Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Купили ауди а3 2005 года, 2.0, 150лс. вроде все проверили, но в итоге накрывается коробка.. симптомы такие : толчки с 3 на 4, когда прогреется хорошо то начинает пробуксовывать, потом...
Добрый день, ауди а3 8в 1.4 122, сегодня при очередной диагностики была обнаружена следующая ошибка. Поискав на форумах ничего о ней не нашёл, может кто сталкивался с подобным или в...
Добрых времени суток. Что означает N, есть ли замена 06A 906 033 N
Доброго времени суток. Уважаемые, подскажите пожалуйста каким образом возможно сбросить сервисный интервал с помощью кнопок на панели приборов. Авто 2009 года,А3.
Вася диагност 15.7.3 Блок 5F, адаптация Проблема решена. Меню адаптации блока 5F поделено на 2 части: список функций и меню управления. В первой части функции активируются, во второй...
Всем привет, в связи с отсутствием информации о А3 с дизельным двигателем решил создать данную тему, для концентрации сведений о ремонте и обслуживании данных авто.
Добрый день, забрал новую А3 и понял, что звук в стандартной комплектации довольно посредственный. Стандартная это которая с MMI Radio Plus и 8 динамиками в 80Вт. Погуглив понял, что...
добрый день, столкнулся со следующей проблемой - на автомобиле audi a3 увеличился расход масла. сейчас расход примерно 1 литр на 1000 км. автомобиль audi a3, 1.4,TFSI подскажите, кто...
Купил сегодня жене ауди а3 p8 2006 2.0tdi И сразу несколько вопросов - так как являюсь владельцем а6 с6 мне что то все же не понятно в а3. Самое главное - якобы есть функция авто свет....
Добрый день! Подскажите, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой: А3 122 л.с.2013 год, пробег 57 тыс., про при трогание с места 0-15 км.ч., если чуть сильнее или при нагрузке...
Ребят, первый раз у Вас на форуме, не судите строго. ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ: AUDI A3 Sedan 2014 г.в. 122 л.с. TFSI Передний привод Покупалась новой у офф.дилера в г.Краснодар ПРОБЛЕМА: В июле...
здравствуйте! подскажите где можно недорого и качественно с гарантией поменять сцепление + запчасти + адаптация в Москве
Всем привет.Машина 14 года,70000 т.,начала протраивать на прогретом моторе на холостых, при этом едет нормально и на ходу все хорошо.Через некоторое время начал моргать чек и выдает...
Прошу помощи и совета; На приборке загорелась ошибка - "неисправность электроника , обратитесь в сервис". Начал движение, пропала. Съездил , сделали диагностику , сказали все чисто ,...
Ребят думаю поменять свой салон на audi a3 8v 2014г на кожанный, у меня салон тканевый! Пожалуйста подскажите стоит не стоит и какие вообще загвостки есть к чему обратить внимания!...
Привет всём. Нужна помощь.Хотел обновить карты в Audi A3 8V 06.2013г.в. Знаю что по vin через my.audi.com можно что-то сделать.Но наткнулся на такую статью...
Подскажите пожалуйста кто знает сервисы в Москве где могут прокачать тормоза через ABS например через VAG-COM, или может кто сам уже делал и есть возможность помочь (не бесплатно...
Добрый день. Заклинило шкив на компрессоре кондиционера и хорошенько его погнуло, соответственно слетел ремень и всё такое. На сервисе сказали менять компрессор, что ремонту не подлежит....
Может и мне кто паможет непоказывает километраж и скорость а3 98 г заменил датчик непомогло проверили приборку рабочяя поменял провод от дачика до приборки непомогло за приборкои нашел 1...
Всем привет! Решил заморочится установкой парктроников, чтобы были как с завода. Купил установочный комплект от Октавии А7 на 8 датчиков. Т.к. парктроник от Октавии, то и приобрел...