A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. Иван112

Вибрация двигателя

Вибрация двигателя

Добрый день! Подскажите, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой: А3 122 л.с.2013 год, пробег 57 тыс., про при трогание с места 0-15 км.ч., если чуть сильнее или при нагрузке...
  2. Konstantin_nf

AUDI A3 Седан 2014г.в. - активно ЕСТ МАСЛО

AUDI A3 Седан 2014г.в. - активно ЕСТ МАСЛО

Ребят, первый раз у Вас на форуме, не судите строго. ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ: AUDI A3 Sedan 2014 г.в. 122 л.с. TFSI Передний привод Покупалась новой у офф.дилера в г.Краснодар ПРОБЛЕМА: В июле...
  3. HAARP

замена сцепления DSG7

замена сцепления DSG7

здравствуйте! подскажите где можно недорого и качественно с гарантией поменять сцепление + запчасти + адаптация в Москве
  4. v@dim_tyatin

Троит А3 8V 1.4T

Троит А3 8V 1.4T

Всем привет.Машина 14 года,70000 т.,начала протраивать на прогретом моторе на холостых, при этом едет нормально и на ходу все хорошо.Через некоторое время начал моргать чек и выдает...
  5. Andrei_17

Ошибка электроника

Ошибка электроника

Прошу помощи и совета; На приборке загорелась ошибка - "неисправность электроника , обратитесь в сервис". Начал движение, пропала. Съездил , сделали диагностику , сказали все чисто ,...
  6. toredo565

Замена салона на кожанный салон AUDI a3 8v

Замена салона на кожанный салон AUDI a3 8v

Ребят думаю поменять свой салон на audi a3 8v 2014г на кожанный, у меня салон тканевый! Пожалуйста подскажите стоит не стоит и какие вообще загвостки есть к чему обратить внимания!...
  7. shumax2012

Нужна помощь в MIB 1 High

Нужна помощь в MIB 1 High

Привет всём. Нужна помощь.Хотел обновить карты в Audi A3 8V 06.2013г.в. Знаю что по vin через my.audi.com можно что-то сделать.Но наткнулся на такую статью...
  8. AKKA3LZ

Прокачка тормозов ABS

Прокачка тормозов ABS

Подскажите пожалуйста кто знает сервисы в Москве где могут прокачать тормоза через ABS например через VAG-COM, или может кто сам уже делал и есть возможность помочь (не бесплатно...
  9. MaxKushkov

Подбор клинового ремня в обход компрессора кондиционера.

Подбор клинового ремня в обход компрессора кондиционера.

Добрый день. Заклинило шкив на компрессоре кондиционера и хорошенько его погнуло, соответственно слетел ремень и всё такое. На сервисе сказали менять компрессор, что ремонту не подлежит....
  10. Juta

Сос приборка

Сос приборка

Может и мне кто паможет непоказывает километраж и скорость а3 98 г заменил датчик непомогло проверили приборку рабочяя поменял провод от дачика до приборки непомогло за приборкои нашел 1...
  11. Olegskod

Парктроник оригинальный - почти заводская установка

Парктроник оригинальный - почти заводская установка

Всем привет! Решил заморочится установкой парктроников, чтобы были как с завода. Купил установочный комплект от Октавии А7 на 8 датчиков. Т.к. парктроник от Октавии, то и приобрел...
  12. Илья71

Сколько живет DSG7?

Сколько живет DSG7?

У меня такой вопрос, на 40 000 побега поменял сцепление, сейчас 41000. Три дня назад еду по трассе и внезапно отказали четные передачи (благо недалеко от дома), паркуясь во дворе коробка...
  13. aleksandr1387

Ремонт кондиционера

Ремонт кондиционера

Добрый вечер. Audi a3 8v 2013. Перестал морозить кондиционер в конце августа 2018. Проверили, давление было низкое, дозаправили. Все было нормально, но летний сезон уже подходил к концу...
  14. Christie

Audi A3 1.4 8V жор масла

Audi A3 1.4 8V жор масла

День добрый. Сталкнулся с проблемой на Audi A3 8V 1.4 122лс 2013гв 86тыс.км пробег в потреблении масла 0,5литра/1000км. Приходится постоянно доливать масло. Других сбоев двигателя в...
  15. Gibson61rus

Рывки/толчки при торможении

Рывки/толчки при торможении

А3 2011 года 80 000 пробега, появились толчки/рывки при переключении передач на понижение. Коробка? Сцепление? На сколько по деньгам можно влететь?
  16. NavalivayshiIldar

Помогите разобраться моторы A3 sportback 8P(II)

Помогите разобраться моторы A3 sportback 8P(II)

Срочно нужна помощь Собираюсь себе купить А3 Sportback 8P Бюджет в районе 500-600тр Очень много моторов на них было 1.2-102;1.4-122;1.6-105;1.8-160 Меня же в свою очередь интересуют...
  17. Киберхаус

Глохнет при нажатии на педаль

Глохнет при нажатии на педаль

Подскажите плиз , купил машину , ауди а3 1997г.в автомат , при покупке датчик дмрв(датчик массового распределения воздуха) был отключён, т.е скинула фишка, но машина работала ровно и...
  18. udg

Парктроники - функционал, ошибки, неисправности

Парктроники - функционал, ошибки, неисправности

Всем привет! Подскажите новичку... Заказываю себе Audi A3 Sportback и думаю брать или не брать штатный парктроник... Расскажите у кого он есть как он работает? Есть ли графика или просто...
  19. Valentin_A3

Подрулевые лепестки

Подрулевые лепестки

Здравствуйте. У меня Audi A3 8PA 2005. Поставил руль с лепестками. Но они не работают. Закодировал правильно. Когда применил кодировку в 7 группе показаний 16 блока он видит нажатия на...
  20. Valger

Загорелся Check А3 8Р (2011) 1.4 TFSI

Загорелся Check А3 8Р (2011) 1.4 TFSI

Попробую объяснить ситуацию, еду спокойно и вдруг загорелся чек, никаких последствий не заметил, авто также ехало без нареканий, доехал до Москвы и через часов 6 решил попробовать...

Настройки отображения тем

Загрузка...