Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Всем доброго дня! Перестал работать задний парктроник, снял логи, подскажите что это может быть? После того как снимешь и поставишь назад блок, парктроник какое-то время работает. На...
Добрый день! Мотор 2.0 атмосферный AXW. Случилась проблема с контроллером насоса некоторое время назад, вёл себя неадекватно, потом вообще перестал подавать признаки жизни. Временно...
Здравствуйте, Искал по форуму, не могу найти информацию сколько масла лить в двигатель 2.0 TDI CRL Проходил ТО у дилера, по документам залили (ну или мне продали) 5 литров. Сейчас...
Здравствуйте! Нужна Ваша помощь! Что это за ошибки 18038, 16497 и как с ней бороться. Ауди A3 8L APG. Машина перестала ехать, точнее едит но очень плохо. На щитке приборов загорелась...
Добрый день!!! Владею ауди А3 столкнулся с такой проблемой, меняю уже 2-ой АКБ за месяц. Стоит а/м 2 дня разряжается в ноль!! Помогите что делать!!! Ездил на сервис ничего сказать не могут.
Всем привет, народ может кто подскажет что может бить за сутки происходит розряд акумулятора, ошибки смотрел через vag com никаких нет и заметил что не уходит в сон, постоянно светит...
Вечером решил прокатиться примерно через 500 метров запищал зуммер загорелась масленка (красная) авто заглохла уровень масла в порядке Притащили поменял масло фильтр завелась...
Уважаемые форумчане, прошу помощи.... Хочу поставить на сток s-line бампера и пороги, audi a3 8v рестайлинг седан 2019 год. Подскажите, пожалуйста, номера бамперов, и порогов, буду...
Доброго времени суток! Перестал работать повторитель указателя поворота в правом зеркале, ДТП и других механических воздействий не было. Машина 2011года, там светодиоды, иногда горит в...
Уважаемые форумчане. Кто может дать развернутый ответ? У новой модели А3 8V лучше шумка чем у А3 8Р? Из личного опыта могу уверенно сказать, что у дорестайлинговой А6-С7 шумоизоляции...
была замена сцепления(комплект),новый рабочий,главный,шланги,прокачено,отрегулировано,плохо включаются....заменил кпп уже с горяча...зае...не помогло. что может быть?подушки вроде...
Всем привет AUDI A3 8P рестайлинг с двумя проблемами. 1. Не работает моторчик стеклоомывателя лобового и заднего стекла. 2. Не работает концевик переднего капота. Машина после ДТП были...
Здравствуйте, 1)реально ли с бюджетом ~600к вписаться в адекватную 8P рестайлинг 2 ? 2) в 8V? если 1 - да, а 2 - нет, стоит подкопить на 8V? Авто для жены, парктроники нужны...
Народ всем привет. Постоянно выходит ошибка по потенциоменру дороселя. Менял 3 дросселя уже все также. ( Фишку , датчики положения, клапаны) ничего не помогает. Вместе с EPS всегда...
Форумчане, добрый день! Не нашёл ответа на свой вопрос по поиску, задаю снова тут. История такая, что на низких оборотах (при езде в пробке) и иногда на холостых оборотах (стоя на...
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста с чего начать, проблема в следующем, стрелка на темпиратура показывает всегда 110 градусов, при этом нет не перегрева ни чего особенного, и...
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Купил жен Автомобиль Ауди а3 2007 года двигатель 2.0 FSI BZV. Вентилятор кондиционера включается вместе с вентилятором охлаждения по...
Народ, может кто написать артикул оригинального ремкомплекта для a3 1.4 2009г ? А то по вину не могу пробить, только Китай и аналоги. Вроде как 03C198229C но все же решил уточнить у тех,...
Приветствую вас форумчане, :) можно ли пристроить каким-то образом 2 din магнитолу, может есть какие-то рамки переходники.... кузов 8L. У 8P-кузова есть встроенный gps навигатор, а вот...
Неожиданно погасла подсветка приборной панели. Не горят цифры на спидометре, тахометре, уровне топлива и температуре двигателя. При этом горят все стрелки, поворотники, аварийка, все...