Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Уважаемые соклубники! Появилась такая проблема: дергаются обороты когда стою на холостых, делал диагостику - приговорили лямду-зонд к замене (которая до катализатора) - может быть в...
Собираюсь покупать А3 2007г. Дизель 1,9. Есть что-то особое что надо смотреть при покупке? Пробег 110 000 Извините если уже были темы. Не нашел
Есть подозрения, что порвалась мембрана ВКГ. Сунулся под капот, попытался подцепить крышку, а она, такое ощущение, что приклеена намертво. Подскажите, она вообще снимается на моём двигателе?
Доброго времени суток, дамы и господа! Заранее извиняюсь если тема повторяется, но подобной беды на форуме не нашел. Случилась с моей ласточкой (A3 8P 2.0 FSI BVZ 2008г.в.) беда, а...
Куплю оригинальное прицепное 8P3 800 491 в отличном состоянии можно и без электрики
Приветствую. А3 2011 г.в. 1.4 tfsi корбка s-tronik 7-ст. Коробка "мокрая" или "сухая"?
Всем доброго времени суток! Недавно стал обладателем а3 1.4 s-tronic. Пробег 42000. При эксплуатации заметил вибрацию при переключении со второй на третью. И обычно после интенсивного...
Может кому пригодится. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=426349
Необходимо произвести замену заднего стеклоочистителя на А3 2006 года, подскажите пожалуйста, как правильно снять обшивку ни чего не сломав.:shock:
Как известно, ВАГ отрапортовал, что с 2014 года ДСГ стали лучше, гарантия на пять лет не нужна, коробка супернеломающаяся и тп и тд.. Так как верится мягко говоря с трудом, вопрос - кто...
Добрый день, всем!! Я тут новенький, т.ч. прошу не пинать. У меня ест проблемка, которую очень хочу решить, возможно с вашей помощью... И так, запланировал я установить подсветку ног...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, ауди а3 2008 года, с убогой красной панелью приборов. Облазил весь интернет, можно ли поставить приборную панель цветную или бело черную. Если...
Коллеги, не могу найти информацию по замене маслоотделителя на А3 с двигателем 1.2 TFSI. Более того по сравнению с другими двигателями на которые есть информация на этом движке...
Добрый вечер клубни. Помогите с номерками деталей. Ауди А3, 2010 год. 1,6 двигатель. VIN: WAUZZZ8PAA118047 Подшипник ступичный передний правый Подшипник ступичный передний левый...
Добрый день. Двигатель 1.9 ТДИ 105 л.с. дергается на холостых ( подтраивает). Ошибок нет. При тогании и разгоне нареканий нет. Что может быть? В каком направлении искать?
Февраль-первый день,на новой машине, при интенсивном наборе скорости с места,что называется тапке в пол- как вдруг жуткая вибрация, стуки/звуки отбойного молотка в районе подкапотного...
Здравствуйте, форумчане! Уже 3-й день горит и не гаснет индикатор Check Engine, двигатель 1.4 с турбиной. До этого машина тупила и не подхватывала сразу после нажатия на газ, после...
Моя первая ауди, как впрочем и концерна в целом, до этого были одни японки, не судите строго. Суть вопроса заключается в том что не могу разобраться с коробкой, точнее какая именно...
После некоторого кол-ва выжимания педаль сцепления начинает скрипеть. Но после стоянки скрип пропадает до следующих N нажатий. Куда можно попурскать какой-нибудь смазкой и к чему...
Мы с моей девушкой ищем ей на осень А3. Влюбилась она в эти 4 кольца. Ни на что другое глаз не падает. Да б\у. Бюджет будет до 600 000р. смотрим А3 8P, тут мы задались вопросом, Рестайл...