A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

Фильтры:

Префикс:
A3 8P x
Удалить все фильтры:
x
  1. Diesel

Поломка DSG6 :)

Поломка DSG6 :)

Всем привет! Вот и в моей А3, похоже начала умирать коробка :) Напомню, что у меня мотор 3.2 VR6 Quattro (Haldex), коробка мокрый 6ступ, DQ250. Пробег на данный момент в районе...
  2. Vavas

проблема с электронникой А3 2010 год 1,4 мотор

проблема с электронникой А3 2010 год 1,4 мотор

Доброго времени суток форумчане! может положите дельным советом! ситуация такая: пару месяцев назад стала тухнуть и загораться сама по себе правая фара биксенона, причем не всегда...
  3. Максим163

Можно ли лить 98 бензин?

Можно ли лить 98 бензин?

Добрый день. Собственно вопрос: можно ли лить 98 бензин? Полезно ли это ? Если нет, то как он может навредить машине и как это проявится? А3 1.2 tfsi.
  4. offday

audi a3 1.4 tfsi тарахтение на холодную

audi a3 1.4 tfsi тарахтение на холодную

Знаю, что тема уже обсуждалась много раз, но ни в одном из топиков решения я так и не нашел. Периодически тарахтит как дизель "на холодную". Хотя в нормальном режиме мотор чуть слышно....
  5. sber77

Капремонт/замена двигателя 1.4 tfsi

Капремонт/замена двигателя 1.4 tfsi

Добрый день! приговорили поршневую на audi A3 8P 1.4 tfsi 2008 год ремонт предварительно от 100 до 200+ кто сталкивался, может проще где-нибудь купить двигатель?
  6. iseen

Перегорают лампы фары

Перегорают лампы фары

Привет всем. Есть проблема.. Машина 8P рестайлинг, фары галоген (фото во вложении). Хронология событий: 1. Мойка машины (бесконтактная мойка кузова и только); 2. Собираюсь выезжать...
  7. Audi2015

Не горит подсветка заднего фонаря

Не горит подсветка заднего фонаря

Предохранители целые.. Во всяком случае не нашел перегоревших. Ситуация такова. При выключенном зажигании и включенном в ручную бл. свете, подсветка заднего левого фонаря горит,...
  8. desp0t7

Рывки на 2-ой передаче.

Рывки на 2-ой передаче.

Форумчане добрый день. Ситуация следующая: на 2-ой передаче при нажатии педали газа на низких оборотах машина как бы поддергивается и едет с натягом примерно секунду, далее нормально,...
  9. iseen

В коме задний дворник + сигнализирует багажник.

В коме задний дворник + сигнализирует багажник.

Привет всем!:wave: Друзья, столкнулся со следующим: Примерно месяц назад начал глючить задний дворник, не переставал чистить и останавливался в рандомном положении, т.е. не ложился на...
  10. ЛЕНСКИЙ

Вопрос по коробке.

Вопрос по коробке.

Уважаемые форумчане, подскажите,ставили ли двигатели 1.6 TFSI 115л.с. на ауди А3 с 2009года? С какой коробкой, автомат или DSG ?
  11. Антошик

Замена ДВИГАТЕЛЯ , можно ли поставить двигатель от volkswagen passat B6 ???

Замена ДВИГАТЕЛЯ , можно ли поставить двигатель от volkswagen passat B6 ???

У меня стоит 1.4т, есть предложение поставить 1.8т,от volkswagen passat B6 , вот вопрос, будут ли трудности? Все в комплекте присутствует, так как машина в зборе . Делимся кто...
  12. Антошик

ПОДСКАЖИТЕ ВСТАНУТ ЛИ НА АУДИ А3 8P ДИСКИ--Параметры: 18*8J/5-112/57.1/+38 ?????

ПОДСКАЖИТЕ ВСТАНУТ ЛИ НА АУДИ А3 8P ДИСКИ--Параметры: 18*8J/5-112/57.1/+38 ?????

У кого стоя или кто в курсе, будет ли где чиркать колеса. Параметры дисков: 18*8J/5-112/57.1/+38 ? С резиной 235/40R18 За ранее спасибо.
  13. Sx13

Отключается турбина

Отключается турбина

Ограничитель оборотов турбины моросит, иногда не раздувает турбину и приходится выключать машину, а после все становится на свои места. Не часто. Сказали или почистить или заменить. У...
  14. Михаил152

при включении зажигания срабатывают дворники,очиститель стекол

при включении зажигания срабатывают дворники,очиститель стекол

Добрый день,сделал химчистку на а3,после нее при повороте ключа зажигания включается омыватель стекол и работаю постоянно передние дворники.задний дворник вообще не...
  15. EduN

Замена АКПП

Замена АКПП

Есть у кого опыт установки автомата с 1.6 на двухлитровую? Модификации JTE и JUH соотвественно. Я так понимаю передаточные числа разные и динамика будет другая...
  16. Dzager

Проблема со свечами накала.

Проблема со свечами накала.

Ребят по компу бьются ошибки по свечам P161A, P161C, P161B. Решил померять сопротивление получается вот такие данные. (Минус на двигателе, + на конец свечи) Свечи не выкручивал....
  17. ImmortalDriver

Поломка АКПП DSG S-Tronic, нужна помощ!

Поломка АКПП DSG S-Tronic, нужна помощ!

Перестали включатся передачи на АКПП Ауди А3, кроме "1" и "R". В ауди центре сказали нужна замена, сам с Нижнего Новгорода, у меня стоит LKM, мне на разборе предложили LKP, а по поводу...
  18. acorn

Замена цепи

Замена цепи

Создал новую тему потому, что все темы про цепь сводятся к вопросам "а нужно ли менять цепь?". Мне же хотелось бы узнать, какие детали для замены цепи на CAXC (1.4 tfsi) необходимы...
  19. fuitras

Покупать? Audi A3 II (8P) Рестайлинг 2 1.4 AT робот (125 л.с.) 2011г

Покупать? Audi A3 II (8P) Рестайлинг 2 1.4 AT робот (125 л.с.) 2011г

Комрады, подскажите плз, можно брать Audi A3 II (8P) Рестайлинг 2 1.4 AT робот (125 л.с.) 2011г? Ценник у товарища очень заманчив))) пробег 80000. Салон ухожен, едит здорово- вообщем...
  20. Dru21

Нужен совет при выборе А3

Нужен совет при выборе А3

Дорогие форумчане. Мне нужен совет при выборе авто. Итак. Решил обновить свою старую CR-V, на Audi. Выбирал, ездил по салонами, смотрел, щупал. Выбор пал на A3 с пробегом....

Настройки отображения тем

Загрузка...