Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Добрый день. Иногда очень трудно вставить первую или заднюю как и вытащить. С другимт скоростями такого не случается. Но явление не постоянное а временное. Может можно что то...
И снова здрасти. Забыл рассказать о еще одной проблемке. Время от времени начали во время езды загораться индикаторы на приборке ESB и ABS (иногда только ABS). Чаще всего это...
После посещения дилера и обновления ПО язык слетел на немецкий, как вернуть обратно ? Шнурок есть если что.
Первый пост:) В моем а3 стоит саб не Bose, я хочу установить альтернативный усил+саб. могу ли я вынуть фишку из стд усилителя и воткнуть сюда вход hi input подойдет ли штекер?...
Добрый бень. Можно ли как то провести aux ? Audi a3 8p 2004 audi concert. Или покупать магнитолу? Если да то какую посоветуете в пределах 7-10 тыс?
у меня ауди а3 2,0 FSI передний привод. хочу сделать кваттро. подскажите пожалуйста - в креплении задней подвески есть ли разница в креплении к кузову?
Говoрящий хoмяк - повтoряшка - отличный подaрок! Ссылка на сaйт: http://1ink.in/1dp В точнoсти повторяет сказаннoе, даже смех и свист! Имеет встрoeнный микрофон. Повторяет...
Добрый день, подскажите пожалуйста как снять ошибку, горит лампа низкого давления колес, Ауди А3 2012 г. 1,2 Спасибо
Здорова! :wave: При переключении на D на первой скорости машина начинает сама вырываться с места, обороты прыгают до 1.5 тыс . при сбросе на N и обратно на D иногда глохнет! Проблема...
Всем доброго времени суток! Столкнулся с таким мало приятным фактом как потеря динамики разгона на трассе. Машинка разгоняется но как то слишком вяло и неохотно. При чем за целый год...
Всем доброго времени суток. Неделю назад стал обладателем ауди. И вот в чем проблема. В момент включения дворников моторчик издает непонятный звуковой сигнал( похоже на кряк,причем звук...
Всем привет, ребята горит датчик незакрытого багажника а он на самом деле закрыт! и из за этого не работает задний дворник!!! в чем проблема?! Темпиратура плюсовая на улице!!...
Здравствуйте. Кто нибудь в курсе что делать с проблемой следующего характера. Загорелась лампочка электроусилителя при диагностики показывает что к блоку нет доступа, официалы говорят...
Машина глохнет на ходу, гаснет все кроме света в салоне и радио! Стрелки на панели приборов замирают в рабочем положении, на ключ ни какой реакции. Скинул - на АКБ вроде заработало,...
Помогите пожалуйста! Проблема в том, что задний дворник неадыкватно себя ведет, самопроизвольно включается, может остановится в любом положении, может не включенный работать долгое время...
Добрый вечер! AUDI A3 8P 2004 1.6 АТ 1) Грм - подскажите пожалуйста можно ли как то проверить состояние ремня и сколько ему примерно осталось? а то замена с работой в 10к встает,...
Всем привет ! Поискал я держатели под телефон, и выбор меня удручил и расстроил. В Ауди а3 телефон реально негде положить. Ну не на торпеду ж его класть на коврик .. Решил сделать...
На мойке случайно начали мыть двигатель(((( я выбежала сказать , что не говорила , чтобы его мыть и они смыли средство ... Знаю , что двигатель вредно мыть ((( какие последствия могут...
Не работает задний омыватель и дворник, передний омыватель и громкая свзь Parrot. Периодически включается и начинает работать. Причем я это вижу, когда включился дисплей Parrot. Ошибки:...
Доброго дня, У меня собственно вопрос, стоит есть ли в моей "голове" блютуз устройство, и если стоит то как подключиться? к нему? Т.к. Всё управление есть на руле, фото ниже....