Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Здравствуйте, форумчане! У меня Ауди А3 2002 г.в.. Неожиданно перестал работать омыватель лобового заднего стекла. При этом омыватель фар работает ... При включении омывателя стекол...
Добрый вечер. Кто-нибудь устанавливал себе противотуманные фары? A3 8V 2014. Комплектация: фары биксенон, музыка с саббуфером, климат. Если не сложно, напишите пожалуйста коды запчастей,...
Интересно кто выдумал эту ересть сивой кобылы, эту байку. К какому она стилю привыкает ? Алгоритм у нее один, это переключение на 2000 оборотах в Д режиме и на 4000 в спорте, по крайней...
Всем привет. Я сам из Беларуси. Ищу а3 от 08г. У нас выбор не большой, а в хорошей комплектации тем более. Нашёл два варианта за 380. 08г.1.4 АТ. В Питере. Обе одинаковые, белые,...
Подскажите где провод массы от ДВС к кузову? Если можно с фотками. У меня предыдущий хозяин заколхозил массу на двигатель и мне ненравится очень, хочется переделать на более кашерный...
Всем привет! Дошли руки до устранения мелочей в авто, но без опыта зашел в тупик (первое авто). Авто: Audi A3 8P1 2004 2.0 FSI, владею менее года. Ток утечки 0.35A-0.42A. Замерялся при...
Привет всем, приключилась непонятная беда, не могу настроить часы пишет "Выбранная система сейчас недоступна" (см.фото). Я уже и клему скидывал и читал ELM 327 читал ошибок нет.Может кто...
Добрый вечер. Приглянулась мне ауди А3 TFSI седан выпуска 02.02.2015 года 125 лошадок (Сборка Венгрия). На двигателе присутствует наклейка, что двигатель собран 23.01.2015 года и...
Здравствуйте. Поменял родной аккумулятор EFB 59 Ач на Varta AGM 60 Ач. Автомобиль А3 8V. Подскажите, нужно ли прописывать новый аккумулятор?
Доброго дня. Преобрёл а3 2004г, 2.0л 150лс. Вылезает ошибка Р0734 неправильное передаточное отношение 4й передачи, авто не переключается выше 3й передачи. Догадываюсь что ждёт ремонт,...
Всем Привет! Помогите советом: нужно снять ковролин и шумку с Ауди А3 2018 г.в., но для етого сначала требуется снять центральную консоль вместе с ручкой АКПП. Открутил уже все доступние...
Добрый день всем. Не знаю как правильно объяснить ситуацию, которая происходит с моей машиной, может кто-нибудь сталкивался и поймет о чем я. Как только включаю зажигание машины,...
Всех приветствую! Необходима помощь в обновлении звуковой системы с 8RM до 9VD. Авто A3 Sportback 2017 г. рестайлинг с MIB2 High (PNQ). Приобретено: - Саб 8V0035382D - Центральный...
Всем Привет! Подскажите где на Ауди А3 8Р просверлить отверстия в глушителе,чтоб сливался конденсат?(глушитель сдвоенный) Проблема такая в -38 при автозапуске образовался конденсат и...
Есть рейлинги 8v3071126 для трехдверки, подойдут ли для спортбэка? Для последнего артикул рейлингов 8v4071126...
Добрый день, Товарищи! A3 Седан 2014 Собственно название темы говорит за себя. Была авария не сильная, починили по страховке, но после ремонта обнаружил, что частично не работает...
Доброго времени суток всем. Ауди А3 седан. Диагностика на 100% определила, что необходима замена датчика положения рычага селектора АКПП. Датчик F319. Авто пока ездит нормально, но...
Короче говоря, идёт белый дым при нагретом двигателя из под масленои пропки на 1,9 TDI 2007, что значит подскажите, и вообще на дизеле должно такое быть?
добрый день, подскажите может кто знает, а3 1.8 бенз 2002г.в, резко даешь газ (коротко), идет какой то свист(пшик) думаю из =за не правильной работы этого клапана???? должен ли он...
Помогите решить щпроблему. Машина заводится троит и не реагирует на педаль газа. Горит чек, EPC,ESP. Немного работает и глохнет.