди А3 седан. Диагностика на 100% определила, что необходима замена датчика положения рычага селектора АКПП. Датчик F319. Авто пока ездит нормально, но...
  7. boris1997audi

Дым при нагретом двигателя из под масленои пропки на 1,9 TDI 2007

Дым при нагретом двигателя из под масленои пропки на 1,9 TDI 2007

Короче говоря, идёт белый дым при нагретом двигателя из под масленои пропки на 1,9 TDI 2007, что значит подскажите, и вообще на дизеле должно такое быть?
  8. Андрей Синякович

свист (пшик) при нажатии газа

свист (пшик) при нажатии газа

добрый день, подскажите может кто знает, а3 1.8 бенз 2002г.в, резко даешь газ (коротко), идет какой то свист(пшик) думаю из =за не правильной работы этого клапана???? должен ли он...
  9. A38P1

AUX на Audi Concert?

AUX на Audi Concert?

всем привет, гуглил и наткнулся на ваш форум, почитал - ничего не понял, так как там много кто задавал вопросы и я мало чего понял, решил зарег. на форуме и создать свою тему... не...
  10. Bron7

Как отключить функцию старт-стоп?

Как отключить функцию старт-стоп?

Добрый день всем, Поскажите можно-ли как-то отключить функцию старт-стоп на а3 2014 года, без подключения компа?
  11. Possessed

Компрессор центрального замка

Компрессор центрального замка

Всем привет от нового адепта! Разлетелась крыльчатка на компрессоре a3 8l. Может завалялась у кого или же можно как то заменить только ее? Новый компрессор брать жабка душит)
  12. сергей гонщик

задний дворник

задний дворник

кипил машину,не работал задний дворник,разобрал,оказалось кончились щетки,заменил на новые,теперь он то работает нормально,то постоянно и не выключается,может туда вода попадает и что то...
  13. Павел (Audi)

Воняет выхлоп А3 170 л

Воняет выхлоп А3 170 л

Всем Привет. Столкнулся с такой проблемой: Ауди А3, 2,0 тди 170 л . Воняет выхлоп до токой степени, что если стоять рядом, сразу же болит голова, глаза слезятся и в носу режет. А главное...
  14. lecs

Ауди А3 аварийная сигнализация

Ауди А3 аварийная сигнализация

Месяц назад приобрел А3, особо не приглядывался, но заметил что постоянно горит лампа аварийной сигнализации и при закрытой машине тоже. Это неисправность или так должно быть?
  15. Сергей17071984

На холостых троит и мигает чек.

На холостых троит и мигает чек.

На холостых троит и мигает чек, поехал чек перестаёт мигать и горит. Свечи поменял, фишки от катушек отсоединял работа двигателя меняется... при движении ни расход ни тяга не...
  16. avastor

Сигналка

Сигналка

Народ привет. Имеется Ауди А3 8п . И сигнализация старлаин б и с 9 . Встанет она или нет. В сервисе говорят типа нет надо тут по can шине а эта нет. И впаривают мне сингалку за 10 косарей
  17. kirdov1975

1.9 TDI Audi Concert 2 проблема пикселей

1.9 TDI Audi Concert 2 проблема пикселей

Недавно преобрел автомобиль. И на штатной магнетоле Audi concert 2 нижняя часть экрана не работает. У кого уже была такая проблема и как можно исправить? Разбирать буду однозначно, пока...
  18. igor83

старт/стоп заводит с непонятным треском

старт/стоп заводит с непонятным треском

Приветствую всех! Новая машина 2015 (a3sedan,1.4) пробег 1300 км. Периодически, когда система старт/стоп выключает автомобиль к примеру стоя на светофоре, то когда заводит появляется...

Настройки отображения тем

Загрузка...