1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

Фильтры:

Префикс:
A3 8P x
Удалить все фильтры:
x
  1. ЛЕНСКИЙ

Вопрос по коробке.

Вопрос по коробке.

Уважаемые форумчане, подскажите,ставили ли двигатели 1.6 TFSI 115л.с. на ауди А3 с 2009года? С какой коробкой, автомат или DSG ?
  2. Антошик

Замена ДВИГАТЕЛЯ , можно ли поставить двигатель от volkswagen passat B6 ???

Замена ДВИГАТЕЛЯ , можно ли поставить двигатель от volkswagen passat B6 ???

У меня стоит 1.4т, есть предложение поставить 1.8т,от volkswagen passat B6 , вот вопрос, будут ли трудности? Все в комплекте присутствует, так как машина в зборе . Делимся кто...
  3. Антошик

ПОДСКАЖИТЕ ВСТАНУТ ЛИ НА АУДИ А3 8P ДИСКИ--Параметры: 18*8J/5-112/57.1/+38 ?????

ПОДСКАЖИТЕ ВСТАНУТ ЛИ НА АУДИ А3 8P ДИСКИ--Параметры: 18*8J/5-112/57.1/+38 ?????

У кого стоя или кто в курсе, будет ли где чиркать колеса. Параметры дисков: 18*8J/5-112/57.1/+38 ? С резиной 235/40R18 За ранее спасибо.
  4. Sx13

Отключается турбина

Отключается турбина

Ограничитель оборотов турбины моросит, иногда не раздувает турбину и приходится выключать машину, а после все становится на свои места. Не часто. Сказали или почистить или заменить. У...
  5. Михаил152

при включении зажигания срабатывают дворники,очиститель стекол

при включении зажигания срабатывают дворники,очиститель стекол

Добрый день,сделал химчистку на а3,после нее при повороте ключа зажигания включается омыватель стекол и работаю постоянно передние дворники.задний дворник вообще не...
  6. EduN

Замена АКПП

Замена АКПП

Есть у кого опыт установки автомата с 1.6 на двухлитровую? Модификации JTE и JUH соотвественно. Я так понимаю передаточные числа разные и динамика будет другая...
  7. Dzager

Проблема со свечами накала.

Проблема со свечами накала.

Ребят по компу бьются ошибки по свечам P161A, P161C, P161B. Решил померять сопротивление получается вот такие данные. (Минус на двигателе, + на конец свечи) Свечи не выкручивал....
  8. ImmortalDriver

Поломка АКПП DSG S-Tronic, нужна помощ!

Поломка АКПП DSG S-Tronic, нужна помощ!

Перестали включатся передачи на АКПП Ауди А3, кроме "1" и "R". В ауди центре сказали нужна замена, сам с Нижнего Новгорода, у меня стоит LKM, мне на разборе предложили LKP, а по поводу...
  9. acorn

Замена цепи

Замена цепи

Создал новую тему потому, что все темы про цепь сводятся к вопросам "а нужно ли менять цепь?". Мне же хотелось бы узнать, какие детали для замены цепи на CAXC (1.4 tfsi) необходимы...
  10. fuitras

Покупать? Audi A3 II (8P) Рестайлинг 2 1.4 AT робот (125 л.с.) 2011г

Покупать? Audi A3 II (8P) Рестайлинг 2 1.4 AT робот (125 л.с.) 2011г

Комрады, подскажите плз, можно брать Audi A3 II (8P) Рестайлинг 2 1.4 AT робот (125 л.с.) 2011г? Ценник у товарища очень заманчив))) пробег 80000. Салон ухожен, едит здорово- вообщем...
  11. Dru21

Нужен совет при выборе А3

Нужен совет при выборе А3

Дорогие форумчане. Мне нужен совет при выборе авто. Итак. Решил обновить свою старую CR-V, на Audi. Выбирал, ездил по салонами, смотрел, щупал. Выбор пал на A3 с пробегом....
  12. victor32

Замена тормозных колодок своими силами (Sb 1.2 TFSI)

Замена тормозных колодок своими силами (Sb 1.2 TFSI)

Всем привет! Хочу самостоятельно поменять тормозные колодки, так как ресурс подходит к концу. Сам в тачку еще не лазил, поэтому хочу спросить у опытных товарищей есть ли какие-то...
  13. chelov_ek78

жор масла 8P 1.8TFSI

жор масла 8P 1.8TFSI

Добрый всем день Сразу - если есть такая тема/ы - бросьте ссылку , а то я долистал до 29 страницы форума и не нашел ничего. А с поиском по сайту не совладал. машина 2009 г.в. (...
  14. иван07

моросит компрессор или хз.

моросит компрессор или хз.

Привет всем. Такая проблема кондер дует теплом ( фрионом заправлял и тд и тп) после продолжительной езды когда останавливаюсь слышно как кондей пытается запуститься и дует слегла...
  15. mr_dv

Обороты двигателя. 2FSI BVZ. Help!

Обороты двигателя. 2FSI BVZ. Help!

Товарищи прошу подсказки. После пуска на холодную, обороты эпизодически падают на долю секунды но не троит, такое ощущение, что пропуск зажигания или что-то в этом духе. Посоветуйте...
  16. =-[K]'[O]'[T]-=

Прошу помощи при покупки A3 8P 2005-2006

Прошу помощи при покупки A3 8P 2005-2006

Всем привет, уважаемые форумчане.) Собираюсь приобретать А3 8P 2005-2006 годов на автомате, скорее всего 3-х дверку. Просьба, владельцев или людей в теме, подскажите косяки данной...
  17. Дмитрий Людоед

Адаптивный биксенон

Адаптивный биксенон

Всем добрый день!!! Вопрос знатокам. Имеем фары, как написанно, адаптивный биксенон(левая фара 8p 0941003 BE, это на самой фаре написан код, такой код не ищется ,на экзисте 8P0 941 029...
  18. Ninjazago

Толчки в коробке на 4-й передаче

Толчки в коробке на 4-й передаче

Добрый день, иногда при скорости 50-55 км/ч на 4 передачи ощущаются толчки перед переключением на 5 скорость, или наоборот-с 5 на 4-ю. Пробег 140 тыс.км, масло в коробке не меняли...
  19. Максим163

3 ТО. Что надо проверить и заменить у дилера?

3 ТО. Что надо проверить и заменить у дилера?

Добрый вечер. На данный момент пробег 35 т.км. Скоро поеду делать 3 - е ТО. Планирую заменить свечи и передние сайлент - блоки. На данный момент есть след проблема: Во время плавного...
  20. GNB

А какая у вас температура масла?

А какая у вас температура масла?

Периодически заглядывая в БК на температуру масла за 2.5 года максимум было 94-95. Сегодня обнаружил 101 градус. А какая у вас максимальная температура?

Настройки отображения тем

Загрузка...