Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Добрый день. Прошу прощения если эта тема уже обсуждалась. Кто чем пользуется для удаления мелких царапин (от веток, "кто-то" сумкой задел и т.д.) и помогает ли? Если можно ссылку...
Привет Всем Аудиводам. Машинка Ауди А3, 2010 год, 1,6L. 102 лошадки. WAUZZZ8P6AA118047 Диагностика в Аудицентре показала под замену след деталюшки. Передние стойки стабилизатора 1K0...
Подскажите где нормально поменяют сцепление на DSG-7? Ясное дело к официалом ехать я не собираюсь, они там такие же криворукие как и я. :biggrin:
Здравствуйте! Я недавно в ваших рядах, всего несколько дней. Заметил в машине довольно сильный гул и шум от дороги, как будто арки совсем без шумки, или как будто резина дубовая. У...
Ребят, попытался подключить AUX, но девочка не далась :( просит ввести какой-то Login2... я Лах? Помогите пожалуйста.. облазил ваш прекрасный форум.. эффекта 0 Aydi A3 2008 8PA...
Всем добрый день! Предлагаю в данной теме обсуждать наболевшую для всех тему: выбор двигателя в сочетании КПП при покупке подержанного А3 в кузове только 8Р и 8РА. Чаще всего авто...
Вынесли приговор!!! -накрылась панель приборов(щиток), предложили её отвезти в ремонт( но оочень дорого), нашел такую же б/у - но говорят надо её прописывать у официалов - тоже не...
Сегодня загорелась данная надпись: "Стояночный огонь/дневной свет слева", я не могу понять это лампа стоп-сигнала и передняя фара перегорели или нет? До это компьютер ве писал на...
Друзья кто может в Питере приспособить дополнительный радиатор к АКПП (aisin 09G)
Тема для владельцев А3 выпуска 2009-2013 с галогеновой оптикой. У нас в ДХО стоит лампа PS19W. Довольно таки редкая. В России продается только обычная, желтая. Так как хочется выглядить...
Доброго всем времени суток. Задался вопросом о замене головного устройства на аналоговое с монитором, навигацией и т.д. Только хочу параллельно поставить камеру заднего вида и...
Оригинальный воздушный фильтр для Audi A3 Фильтр воздушный оригинальный для Ауди A3 1.2TFSI/1.4TFSI/1.6 1F0 129 620 600р.
Здравствуйте! Я новенький на этом форуме, потому как вчера стал счастливым обладателем автомобиля Ауди А3 2011 года:) Покупал машинку у оф.дилера, она продавалась как с...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как определить, модель рестайлинговая или нет?
После покупки автомобиля, нашел бумажку от ОД с рекомендациями почистить дренажи. Подскажите где эти дренажи и как их чистить? Поиск дал результаты только по А4, где дренажи под...
Всем доброго времени суток! Речь о том, какие запчасти лучше приобрести при очередной замене расходников? Интересует (марка и по возможности модификация, любые технические...
Мир вашему дому! Друзья, есть вопрос: у меня а3 8п 2007 года (в паспорте написано мол модельный ряд 2008 года) стоит штатный галогеновый всет, друзья с сервиса подогнали фару рестайлинг...
Форумчане, добрый день. Подходит время второго ТО (30,000) на 8P. Подскажите пожалуйста, как лучше его сделать, делаю в Ауди Восток, сейчас у них акция: Для автомобилей старше...
Всем добрый день. Кто сталкивался с ситуацией: В машине после 100 км в час начинаются сильные вибрации, в чем проблема может быть, кроме: давления, гнутых дисков, балансировки колес.
Доброго времени суток! Авто А3 1,4 TFSI АКПП Сегодня начала тарахтеть. Как только двигатель начинает работать на холостых (движение накатом, остановка/стоянка) что-то под капотом...