Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Подскажите, какой марки типтроник на А3 06-07 гг Каков ресурс ? И как проверить состояние ?
расход на 2х литрах какой вообще должен быть? п/п показывает вообще не понятно. то 7 то 17.......
при переключении на 2-ую передачу машина дергаеться????что может быть!!!помогите
Друзья подскажите А3 99года подойдёт ли балка с А4????????????:):):):)
Машина А3 1.8Т 2009гв. Постоянно горит желтая сигнальная лампа низкого заряда АКБ на информационной системе, сервис ОД уже третий день ковыряют и ничего найти не могут. АКБ в норме,...
вопрос к гуру по колёсам, подскажите какой лучше вылет использовать для r18 и r19? и вообще какой радиус то по лучше будет для наших дорог) так сказать есть ли плюсы или минусы? авто а3 8v
Здраствуйте! На днях купила свою первую машину-Ауди а3 1.8т 2000 года, купе. Поскольку ТО при покупке у нас не приняты и лично с хозяином я не виделась ( покупала с гаража), хотела...
Народ поскажите кто нибудь знает как снять задний фонарь для замены лампочки
Извиняюсь, если баяню, но искать подходящую тему нет времени! Всё уже достало, не знаю в чём причина!:hot: В общем проблема такая... Ближний свет ксенон пропал и левая туманка не горит....
А3 1.8т 2000г автомат. Глохнет на холостых . На прогретом двигателе. Не постоянно, а иногда в движении появляются провалы и обороты падают. месяца три назад поменял расходомер воздуха и...
Всем привет, достает ситуация с загрязнением боковых окон каждый раз когда еду в мокрую погоду или слякоть по трассе, а если еще и ночь, то получается, что в зеркала из-за этого вообще...
Добрый день всем. Прошу понять и простить. В поиске ничего не нашел похожего, пролистал первые 7 стр. тоже не нашел. Неделю назад стал обладателем авто А3 спортбек 2011 года, доволен...
Планирую приобрести автомобиль. Будет единственным в семье. Что мне, что супруге внешне очень нравятся Ауди. Общий корпоративный стиль не пугает, даже наоборот, т.к. Денег немного,...
Всем привет, Помогите пожалуйста кто сталкивался с проблемой заводки машины. В Общем ставлю в машину в паркинг, в сильные морозы в паркинге температура 0 градусов, заводилась без проблем...
Хочу купить такую. Поделитесь опытом, кто владеет данным автомобилем.
Собственно проблема такая: на низких оборотах вентилятора, при торможении, в холода (а теперь вроде и в -10) свистит моторчик печки. Танцевать с бубном над умирающем моторчиком как я...
Доброго времени суток! Ребят подскажите пожалуйста какой топливный насос и фильтр нужно на А3(8P1) 2.0 tfsi. Сделал запрос в exist, им там нужен номер каталожный, сами найти по VIN не...
Добрый день, коллеги Есть небольшая проблемка с изменением языка борткомпьютера. (сейчас французский. хочу поменять на английский) на ручке дворников есть две кнопки (RESET и боковая)...
при движении авто на бортовом компютере высвечивается перегрев , стрелка ОЖ около 110 , 2 вентилятора работают а патрубок от термостата холодный ? Подскажите , заранее благодарен.
Проблема такая, у меня дизельная Audi A3 Sportback, 2.0 TDI , 2008 года в рестайлинговом кузове 2009г., 140 лошадей, пробег 180 тыс.км., пригнали из Германии. Начинает тарахтеть при...