Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Всем привет! Хочу самостоятельно поменять тормозные колодки, так как ресурс подходит к концу. Сам в тачку еще не лазил, поэтому хочу спросить у опытных товарищей есть ли какие-то...
Добрый всем день Сразу - если есть такая тема/ы - бросьте ссылку , а то я долистал до 29 страницы форума и не нашел ничего. А с поиском по сайту не совладал. машина 2009 г.в. (...
Привет всем. Такая проблема кондер дует теплом ( фрионом заправлял и тд и тп) после продолжительной езды когда останавливаюсь слышно как кондей пытается запуститься и дует слегла...
Товарищи прошу подсказки. После пуска на холодную, обороты эпизодически падают на долю секунды но не троит, такое ощущение, что пропуск зажигания или что-то в этом духе. Посоветуйте...
Всем привет, уважаемые форумчане.) Собираюсь приобретать А3 8P 2005-2006 годов на автомате, скорее всего 3-х дверку. Просьба, владельцев или людей в теме, подскажите косяки данной...
Всем добрый день!!! Вопрос знатокам. Имеем фары, как написанно, адаптивный биксенон(левая фара 8p 0941003 BE, это на самой фаре написан код, такой код не ищется ,на экзисте 8P0 941 029...
Добрый день, иногда при скорости 50-55 км/ч на 4 передачи ощущаются толчки перед переключением на 5 скорость, или наоборот-с 5 на 4-ю. Пробег 140 тыс.км, масло в коробке не меняли...
Добрый вечер. На данный момент пробег 35 т.км. Скоро поеду делать 3 - е ТО. Планирую заменить свечи и передние сайлент - блоки. На данный момент есть след проблема: Во время плавного...
Периодически заглядывая в БК на температуру масла за 2.5 года максимум было 94-95. Сегодня обнаружил 101 градус. А какая у вас максимальная температура?
Друзья, поставил Dynavin N6 для Audi A3 (машина 2012 г.). Заменил родную хорус.. Вроде бы все работает исправно и выглядит красиво, и в обращении просто, но вот проблема с ТВ. не...
Добрый день! При заводе на несколько секунд появляется треск, потом пропадает, в чем причина и как лечится? Может кто сталкивался, заранее благодарю :-)
Заехал на мойку помыть двигатель. Пришел за машиной, завожу а приборка не работает, но машина едет нормально. Подключили компьютер ошибок нет. Что делать и в чем причина???
Доброго времени суток,уважаемые форумчане. Относительно недавно с Вами и пока не очень хорошо разбираюсь в содержимом форума и некоторых правилах, может быть продублирую какую-то тему...
Добрый день! Решили приобрести девушке Ауди А3 2006 года, 120 тысяч пробега. Полазил по форуму, судя по всему коробка там еще не та геморройная стоит, а на что еще стоит обратить...
Добрый день, владельцы Ауди! На данный момент жена учится в автошколе. Думаю ей взять а3, но вот какую? Никогда не ездил на ауди, сейчас hyundai grandeur 3.3 v6 235 л.с.(класс камри),...
Ни у кого магнитолки Хорус (Chorus) не завалялось? Можно без кода или в не рабочем состоянии. Взял бы за недорого.
Общий привет всем. Кто нибудь заморачивался снятием тканевой обивки с передних сидений? После автомойки (уборка салона) осталось некрасивое пятно на сидушке.:hot: Химчистка не интересна....
Всем привет, померили намедни компрессию, везде 12,5, во-втором 7,2. Вчера оставлял на раскоксовку, не помогло, поднялась до 7,5. На ХХ работает с перебоями, ошибки по пропускам...
Там какие-то дырочки есть, то ли для того чтобы потянуть, то ли открутить.
Подскажите, а3 2007 г.в. двигатель 2.0 колбасит при прогреве, а также при езде в натяг, например при добавлении газа при езде в горку. Куда копать товарищи? Свечи заказал думаю может...