Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
HELP Выручайте кодировка на щитке 0000000 Проблема заключается в том, что у меня на щитке скорость показывает на 20 км меньше сколько бы я не ехал, вася показывает 80 щиток 60 по...
Подскажите знающие: имеем Ауди а3 8Р 2005 год 2,0FSI! Пробег 180тык! Ни с того ни с сего начали появляться провалы не системные, тоесть можно проехать 100км и не разу не проявится, а...
Помогите пожалуйста куда смотреть рейка не стучит не бьет люфтов нету.А при езде руль кидает в право в лево.Даже когда стоишь руль медленно поворачиваешь и начинает с легка крутить в...
Доброго всем дня. На машине умирает монитор , при закрытой машине ночью сам включается / выключается и за ночь аккумулятор сажает в ноль. Найти такой же б/у в моей стране практически не...
Всем привет! Audi A3 8P 2007 г.в. 1.8 BZB Столкнулся с проблемой. Очень надеюсь на Ваш совет. Вся история: Загорелся желтый руль при движении, потом через несколько минут загорелся...
Проездил на машине весь приехал заглушил пытаюсь завести машина заводиться начинает троить и глохнет не заводится, вспомнил что старый хозяин говорил про патрубок на бензонасос что у...
Приветствую всех властелинов колец! Эксплуатирую ауди а3 2010 года выпуска, двигатель 1.6 л 102 л.с. Пробег 165 т.км. Сегодня на панели приборов заморгала лампочка уровня масла в...
Ошибка 0010 обрыв цепи привода положения распредвала ,думаю заменить датчик распредвала ,подскажите пожалуйста где он стоит на моем авто ауди А3 Р8 2.0FSI
Всех приветствую! Машина а3 8pa 1.2 Подскажите может кто сталкивался, при холодном пуске двигатель начинает дёргаться, переодически, пока не поползет стрелка температуры. Свечи и ВВ...
Всех приветствую! Уважаемые автовладельцы, поделитесь пожалуйста советом, возможно кто-то сталкивался с такой проблемой. Машина a3 8p 2010 года. Периодически в торпеде слева в районе...
Добрый день. Загорелась лампа давления шин на прибоке. Несколько фактов: до смены резины не загоралась вообще ни разу :), после смены резины так же загорелась не сразу, а только на...
Есть ли каталог взаимозаменяемости деталей на ауди? Проблема в том что не могу найти б/у моторчик на передние дворники (прежний хозяин сжог его ксеноном) и теперь мучаюсь... Всем буду...
Сломалась муфта кондицонера! A3 8PA 2007г. 2.0 DSG Ещё одна беда.... Такая проблема с кондиционером, он дует, но только холодным, думал фрионы закончились в сервисе проверили и...
Ауди а3 8p 1.6 FSI 85KW 2004г. Когда включаю зажигание все лампочки тухнут, но остается гореть EPC вместе с чеком. Когда завожу машину - EPC пропадает, но чек остается. Еще бывают...
Всем привет! Кто-нибудь нашел как отключить систему Star/Stop? С помощью кабеля VCDS 22.3.0. Машина А3 8Р 2012г. Что бы по умолчанию была отключена. Вот это не работает. Пишет 20113...
Всем привет. Приговорили сцепление на моей машине вин - WAUZZZ8P75A014298, но по запчастям есть проблема, так как первая версия робота и нормально по каталогу не бьется. Получил такую...
Привет всем! У меня возникла проблема с задней подвеской. На низкой скорости до 40 км/ч я слышу странный звук, похожий на стук кастрюль. Это происходит только при движении на малой...
Прошу помощи. При работающем двигателе гаснет приборная панель и показания топлива температуры Просканировал сканером. Показывает повышенное напряжение на панели. Генератор в норме....
Доброго времени всем! Друзья,подскажите,пожалуйста,кто знает. Перестал светить ближний свет на правой фаре. Лампу проверил,целая. Не могу найти, какой предохранитель отвечает за правую...
Всем доброго времени суток, у меня ауди а3 2010г.в. и такая проблема возникла- имеется стук и только тогда когда еду и нажимаю на газ, на холостых не стучит, когда стоит на месте и на...