Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Добрый день. Выручите, пожалуйста, мучаюсь неделю. Купил магнитолу на авито, но она без кода. Есть дамп от магнитолы, но никак не могу найти строку с кодом. Облазил очень многое....
Новая машина, начало лета 2011. Недавно обратил внимание на уровень охлаждающей жидкости. На холодную находится чуть ниже чем посередине между двумя отметками MIN, отметку MAX на своем...
посоветуйте плз охлаждайку для Audi A3 2013 1.8 TFSI АКПП. Просто мне уже замену делать пора, а я вообще не знаю, что именно мне в нее заливать? Единственное, что дало гугление-это...
Привет! Кто сталкивался с сильным скрипом в передней подвеске при проезде неровностей? После 10 минут "разминки" подвески скрип проходит. Официалы говорят - резинки скрепят, немцы...
Добрейшего, уважаемые. 2 дня назад стал владельцем Audi A3 8V (сентябрь 2014 года). До этого был Ford Mondeo ( 2012, Titanium Black ). Есть хорошие и плохие впечатления. Из хороших :...
Доброго дня. Озадачился дооснастить автомобиль супруги мультирулем с подрулевыми переключателями. Сейчс стоит пустой трехспицевый. Машина А3 2011 г.в. вин - WAUZZZ8P5CA096545. Мультируль...
Здравствуйте всем! Недавно приобрели для сына старенькую А3 с мотором ALH. Снял лог показаний турбины в 011 группе. и обнаружил недодув на низах и передув сверху, а после 4200 двигатель...
Всем привет! Повредил свою трешку... Вмятина на капоте, стертости и глубокие срезы в бампере, треснуло стекло в фаре. Подскажите кто сталкивался с заменителями капота, бампера и фары -...
Может кто знает, как можно настроить работу автокорректора света фар? Ночью на неосвещенной трассе ближнего света категорически не хватает, с дальним все хорошо.
Добрый день. Подскажите. 13 год 1.4 турбо. Иногда происходит проавлы в разгоне. Из 10 дней 3 дня машина разгоняется еле еле. Нет подхвата, нет ускорения. Как будто турбина отключается....
Ситуация такая. Машина А3 2009 2 литра турбо. Попал на большой скорости в глубокую большую лужу. Фонтан был знатный. Все вроде было ничего. Ехал до дома еще 30 минут. Уже близко к дому...
Работает только первая передача вперед. Переключений не происходит. Задней нет (при включении даже нагрузки на двигатель не слышно). PRND мигает. Vag-Com может стереть ошибку по акпп...
А3 2009 с мотором 2.0 турбо CCTA На какое разряжение надо ставить маслоотделитель- на -25 или -100 мБар? Что-то я совсем запутался. Машина работает на холостых нормально только на...
Поменял топливной насос стала глохнуть на ходу а3 2006 г после после того как дашь по гошетки ,и иногда полохо заводится
Добрый день! Подскажите, может кто-то сталкивался, последнее время появился скрип или гул, не знаю как правильно описать при нажатии на педаль газа, буквально на 1-2 секунды и потом...
Доброго утра, форумчане! Сегодня с утра ехал на работу и случилась беда с моей малышкой, а именно: Включил первую передачу, отпускаю сцепление дергается и не едет, пару раз повтыкал...
Здравствуйте,уважаемые форумчане!Помогите пожалуйста советом,мы дилетанты в этом деле совсем,нет ни знакомых в сервисе,ни самого сервиса куда можно было бы обратиться.Покупали б/у у...
Добрый день! Подскажите, может кто с таким сталкивался. Возникает гул, при нажатии на педаль газа в районе 120км/ч, на 130км/ч гул немного усиливается. Но если резко сбавить газ все...
Всем привет, друзья! Боюсь, что тему создал не в том разделе, если что, сильно не пинайте. У меня тут большой вопрос. Машина Audi A3 1.4 2016 г.в. рестайл (8VS). Пробежала моя машина...
Добрый день! Проблема вот в чем: Девушка купила авто на той неделе a3 8l 2002 года выпуска, 1,6 акпп, в общем плане автомобиль не плохой, но есть проблема с переключением передач на...