A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

Фильтры:

Префикс:
A3 8P x
Удалить все фильтры:
x
  1. Manila

гаснут фары.

гаснут фары.

Камрады .. Тема такая.. Гаснут фары .. По очереди..Бессистемно.. Может одна потухнуть.. Потом может другая.. Приговорили типа лампы.. Якобы за 7 лет хана.. Махнул лампы. ( адаптивный...
  2. Deffolt

КПП Ауди А3 1.2 бьет при переключении

КПП Ауди А3 1.2 бьет при переключении

Добрый день, при переключении с 3 на 2 идет толчок и машина дергается, что это может быть??? ОД настраивали сцепление, и сказали что все норм!
  3. EnotoVod

Уходит антифриз

Уходит антифриз

Добрый день, товарищи! Являюсь "счастливым" обладателем А3 2012 года выпуска с двигателем 1,2. За два года владения было много чего, но сейчас проблема такая. Уходит антифриз. Уходит...
  4. svyat

Заменил зеркало, не могу настроить.

Заменил зеркало, не могу настроить.

Всем привет! На днях выйдя из дома обнаружил оторванное правое зеркало, осмотрелся, зеркала нигде не валяется, плюнул и поехал на работу. Ближе к вечеру нашел на разборке зеркало моего...
  5. Nunuka

Ужасно скрипят на морозе дворники

Ужасно скрипят на морозе дворники

Как только температура опускается ниже -5 дворники работают просто кошмарно, скрип, треск и полосы. Посоветуйте какие купить вместо штатных. UPD: Ошибся, не 8P,а 8V
  6. maxsimo

1.4 TFSI докаких оборотов крутить при переключении передач

1.4 TFSI докаких оборотов крутить при переключении передач

Добрый день! По поиску здесь ничего соответствующего не нашёл, нигде в Интернете - тоже (возможно не так и скал). В общем, интересует на каких оборотах кто как переключает передачи на...
  7. OPJIEHOK

Занижение и последствия

Занижение и последствия

Всем привет! Поставил пружины от спорт подвески, при этом не менял амортизаторы, стоял ППД. Занижение составило 3-4 см Вопрос сколько аморты проходят? При этом длина переднего...
  8. Frat

95-ый вместо дт:(

95-ый вместо дт:(

Вот и покатались сегодня. На заправке shell на аминьевке заправился до почти полного бака, оплатил и поехал. Заглох метров через сто и с ужасом взглянув на чек обнаружил 95-ый вместо...
  9. cooper S8

подскажите по кпп 2005-2008 г кузов.

подскажите по кпп 2005-2008 г кузов.

на каких моторах ставились роботы,на каких акпп(если ставились) какой лучше мотор.1.6 или 1.8.:rollingeyes::uhoh: :beer:
  10. Den30778

Автотепло

Автотепло

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Кто-нибудь пользовался одеялом от фирмы Автотепло? От турбины оно не плавится?
  11. ramiralez

A3 1.4 TFSI Долго заводится

A3 1.4 TFSI Долго заводится

Всем доброго времени суток. Подскажите может у кого было что-то подобное. А3 2009 год 1.4 TFSI после длительной стоянки на холоде (от 3-х часов), долго крутит стартером 3-5 секунд. Я...
  12. RUSISH

передние пружины

передние пружины

всем привет.сегодня случилась не большая неприятность-сломалась левая передняя пружина(а3 8р,04г.).подскажите,кто какие ставил?на днях менял на а6,новые каяба не держут,только б/у хорошо...
  13. dred2

Есть ли русские мануалы на а3 спортбэк?

Есть ли русские мануалы на а3 спортбэк?

не могу найти. Был опель так книг полно по обслуге и ремонту, а тут чтото нет совсем. Ну хотябы как бортовым компьютером пользоваться и т.д.
  14. RUSISH

вопрос по предохранителю

вопрос по предохранителю

подскажите пожалуйста какой по амперам поставить предохранитель под капотом(стрелочка)?до меня поставили проводок вместо него,сегодня при прогреве с утра он отгорел(контакт плохой...
  15. ntn044

1.6 bse у всех тарахтит?

1.6 bse у всех тарахтит?

Ребят, подскажите пожалуйста, у всех движок тарахтит при разгоне до 45-50км/ч, а после идеально? У меня на автомате 2008г
  16. Michael633

1.4Т пропуски зажигания

1.4Т пропуски зажигания

Собственно 2 дня назад поимел такое. Утром завелась, но двигатель работал нестабильно. Через 5 минут поездки затроил мотор. Подозреваю, что катушка зажигания выходит из строя. В то...
  17. Den30778

Супротек

Супротек

Люди, кто-нибудь пробовал заливать присадку Супротек в моторное масло?
  18. Нургус

Информационное табло А3 2005 г 1,6

Информационное табло А3 2005 г 1,6

На табло зависли значения среднего расхода топлива,время пробега,средняя скорость . Как оживить
  19. acorn

Брызговики

Брызговики

Поставил сегодня машину на паркинге возле работы, вышел и посмотрел вокруг - возле колёс куча снега налипло. И вот задумался я, не поставить ли мне брызговики.. интересно узнать мнение...

Настройки отображения тем

Загрузка...