A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

Фильтры:

Префикс:
A3 8P x
Удалить все фильтры:
x
  1. xak2

Туго включяется первая и задняя

Туго включяется первая и задняя

Добрый день. Иногда очень трудно вставить первую или заднюю как и вытащить. С другимт скоростями такого не случается. Но явление не постоянное а временное. Может можно что то...
  2. xak2

Загораются ESP и ABS

Загораются ESP и ABS

И снова здрасти. Забыл рассказать о еще одной проблемке. Время от времени начали во время езды загораться индикаторы на приборке ESB и ABS (иногда только ABS). Чаще всего это...
  3. dima2222

Как переключить приборку 8Р 2012 на русский?

Как переключить приборку 8Р 2012 на русский?

После посещения дилера и обновления ПО язык слетел на немецкий, как вернуть обратно ? Шнурок есть если что.
  4. BFGoodrich

Помогите информацией! Стандартный саб и усил.

Помогите информацией! Стандартный саб и усил.

Первый пост:) В моем а3 стоит саб не Bose, я хочу установить альтернативный усил+саб. могу ли я вынуть фишку из стд усилителя и воткнуть сюда вход hi input подойдет ли штекер?...
  5. Singlethebest

Aux

Aux

Добрый бень. Можно ли как то провести aux ? Audi a3 8p 2004 audi concert. Или покупать магнитолу? Если да то какую посоветуете в пределах 7-10 тыс?
  6. Kulibin_ass

можно ли сделать из не кваттро кватро без сварки?

можно ли сделать из не кваттро кватро без сварки?

у меня ауди а3 2,0 FSI передний привод. хочу сделать кваттро. подскажите пожалуйста - в креплении задней подвески есть ли разница в креплении к кузову?
  7. etha2015

Говoрящий хoмяк - повтoряшка - отличный подaрок!

Говoрящий хoмяк - повтoряшка - отличный подaрок!

Говoрящий хoмяк - повтoряшка - отличный подaрок! Ссылка на сaйт: http://1ink.in/1dp В точнoсти повторяет сказаннoе, даже смех и свист! Имеет встрoeнный микрофон. Повторяет...
  8. IGII

Низкое давление шин

Низкое давление шин

Добрый день, подскажите пожалуйста как снять ошибку, горит лампа низкого давления колес, Ауди А3 2012 г. 1,2 Спасибо
  9. b.andrey1991

Проблема при начале движения

Проблема при начале движения

Здорова! :wave: При переключении на D на первой скорости машина начинает сама вырываться с места, обороты прыгают до 1.5 тыс . при сбросе на N и обратно на D иногда глохнет! Проблема...
  10. Наим

Потеря динамики разгона на А3

Потеря динамики разгона на А3

Всем доброго времени суток! Столкнулся с таким мало приятным фактом как потеря динамики разгона на трассе. Машинка разгоняется но как то слишком вяло и неохотно. При чем за целый год...
  11. Vladrace161

Нужна помощь с дворниками.

Нужна помощь с дворниками.

Всем доброго времени суток. Неделю назад стал обладателем ауди. И вот в чем проблема. В момент включения дворников моторчик издает непонятный звуковой сигнал( похоже на кряк,причем звук...
  12. valeravo

Не работает датчик и дворник

Не работает датчик и дворник

Всем привет, ребята горит датчик незакрытого багажника а он на самом деле закрыт! и из за этого не работает задний дворник!!! в чем проблема?! Темпиратура плюсовая на улице!!...
  13. dtol84

Электроусилитель

Электроусилитель

Здравствуйте. Кто нибудь в курсе что делать с проблемой следующего характера. Загорелась лампочка электроусилителя при диагностики показывает что к блоку нет доступа, официалы говорят...
  14. Gidraplan

Проблемы с панелью приборов

Проблемы с панелью приборов

Машина глохнет на ходу, гаснет все кроме света в салоне и радио! Стрелки на панели приборов замирают в рабочем положении, на ключ ни какой реакции. Скинул - на АКБ вроде заработало,...
  15. 3stas3

Ремонт заднего дворника

Ремонт заднего дворника

Помогите пожалуйста! Проблема в том, что задний дворник неадыкватно себя ведет, самопроизвольно включается, может остановится в любом положении, может не включенный работать долгое время...
  16. Singlethebest

Грм, дворники, климат

Грм, дворники, климат

Добрый вечер! AUDI A3 8P 2004 1.6 АТ 1) Грм - подскажите пожалуйста можно ли как то проверить состояние ремня и сколько ему примерно осталось? а то замена с работой в 10к встает,...
  17. Antisakrum

Как я подставку под iPhone запилил

Как я подставку под iPhone запилил

Всем привет ! Поискал я держатели под телефон, и выбор меня удручил и расстроил. В Ауди а3 телефон реально негде положить. Ну не на торпеду ж его класть на коврик .. Решил сделать...
  18. Alenasss

Мойка двигателя А3

Мойка двигателя А3

На мойке случайно начали мыть двигатель(((( я выбежала сказать , что не говорила , чтобы его мыть и они смыли средство ... Знаю , что двигатель вредно мыть ((( какие последствия могут...
  19. pups-86

Неработают омыватели, задний дворник и громкая связь

Неработают омыватели, задний дворник и громкая связь

Не работает задний омыватель и дворник, передний омыватель и громкая свзь Parrot. Периодически включается и начинает работать. Причем я это вижу, когда включился дисплей Parrot. Ошибки:...
  20. RU-BY

audi concert 3 bluetooth

audi concert 3 bluetooth

Доброго дня, У меня собственно вопрос, стоит есть ли в моей "голове" блютуз устройство, и если стоит то как подключиться? к нему? Т.к. Всё управление есть на руле, фото ниже....

Настройки отображения тем

Загрузка...