Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Добрый день! Подскажите, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой: А3 122 л.с.2013 год, пробег 57 тыс., про при трогание с места 0-15 км.ч., если чуть сильнее или при нагрузке...
Ребят, первый раз у Вас на форуме, не судите строго. ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ: AUDI A3 Sedan 2014 г.в. 122 л.с. TFSI Передний привод Покупалась новой у офф.дилера в г.Краснодар ПРОБЛЕМА: В июле...
здравствуйте! подскажите где можно недорого и качественно с гарантией поменять сцепление + запчасти + адаптация в Москве
Всем привет.Машина 14 года,70000 т.,начала протраивать на прогретом моторе на холостых, при этом едет нормально и на ходу все хорошо.Через некоторое время начал моргать чек и выдает...
Прошу помощи и совета; На приборке загорелась ошибка - "неисправность электроника , обратитесь в сервис". Начал движение, пропала. Съездил , сделали диагностику , сказали все чисто ,...
Ребят думаю поменять свой салон на audi a3 8v 2014г на кожанный, у меня салон тканевый! Пожалуйста подскажите стоит не стоит и какие вообще загвостки есть к чему обратить внимания!...
Привет всём. Нужна помощь.Хотел обновить карты в Audi A3 8V 06.2013г.в. Знаю что по vin через my.audi.com можно что-то сделать.Но наткнулся на такую статью...
Подскажите пожалуйста кто знает сервисы в Москве где могут прокачать тормоза через ABS например через VAG-COM, или может кто сам уже делал и есть возможность помочь (не бесплатно...
Добрый день. Заклинило шкив на компрессоре кондиционера и хорошенько его погнуло, соответственно слетел ремень и всё такое. На сервисе сказали менять компрессор, что ремонту не подлежит....
Может и мне кто паможет непоказывает километраж и скорость а3 98 г заменил датчик непомогло проверили приборку рабочяя поменял провод от дачика до приборки непомогло за приборкои нашел 1...
Всем привет! Решил заморочится установкой парктроников, чтобы были как с завода. Купил установочный комплект от Октавии А7 на 8 датчиков. Т.к. парктроник от Октавии, то и приобрел...
У меня такой вопрос, на 40 000 побега поменял сцепление, сейчас 41000. Три дня назад еду по трассе и внезапно отказали четные передачи (благо недалеко от дома), паркуясь во дворе коробка...
Добрый вечер. Audi a3 8v 2013. Перестал морозить кондиционер в конце августа 2018. Проверили, давление было низкое, дозаправили. Все было нормально, но летний сезон уже подходил к концу...
День добрый. Сталкнулся с проблемой на Audi A3 8V 1.4 122лс 2013гв 86тыс.км пробег в потреблении масла 0,5литра/1000км. Приходится постоянно доливать масло. Других сбоев двигателя в...
А3 2011 года 80 000 пробега, появились толчки/рывки при переключении передач на понижение. Коробка? Сцепление? На сколько по деньгам можно влететь?
Срочно нужна помощь Собираюсь себе купить А3 Sportback 8P Бюджет в районе 500-600тр Очень много моторов на них было 1.2-102;1.4-122;1.6-105;1.8-160 Меня же в свою очередь интересуют...
Подскажите плиз , купил машину , ауди а3 1997г.в автомат , при покупке датчик дмрв(датчик массового распределения воздуха) был отключён, т.е скинула фишка, но машина работала ровно и...
Всем привет! Подскажите новичку... Заказываю себе Audi A3 Sportback и думаю брать или не брать штатный парктроник... Расскажите у кого он есть как он работает? Есть ли графика или просто...
Здравствуйте. У меня Audi A3 8PA 2005. Поставил руль с лепестками. Но они не работают. Закодировал правильно. Когда применил кодировку в 7 группе показаний 16 блока он видит нажатия на...
Попробую объяснить ситуацию, еду спокойно и вдруг загорелся чек, никаких последствий не заметил, авто также ехало без нареканий, доехал до Москвы и через часов 6 решил попробовать...