Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Добрый вечер! приобрел ауди а3 8р 2004 г.в. купе 1.6 АТ. Так что я новенький :) 1) В ближнем стоит ксенон белого цвета, а в туманках обычные галогенки. естественно хотелось бы тоже...
Всем большой привет.Ребята,сразу хочу извиниться,если повторяюсь,но в связи с большим желанием стать обладателем автомобиля Audi A3,у меня возникло пару вопросов,буду очень благодарен за...
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста как можно скинуть значёк сервиса (ключик возле пробега). Заранее спасибо)).
Подскажите,сгорел у друга на поло седан 2011 передний моторчик дворников,поехали искать ,нашли(не много отличается от ауди а3,но крепления одинаковые,фишка таже),решили проверить на моей...
Доброго дня, друзья. Вот столкнулся с неприятной бедой, перестал открываться багажник. Не реагирует ни на ручку открытия ни на кнопочку брелка (при нажатии и там и там пропал...
Господа , подскажите какой диаметр передних амортизаторов заранее благодарю !
Всем доброго времени суток. Ушла в один прекрасный вечер педаль тормоза, загорелась на бортовике красная напоминание колодки и восклицательный знак...Посмотрел заднее колесо все мокрое,...
Добрый день, выскочила ошибка EPC, машина начала трястись, но после 2-3 заводов пропала, подскажите что это может быть.
Всем доброго времени суток: Audi a3 1,2 stronik пробег 75т Проехал на авто на данный момент около 5-6 тыс и столкнулся уже с несколькими проблемами: 1) была течь масла с прокладки (под...
Здравствуйте. Являюсь владельцем Audi A3 2011 года. Брал автомобиль б/у в августе 2014 года в отличном состоянии. Но недавно столкнулся с двумя проблемами: 1. Зимой при...
Собственно знаю что я не один такой борюсь с этой проблемой. Кажется нашёл источник стука. Видео ниже. Подскажите что открутилось? Поводки держатся намертво, а вот трапеция(она ли?)...
Добрый день. Иногда очень трудно вставить первую или заднюю как и вытащить. С другимт скоростями такого не случается. Но явление не постоянное а временное. Может можно что то...
И снова здрасти. Забыл рассказать о еще одной проблемке. Время от времени начали во время езды загораться индикаторы на приборке ESB и ABS (иногда только ABS). Чаще всего это...
После посещения дилера и обновления ПО язык слетел на немецкий, как вернуть обратно ? Шнурок есть если что.
Первый пост:) В моем а3 стоит саб не Bose, я хочу установить альтернативный усил+саб. могу ли я вынуть фишку из стд усилителя и воткнуть сюда вход hi input подойдет ли штекер?...
Добрый бень. Можно ли как то провести aux ? Audi a3 8p 2004 audi concert. Или покупать магнитолу? Если да то какую посоветуете в пределах 7-10 тыс?
у меня ауди а3 2,0 FSI передний привод. хочу сделать кваттро. подскажите пожалуйста - в креплении задней подвески есть ли разница в креплении к кузову?
Говoрящий хoмяк - повтoряшка - отличный подaрок! Ссылка на сaйт: http://1ink.in/1dp В точнoсти повторяет сказаннoе, даже смех и свист! Имеет встрoeнный микрофон. Повторяет...
Добрый день, подскажите пожалуйста как снять ошибку, горит лампа низкого давления колес, Ауди А3 2012 г. 1,2 Спасибо
Здорова! :wave: При переключении на D на первой скорости машина начинает сама вырываться с места, обороты прыгают до 1.5 тыс . при сбросе на N и обратно на D иногда глохнет! Проблема...