Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Доброго времени суток! Небольшая проблема по салону - сломан фиксатор крышки подлокотника. Мини-бардачок или как его правильно назвать...:shock: Короче, между передними сиденьями. И...
Добрый день! У меня вот такая поблема https://yadi.sk/i/OHn9LCQ1gmnYe Иногда еще подтраивает, закономерность троения непонятна, но чаще проявляется при выключенном кондиционере, т.е....
Всем привет! Ехал не прогретый - надо было проскочить на мигающий зеленый и пришлось ускориться (до 3000-4000 оборотов). После машина стало странно ехать: на холостых обороты очень...
всем привет. возможно вопрос уже поднимался, но не нашел. объясните плиз кто знает точно, на лючке бензобака у меня написано 91-95, вот мне интересно, в этот движок реально можно лить...
Всем привет! Снимал фары для замены ламп, пока ставил их обратно покрутил регулировочные болты в кузове, было интересно зачем большие шайбы в нижней части этих болтов.Не знаю, повлияло...
Всем привет! Возник вопрос по клапану системы вентиляции картера, его номер 06B 133 753 D, находится он в районе воздушного фильтра(из воздушника идет шланг в него). Так вот уже давно...
Мужики, а не подскажете по обслуживанию авто кое-что. А3, 1.2Т, 2012 года, DSG7. 1. Где в СПб есть адекватные неофициальные сервисы для прохождения ТО? 2. Какие регламентные...
Всем привет! Поставил штатные диоды вместо лампочек в подсветку мномера. Они то моргают, то совсем не горят. Посоветуйте как вылечить данный недуг? :-(
Форумчане добрый вечер. Ситуация следующая: при нажатии газа в половину в момент трогания машины слышен скрежет снизу, если очень плавно трогаться то никаких проблем нет, иногда...
Возник вопрос: заказал 3 дворника на замену, менять буду сам. Подскажите как их менять? (может есть фото, видео) Интересует замена передних и заднего. А то на Ауди сам ни разу не менял.
Добрый день. Вылезла ошибка датчика коленчатого вала на двигателе 1.2 TFSI. То появляется то пропадает. Кто уже сталкивался с подобным, как вылечить эту болячку???
Доброго дня.. Хочу посоветоваться. У пред хозяина от мех повреждений нарушилась герметичность фар. Он на это забил и год ездил как есть. На сегодня света нет.. вообще, только диоды...
Доброго времени суток! У меня AUDI Audi A3 Sportback 2,0 TFSI 14.07.2007 г.в., после мойки двигателя заметил что при нормальной температуре двигателя при выключенном зажигании...
Уважаемые камрады! Недавно поменял жене мазду 3 на ауди а3, пробег 90 тыс. Обслужил ее для дальнейшей эксплуатации, но остался один момент. Замена масла в акпп. Коробка- обычный автомат...
Помогите с выбором не штатных задних колонок на мою трешку. Облазил все форумы, ничего похожего не нашел. Какой размер? Как встают? Что нужно, чтобы поставить? Голова WINCA. Заранее...
Как быстро должна а3 набирать температуру? Двигатель 1.8Т BYT, 2007г. Сажусь, завожу, обороты упали - еду. Температура за бортом минус семь, стрелка доходит до 90 градусов после проезда...
Решил сменить пепельницу на нишу. Как снять климат этот проклятущий??? Снял треугольники, снял пепельницу, еще какая-то пластмасска с руку размером сама вывалилась (заглушка под...
Собственно вот так. Течь не сильная. Вопрос: как проверить уровень? И из-за чего может подтекать? Подтекает, где коробка стыкуется с двигателем.
подскажите какое масло лить в акпп и где нати щуп
Всем доброго времени суток.Купил авто ауди А3 2006 год.. Бортовик где спидометр и тахометр не показывает, показывает только передачи переключения и бензин когда загорается лампочка, не...