Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Отказ в гарантии Audi A3 (трещины в катализаторе). Дилер ссылается как всегда на качество топлива,но при этом машина катается в Сочи. И подобный дефект встречается редко (со слов самого...
Првет, всем. Гаражные "мастера" заменили проборку с Jaeger 8L0 920 932M на VDO 8L0 920 931 KX, купил сам,тогда еще ничего незнал, знал только что VDO лучше. Сказали что сложно, но можно....
Перестал работать омыватель передний и задний дворник (вместе с омывателем) связаны ли эти неисправности?
Всем доброго дня! Прошу совет, может кто сталкивался. Машина - Audi A3 8V 2013 хэтчбек. Запотевала немного задняя левая фара (и та часть, что на крыле, и та, что на багажнике), но все...
доброе время суток! интересует такой вопрос кто нибудь занимался заменой обычных лам накаливания на лед? в этих 8V5945095 фонарях ?
Всем доброго дня. Кто уже сталкивался с заменой лампочек (ксенон) ближнего/дальнего света на А3 V8, сверху откручиваю три болта (отверткой, которая в инструментах прилагается), но фару...
Хочу узнать так как новичок в каком промежутке нужно менять ремень ГРМ и как узнать когда он менялся( на самом моторе) и сколько стоит замена? Заранее спасибо.
Всем привет, случилось страшное.. Ауди а3, 1.4tfsi, 2014г, 122000км В начале октября машина перестала ехать, загорелась ошибка коробки. Отвёз к официалам, после диагностики отписали...
Добрый день, форумчане! Вот и настали мои первые холода (-9) на своем папелаце. Заметил, что двигатель крайне долго греется (порядка 20 минут до поднятия стрелки температуры ОЖ)....
Уходит охлаждающая жидкость на 1.8 TFSI 55 тыс. км. Где-то 200 грамм за 8000 км. Сегодня при замене масла нашли следы потеков на защите со стороны кожуха цепи ГРМ. Завтра поеду на сервис...
Помогите пожалуйста подобрать держатель для телефона , кто каким пользуется, удобства и минусы). Из-за не обычных воздуховодов не знаю что подобрать , чтоб выглядело не громоздко и надежно.
Отдал авто в сервис заменили колодки с дисками и супортами передними ,в задних заменили ремкомплект.Машина всеравно через несколько км сжимает все колодки передие слабее.Что делать...
Всем привет, пасани. Мне 18 и я купил ауди а3 8р 2008 год, мотор 2 литра ТДИ. Можете меня поздравить). Хотел спроить про мотор слышал , что они очень плохие, сильно мне не повизло?
Всем привет.Сегодня вылетело сообщение на борт.комп о неисправности в блок фаре слева,перегорела лампа.Вопрос в том,как её поменять.. Сверху от крышки капота заменить не возможно,так...
Всем привет! История следующая: После замены замка двери багажника (постоянно сигнализировал открытие) перестал нормально работать замок двери водителя на отпирание с кнопки брёлка....
Всем привет , ищу рекомендации сервис недалеко от Октябрьское поле . Ауди А3 1.2 , сделать ТО все расходники есть. Еще давит масло из двигателя , заменил крышку , не помогло, посмотреть...
Всем добрый день, Ауди 8v, MIB 1 простой со слотами под две карты и навигацией Вопрос простой: что является более удобным источником для прослушивания аудиофайлов в машине: SD карта...
Audi A3 2.0 TDI 138 л.с. Sportback 2009 VIN WAUZZZ8P29B015245 Приключилась такая беда, утром сегодня включил зажигание радио и климат контроль работает, но панель приборов не работает...
Добрый день! Я тут новенький. Подскажите кто может прошить руль на а3 8ра от тт rs
Здравствуйте уважаемые форумчане. Вопрос собственно в теме. Возможно ли внедрение рейки от Шкода Октавия vin XW8CA41Z3BK255851 в Ауди А3 vin WAUZZZ8P45A134205. Различия в проводке...