A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

Фильтры:

Префикс:
A3 8P x
Удалить все фильтры:
x
  1. Clx.Ore.aQero

дергаются обороты

дергаются обороты

Уважаемые соклубники! Появилась такая проблема: дергаются обороты когда стою на холостых, делал диагостику - приговорили лямду-зонд к замене (которая до катализатора) - может быть в...
  2. Dzager

Выбор авто

Выбор авто

Собираюсь покупать А3 2007г. Дизель 1,9. Есть что-то особое что надо смотреть при покупке? Пробег 110 000 Извините если уже были темы. Не нашел
  3. Lyrique

Крышка клапана вкг

Крышка клапана вкг

Есть подозрения, что порвалась мембрана ВКГ. Сунулся под капот, попытался подцепить крышку, а она, такое ощущение, что приклеена намертво. Подскажите, она вообще снимается на моём двигателе?
  4. simplyrain

Западает педаль сцепления, подскажите в чем беда и как быть?

Западает педаль сцепления, подскажите в чем беда и как быть?

Доброго времени суток, дамы и господа! Заранее извиняюсь если тема повторяется, но подобной беды на форуме не нашел. Случилась с моей ласточкой (A3 8P 2.0 FSI BVZ 2008г.в.) беда, а...
  5. Ilion511

Фаркоп для ауди а3

Фаркоп для ауди а3

Куплю оригинальное прицепное 8P3 800 491 в отличном состоянии можно и без электрики
  6. Rhsvcrbq

Мокрая или сухая.?

Мокрая или сухая.?

Приветствую. А3 2011 г.в. 1.4 tfsi корбка s-tronik 7-ст. Коробка "мокрая" или "сухая"?
  7. Tyson_msk

Вибрация s-tronic

Вибрация s-tronic

Всем доброго времени суток! Недавно стал обладателем а3 1.4 s-tronic. Пробег 42000. При эксплуатации заметил вибрацию при переключении со второй на третью. И обычно после интенсивного...
  8. Михаил rus

Разборка обшивки задней двери для замены стеклоочистителя А3 2006 г.

Разборка обшивки задней двери для замены стеклоочистителя А3 2006 г.

Необходимо произвести замену заднего стеклоочистителя на А3 2006 года, подскажите пожалуйста, как правильно снять обшивку ни чего не сломав.:shock:
  9. Стасн

Изменения с 2014

Изменения с 2014

Как известно, ВАГ отрапортовал, что с 2014 года ДСГ стали лучше, гарантия на пять лет не нужна, коробка супернеломающаяся и тп и тд.. Так как верится мягко говоря с трудом, вопрос - кто...
  10. Slo_Nick

Установка подсветки пространства ног

Установка подсветки пространства ног

Добрый день, всем!! Я тут новенький, т.ч. прошу не пинать. У меня ест проблемка, которую очень хочу решить, возможно с вашей помощью... И так, запланировал я установить подсветку ног...
  11. GroupCat

ПРИБОРНАЯ ПАНЕЛЬ

ПРИБОРНАЯ ПАНЕЛЬ

Добрый день! Подскажите пожалуйста, ауди а3 2008 года, с убогой красной панелью приборов. Облазил весь интернет, можно ли поставить приборную панель цветную или бело черную. Если...
  12. yuzniy

Замена маслоотделителя на 1.2TFSI

Замена маслоотделителя на 1.2TFSI

Коллеги, не могу найти информацию по замене маслоотделителя на А3 с двигателем 1.2 TFSI. Более того по сравнению с другими двигателями на которые есть информация на этом движке...
  13. volgatrader63

Нужны номера деталей.

Нужны номера деталей.

Добрый вечер клубни. Помогите с номерками деталей. Ауди А3, 2010 год. 1,6 двигатель. VIN: WAUZZZ8PAA118047 Подшипник ступичный передний правый Подшипник ступичный передний левый...
  14. vadimir

Дергается двигатель на холостых

Дергается двигатель на холостых

Добрый день. Двигатель 1.9 ТДИ 105 л.с. дергается на холостых ( подтраивает). Ошибок нет. При тогании и разгоне нареканий нет. Что может быть? В каком направлении искать?
  15. radikal

стуки,звуки/вибрация при тапке в пол

стуки,звуки/вибрация при тапке в пол

Февраль-первый день,на новой машине, при интенсивном наборе скорости с места,что называется тапке в пол- как вдруг жуткая вибрация, стуки/звуки отбойного молотка в районе подкапотного...
  16. soloalan

Загорелся CheckEngine на 1.4TFSI

Загорелся CheckEngine на 1.4TFSI

Здравствуйте, форумчане! Уже 3-й день горит и не гаснет индикатор Check Engine, двигатель 1.4 с турбиной. До этого машина тупила и не подхватывала сразу после нажатия на газ, после...
  17. Pavel.P

Помогите разобраться

Помогите разобраться

Моя первая ауди, как впрочем и концерна в целом, до этого были одни японки, не судите строго. Суть вопроса заключается в том что не могу разобраться с коробкой, точнее какая именно...
  18. acorn

Скрип педали сцепления

Скрип педали сцепления

После некоторого кол-ва выжимания педаль сцепления начинает скрипеть. Но после стоянки скрип пропадает до следующих N нажатий. Куда можно попурскать какой-нибудь смазкой и к чему...
  19. kinotatr

Помогите кто чем может))опытом и знаниями

Помогите кто чем может))опытом и знаниями

Мы с моей девушкой ищем ей на осень А3. Влюбилась она в эти 4 кольца. Ни на что другое глаз не падает. Да б\у. Бюджет будет до 600 000р. смотрим А3 8P, тут мы задались вопросом, Рестайл...

Настройки отображения тем

Загрузка...