A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. Zloyday

Audi chorus 2+

Audi chorus 2+

Добрый день. Выручите, пожалуйста, мучаюсь неделю. Купил магнитолу на авито, но она без кода. Есть дамп от магнитолы, но никак не могу найти строку с кодом. Облазил очень многое....
  2. dr_begemot

Какой должен быть уровень охлаждающей жидкости

Какой должен быть уровень охлаждающей жидкости

Новая машина, начало лета 2011. Недавно обратил внимание на уровень охлаждающей жидкости. На холодную находится чуть ниже чем посередине между двумя отметками MIN, отметку MAX на своем...
  3. Osvenell

охлаждающая жидкость Audi A3 2013 1.8 TFSI АКПП

охлаждающая жидкость Audi A3 2013 1.8 TFSI АКПП

посоветуйте плз охлаждайку для Audi A3 2013 1.8 TFSI АКПП. Просто мне уже замену делать пора, а я вообще не знаю, что именно мне в нее заливать? Единственное, что дало гугление-это...
  4. Nikitaz

Скрип в передней подвеске при проезде неровностей

Скрип в передней подвеске при проезде неровностей

Привет! Кто сталкивался с сильным скрипом в передней подвеске при проезде неровностей? После 10 минут "разминки" подвески скрип проходит. Официалы говорят - резинки скрепят, немцы...
  5. Remiurg

Вопросы новичка

Вопросы новичка

Добрейшего, уважаемые. 2 дня назад стал владельцем Audi A3 8V (сентябрь 2014 года). До этого был Ford Mondeo ( 2012, Titanium Black ). Есть хорошие и плохие впечатления. Из хороших :...
  6. Rhsvcrbq

Мультируль с подрулевыми.

Мультируль с подрулевыми.

Доброго дня. Озадачился дооснастить автомобиль супруги мультирулем с подрулевыми переключателями. Сейчс стоит пустой трехспицевый. Машина А3 2011 г.в. вин - WAUZZZ8P5CA096545. Мультируль...
  7. Алексей М.

Проблема с турбиной

Проблема с турбиной

Здравствуйте всем! Недавно приобрели для сына старенькую А3 с мотором ALH. Снял лог показаний турбины в 011 группе. и обнаружил недодув на низах и передув сверху, а после 4200 двигатель...
  8. miami beach

Ремонт или замена? (капот, бампер, фара)

Ремонт или замена? (капот, бампер, фара)

Всем привет! Повредил свою трешку... Вмятина на капоте, стертости и глубокие срезы в бампере, треснуло стекло в фаре. Подскажите кто сталкивался с заменителями капота, бампера и фары -...
  9. chais77

Как регулировать свет биксенона?

Как регулировать свет биксенона?

Может кто знает, как можно настроить работу автокорректора света фар? Ночью на неосвещенной трассе ближнего света категорически не хватает, с дальним все хорошо.
  10. kizia

Провалы в разгоне

Провалы в разгоне

Добрый день. Подскажите. 13 год 1.4 турбо. Иногда происходит проавлы в разгоне. Из 10 дней 3 дня машина разгоняется еле еле. Нет подхвата, нет ускорения. Как будто турбина отключается....
  11. mutagenex

Помогите разобраться с g31 на 2.0 tfsi после проезда по луже

Помогите разобраться с g31 на 2.0 tfsi после проезда по луже

Ситуация такая. Машина А3 2009 2 литра турбо. Попал на большой скорости в глубокую большую лужу. Фонтан был знатный. Все вроде было ничего. Ехал до дома еще 30 минут. Уже близко к дому...
  12. mutagenex

После аварии DSG встала. Ошибка 18115 P1707 — Помехи в работе блока Мехатроник

После аварии DSG встала. Ошибка 18115 P1707 — Помехи в работе блока Мехатроник

Работает только первая передача вперед. Переключений не происходит. Задней нет (при включении даже нагрузки на двигатель не слышно). PRND мигает. Vag-Com может стереть ошибку по акпп...
  13. mutagenex

Помогите с маслоотделителем. Совсем голову сломал

Помогите с маслоотделителем. Совсем голову сломал

А3 2009 с мотором 2.0 турбо CCTA На какое разряжение надо ставить маслоотделитель- на -25 или -100 мБар? Что-то я совсем запутался. Машина работает на холостых нормально только на...
  14. Dima2819

Глохнет на ходу

Глохнет на ходу

Поменял топливной насос стала глохнуть на ходу а3 2006 г после после того как дашь по гошетки ,и иногда полохо заводится
  15. Moskovskiy

Скрип/гул при трогании с места

Скрип/гул при трогании с места

Добрый день! Подскажите, может кто-то сталкивался, последнее время появился скрип или гул, не знаю как правильно описать при нажатии на педаль газа, буквально на 1-2 секунды и потом...
  16. Alex_Kingy

Audi A3 8l 1.6 AKL 1999, проблемы с КПП/сцепой

Audi A3 8l 1.6 AKL 1999, проблемы с КПП/сцепой

Доброго утра, форумчане! Сегодня с утра ехал на работу и случилась беда с моей малышкой, а именно: Включил первую передачу, отпускаю сцепление дергается и не едет, пару раз повтыкал...
  17. Julis

Большой расход масла A3 1,4 122 л.с 2013 г.в

Большой расход масла A3 1,4 122 л.с 2013 г.в

Здравствуйте,уважаемые форумчане!Помогите пожалуйста советом,мы дилетанты в этом деле совсем,нет ни знакомых в сервисе,ни самого сервиса куда можно было бы обратиться.Покупали б/у у...
  18. OPTIX

Помогите идентифицировать звук

Помогите идентифицировать звук

Добрый день! Подскажите, может кто с таким сталкивался. Возникает гул, при нажатии на педаль газа в районе 120км/ч, на 130км/ч гул немного усиливается. Но если резко сбавить газ все...
  19. Dobr

Ошибка "Тормозные накладки" после дилера

Ошибка "Тормозные накладки" после дилера

Всем привет, друзья! Боюсь, что тему создал не в том разделе, если что, сильно не пинайте. У меня тут большой вопрос. Машина Audi A3 1.4 2016 г.в. рестайл (8VS). Пробежала моя машина...
  20. Lexolvad

Акпп некорректно переключает передачи

Акпп некорректно переключает передачи

Добрый день! Проблема вот в чем: Девушка купила авто на той неделе a3 8l 2002 года выпуска, 1,6 акпп, в общем плане автомобиль не плохой, но есть проблема с переключением передач на...

Настройки отображения тем

Загрузка...