A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

Фильтры:

Префикс:
A3 8P x
Удалить все фильтры:
x
  1. Raggetkot

Анализ отработки Motul x-max 0w40

Анализ отработки Motul x-max 0w40

Может кому пригодится Масло motul x-max 0w40 vag 502.00/505.00 A3 8p 2.0t Пробег 127000 Анализ отработки 5800км Масло не доливал
  2. oglen

самостоятельная замена лампочек

самостоятельная замена лампочек

Обращаюсь за помощью :help: У кого-нибудь есть опыт самостоятельной замены ламп?, меня интересует правая лампа заднего хода (дверь багажника). Есть смысл заморачиваться самому или...
  3. Михаил rus

Гул подшипника

Гул подшипника

А3 2006 года, FSI 2.0. Помогите, плиз! Загудел подшипник, как определить какой? Вроде гул сзади, вывешивали люфта нет. Звук возникает с 40км/час:shock:
  4. Mefistof

Купил AUDI A3 и попал.

Купил AUDI A3 и попал.

Купил AUDI A3, есть вопросы. В общем машинка 2008 года, 110 т.км пробега, 1.6 102л.с. Робот. Из того что я обнаружил после покупки: 1) Дворники перемешаются со стуком, стук слышен...
  5. slava622

Покупка А3

Покупка А3

Добрый день ребят! Я новенький. Жене планирую взять А3 год 2008-2010. Бензин. Подскажите самую надежную и лучшую комбинацию, ДСГ не хочу и что с надежностью турбомотров?
  6. svyat

проблемы при + температуре за бортом

проблемы при + температуре за бортом

Всем привет! Собственно проблема вот в чем, все началось после покупки авто года 3 назад, в летний период периодически плохо заводилась горячая машина, было проседание давления вплоть...
  7. Dimonkalinin

Вопрос по замене руля

Вопрос по замене руля

Всем привет! Товарищи а3воды ни кто не вкурсе о взамозаменяемости рулей у ауди, захотелось поставить вот такой руль нового образца...
  8. Fresh!

Установка Turbo kit на 2.0 fsi

Установка Turbo kit на 2.0 fsi

Всем привет!:wave: Сильно не пинайте,думаю,что тема актуальна. Не так давно приобрел себе А3 S-line 2007. Все хорошо,красиво,но со временем наскучила,вялый мотор,хочется чтобы стала...
  9. maxbodom

Троит двигатель

Троит двигатель

Появился плавающий дефет (то есть то нет) - троит движок. В основном на прогретом движке. Останавливаясь на светофоре, движок начинает конвульсировать. Иногда даже глохнет. Если включить...
  10. Singlethebest

Ксенон в противотуманные фары

Ксенон в противотуманные фары

Добрый вечер! приобрел ауди а3 8р 2004 г.в. купе 1.6 АТ. Так что я новенький :) 1) В ближнем стоит ксенон белого цвета, а в туманках обычные галогенки. естественно хотелось бы тоже...
  11. RomanAnatolyevich

Хочу Audi A3

Хочу Audi A3

Всем большой привет.Ребята,сразу хочу извиниться,если повторяюсь,но в связи с большим желанием стать обладателем автомобиля Audi A3,у меня возникло пару вопросов,буду очень благодарен за...
  12. sana096

Ключик в окошке пробега

Ключик в окошке пробега

Здравствуйте, Подскажите пожалуйста как можно скинуть значёк сервиса (ключик возле пробега). Заранее спасибо)).
  13. KostyaA3

Не работают дворники и датчик дождя и света.

Не работают дворники и датчик дождя и света.

Подскажите,сгорел у друга на поло седан 2011 передний моторчик дворников,поехали искать ,нашли(не много отличается от ауди а3,но крепления одинаковые,фишка таже),решили проверить на моей...
  14. xak2

Не открывается дверь багажника (Sportback)

Не открывается дверь багажника (Sportback)

Доброго дня, друзья. Вот столкнулся с неприятной бедой, перестал открываться багажник. Не реагирует ни на ручку открытия ни на кнопочку брелка (при нажатии и там и там пропал...
  15. Drdafti

диаметр передних амортизаторов

диаметр передних амортизаторов

Господа , подскажите какой диаметр передних амортизаторов заранее благодарю !
  16. kirill2880

Выбежала тормозная жидкость ушла педаль тормоза

Выбежала тормозная жидкость ушла педаль тормоза

Всем доброго времени суток. Ушла в один прекрасный вечер педаль тормоза, загорелась на бортовике красная напоминание колодки и восклицательный знак...Посмотрел заднее колесо все мокрое,...
  17. pops07

Проблема с дросельной заслонкой

Проблема с дросельной заслонкой

Добрый день, выскочила ошибка EPC, машина начала трястись, но после 2-3 заводов пропала, подскажите что это может быть.
  18. Miha116

Ребят подскажите советом

Ребят подскажите советом

Всем доброго времени суток: Audi a3 1,2 stronik пробег 75т Проехал на авто на данный момент около 5-6 тыс и столкнулся уже с несколькими проблемами: 1) была течь масла с прокладки (под...
  19. Artyom15

Проблема с АКПП в холодную погоду +скрип кондиционера.

Проблема с АКПП в холодную погоду +скрип кондиционера.

Здравствуйте. Являюсь владельцем Audi A3 2011 года. Брал автомобиль б/у в августе 2014 года в отличном состоянии. Но недавно столкнулся с двумя проблемами: 1. Зимой при...
  20. Mefistof

Стук при работе передних дворников

Стук при работе передних дворников

Собственно знаю что я не один такой борюсь с этой проблемой. Кажется нашёл источник стука. Видео ниже. Подскажите что открутилось? Поводки держатся намертво, а вот трапеция(она ли?)...

Настройки отображения тем

Загрузка...