A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

Фильтры:

Префикс:
A3 8P x
Удалить все фильтры:
x
  1. Максим163

Чем убирать мелкие царапины

Чем убирать мелкие царапины

Добрый день. Прошу прощения если эта тема уже обсуждалась. Кто чем пользуется для удаления мелких царапин (от веток, "кто-то" сумкой задел и т.д.) и помогает ли? Если можно ссылку...
  2. elf-total

Помогите с номерками.

Помогите с номерками.

Привет Всем Аудиводам. Машинка Ауди А3, 2010 год, 1,6L. 102 лошадки. WAUZZZ8P6AA118047 Диагностика в Аудицентре показала под замену след деталюшки. Передние стойки стабилизатора 1K0...
  3. Mefistof

Где чинить коробку?

Где чинить коробку?

Подскажите где нормально поменяют сцепление на DSG-7? Ясное дело к официалом ехать я не собираюсь, они там такие же криворукие как и я. :biggrin:
  4. Torf

Вопрос про заводскую шумоизоляцию

Вопрос про заводскую шумоизоляцию

Здравствуйте! Я недавно в ваших рядах, всего несколько дней. Заметил в машине довольно сильный гул и шум от дороги, как будто арки совсем без шумки, или как будто резина дубовая. У...
  5. ДжогаБонито

Кодирование Chorus

Кодирование Chorus

Ребят, попытался подключить AUX, но девочка не далась :( просит ввести какой-то Login2... я Лах? Помогите пожалуйста.. облазил ваш прекрасный форум.. эффекта 0 Aydi A3 2008 8PA...
  6. kotov-ev

Покупка б/у: выбираем двигатель и КПП

Покупка б/у: выбираем двигатель и КПП

Всем добрый день! Предлагаю в данной теме обсуждать наболевшую для всех тему: выбор двигателя в сочетании КПП при покупке подержанного А3 в кузове только 8Р и 8РА. Чаще всего авто...
  7. Niklas

Как поменять панель приборов???

Как поменять панель приборов???

Вынесли приговор!!! -накрылась панель приборов(щиток), предложили её отвезти в ремонт( но оочень дорого), нашел такую же б/у - но говорят надо её прописывать у официалов - тоже не...
  8. Valentinka

Стояночный огонь/дневной свет слева

Стояночный огонь/дневной свет слева

Сегодня загорелась данная надпись: "Стояночный огонь/дневной свет слева", я не могу понять это лампа стоп-сигнала и передняя фара перегорели или нет? До это компьютер ве писал на...
  9. Mefistof

Замена ламп дневных ходовых огней DRL.

Замена ламп дневных ходовых огней DRL.

Тема для владельцев А3 выпуска 2009-2013 с галогеновой оптикой. У нас в ДХО стоит лампа PS19W. Довольно таки редкая. В России продается только обычная, желтая. Так как хочется выглядить...
  10. anton.dolgushin85

Мультимедиа на А3 8p

Мультимедиа на А3 8p

Доброго всем времени суток. Задался вопросом о замене головного устройства на аналоговое с монитором, навигацией и т.д. Только хочу параллельно поставить камеру заднего вида и...
  11. Алексей АРС

Фильтр воздушный VAG

Фильтр воздушный VAG

Оригинальный воздушный фильтр для Audi A3 Фильтр воздушный оригинальный для Ауди A3 1.2TFSI/1.4TFSI/1.6 1F0 129 620 600р.
  12. Torf

Хочу купить зимние колёса R16 для А3

Хочу купить зимние колёса R16 для А3

Здравствуйте! Я новенький на этом форуме, потому как вчера стал счастливым обладателем автомобиля Ауди А3 2011 года:) Покупал машинку у оф.дилера, она продавалась как с...
  13. Geffrey

Рестайлинг или нет

Рестайлинг или нет

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как определить, модель рестайлинговая или нет?
  14. Mefistof

Чистка дренажей на A3 Sportback 8PA

Чистка дренажей на A3 Sportback 8PA

После покупки автомобиля, нашел бумажку от ОД с рекомендациями почистить дренажи. Подскажите где эти дренажи и как их чистить? Поиск дал результаты только по А4, где дренажи под...
  15. kotov-ev

Ремонт и плановое обслуживание А3

Ремонт и плановое обслуживание А3

Всем доброго времени суток! Речь о том, какие запчасти лучше приобрести при очередной замене расходников? Интересует (марка и по возможности модификация, любые технические...
  16. AcidDoll

Фары передние

Фары передние

Мир вашему дому! Друзья, есть вопрос: у меня а3 8п 2007 года (в паспорте написано мол модельный ряд 2008 года) стоит штатный галогеновый всет, друзья с сервиса подогнали фару рестайлинг...
  17. desp0t7

ТО 30,000

ТО 30,000

Форумчане, добрый день. Подходит время второго ТО (30,000) на 8P. Подскажите пожалуйста, как лучше его сделать, делаю в Ауди Восток, сейчас у них акция: Для автомобилей старше...
  18. desp0t7

Дерганья после 100 км/ч.

Дерганья после 100 км/ч.

Всем добрый день. Кто сталкивался с ситуацией: В машине после 100 км в час начинаются сильные вибрации, в чем проблема может быть, кроме: давления, гнутых дисков, балансировки колес.
  19. Audi2015

Тарахтит на холостых

Тарахтит на холостых

Доброго времени суток! Авто А3 1,4 TFSI АКПП Сегодня начала тарахтеть. Как только двигатель начинает работать на холостых (движение накатом, остановка/стоянка) что-то под капотом...

Настройки отображения тем

Загрузка...