Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Всем привет!!! вот и первый косяк увидел я, Проблема такая: После работы я завёл свою тачку чтоб поехать домой, прогрел чуть машину и поехал, еду еду и думаю, а сколько же времени...
Авито и ебэй предлагают кучу вариантов кожа- ткань, электропривод и тд и тп. Возникает вопрос- насколько сложно подключить электропривод, если с завода его не было? Подойдут ли...
Не нашел, есть ли на а3 новой интеркулер?) Что то по патрубкам смотрел, что то пластиковое над радиатором, с него сразу в фильтр, потом в турбину потом в мотор, а как же интеркулер?)
Добрый день уважаемые люди!! Я Сегодня ездил в автосалон ауди центр Москва,на Хорошевском ш., 70, корп. 1 ,забронировал авто ауди а3 Спортбэк белого цвета с двиглом 1.2 105 л.с. по цене...
Авто новое, ещё двух месяцев не прошло. Пробег 2300. Сегодня загорелся сенсор и жёлтый треугольник. Открыл капот, проверил уровень, между минимумом и максимумом. Нагуглил, что датчик...
Всем Доброго времени суток! Возник вопрос: Был куплен автомобиль AUDI A3 8v, авто на гарантии до 15 года, комплектация простая, и хочется расширить музыкальные возможности авто, хочу...
Камарады кто знает , можно ли вывести на монитор через AUX-IN-гнездо ( это тот что в подлокотнике ) картинку с навигатора TOMTOM ? Или этот разъем только для аудио ? Спасибо.
Знающие люди:wave: Подскажите,пожалуйста,какую магнитолу можно поставить взамен обычной штатной магнитолы на А3 2013 года? Хотели взять машину с монитором,но в интересующем нас...
Приветствую всех. Подскажите пожалуйста, стоит сейчас покупать новую A38V с скидкой (ауди дают хорошие скидки) или подождать февраля и купить с большей скидкой есси она будет? Будет эта...
Подскажите, неделю назад приобрёл ауди А3. Сегодня, когда выгнал машину с гаража и пошел закрывать ворота, сев в машину, машина не захотела трогаться :) Увидел что горит лампочка...
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста. На новой А3 (8V) би-ксенон адаптивный? Если адаптивный, то любые фары с би-ксеноном по умолчанию адаптивны? И в чем заключается эта...
Час назад забрал авто после шумоизоляции! Чуть позже добавлю фото и остальные подробности, следите. А пока поделюсь первыми впечатлениями. Чуда не случилось и общий уровень шума не так...
как поднять перед на ауди а3 2000 года :shock:
Всем привет! Знаю, что на А6\А7 без оной системы, ее можно установить, причем за вполне вменяемые деньги. А можно ли это сделать с новой А3? Кто-нибудь уже заморачивался? Мультируль,...
Знатоки, подскажите, есть ли смысл заказать Bang & Olufsen Sound System или достаточно Audi sound system? Особо не фанат, но люблю хороший звук. Речь идет о модели a3, на более...
Не нашел темы про Audi A3 Cabriolet 2013... Кто что думает?:)
Добрый день!Кто нибудь в курсе как отрегулировать угол света в фара(биксенон)?слишком высоко бьют,и на ближнем ослепляют встречные машины...вариант самому отрегулировать или ехать к ОД?