Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Всем привет. Имеется А3 2008г со следующей проблемой. Вентилятор салона выключается на максимуме обдува, ну и пару делений вниз. Немного подумает потом опять включается и так пока не...
Всем привет. Вопрос достаточно популярный, и не все в нем разбираются. :) В это теме давайте обсуждать вопросы тюнинга, наших машин. Я в силу своего опыта постараюсь тоже отвечать на...
добрый день форумчане! авто 2010 года 1,4 TFSI подскажите кто в курсе длинную кодировку блока комфорта, может есть у кого, а то после замены всякая херня стоит со старого авто, не та...
Привет одноклубники, жена хочет А3. Но как то двоякое чувство. Коробка дсг меня расстраивает. Попробовать отговорить ее или все таки попробовать искать хороший экземпляр ?
Поделитесь опытом по замене лампочек, фара галоген, на данный момент актуально с водительской стороны, поздней хочу менять обе на диодные, что б не лазать больше... Пытался ничего не...
С недавних пор при достаточно сильном надавливании на педаль газа, машина начала дергаться. Если утопить педаль в пол появилась надпись ESP fault see owners manual и машина стала...
На улице похолодало и стало ощутимо, что авто долго прогревается. Подскажите что можно сделать, чтобы салон быстрее прогревался. Поставить предпусковой обогреватель двигателя и салона,...
Люди оба комплекта отсутствуют, что делать???
Добрый день. Стала дергаться яркость подсветки в салоне. Диагностика показала. 1 Fault Found: 02195 - Dimmer Switch Instrument Panel & Switch Lighting (E20) 009 -...
Добрый день :beer:, Случилась давно беда, загорелись на приборке ABS и ESP. Поехал к одному диагносту, диагноз - блок АБС на замену. Заезжаю к другому - датчик АБС. Посоветовали...
Уважаемые автолюбители, помогите советом!Кто не поленится прочитать:) Машина: ауди а3 1.2 tfsi 2011г. Начну с того, что до июля этого года с машиной не знал проблем, после чего случилась...
Всем привет! Вот и в моей А3, похоже начала умирать коробка :) Напомню, что у меня мотор 3.2 VR6 Quattro (Haldex), коробка мокрый 6ступ, DQ250. Пробег на данный момент в районе...
Доброго времени суток форумчане! может положите дельным советом! ситуация такая: пару месяцев назад стала тухнуть и загораться сама по себе правая фара биксенона, причем не всегда...
Добрый день. Собственно вопрос: можно ли лить 98 бензин? Полезно ли это ? Если нет, то как он может навредить машине и как это проявится? А3 1.2 tfsi.
Знаю, что тема уже обсуждалась много раз, но ни в одном из топиков решения я так и не нашел. Периодически тарахтит как дизель "на холодную". Хотя в нормальном режиме мотор чуть слышно....
Добрый день! приговорили поршневую на audi A3 8P 1.4 tfsi 2008 год ремонт предварительно от 100 до 200+ кто сталкивался, может проще где-нибудь купить двигатель?
Привет всем. Есть проблема.. Машина 8P рестайлинг, фары галоген (фото во вложении). Хронология событий: 1. Мойка машины (бесконтактная мойка кузова и только); 2. Собираюсь выезжать...
Предохранители целые.. Во всяком случае не нашел перегоревших. Ситуация такова. При выключенном зажигании и включенном в ручную бл. свете, подсветка заднего левого фонаря горит,...
Форумчане добрый день. Ситуация следующая: на 2-ой передаче при нажатии педали газа на низких оборотах машина как бы поддергивается и едет с натягом примерно секунду, далее нормально,...
Привет всем!:wave: Друзья, столкнулся со следующим: Примерно месяц назад начал глючить задний дворник, не переставал чистить и останавливался в рандомном положении, т.е. не ложился на...