Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Помогите с номерами запчастей, для омывателй фар. Подойдут ли форсунки и накладки от а3 Sportback от 2013 года с антологичным бампером как у седана? Нужны номера запчастей, помогите...
Хочу поставить хромированные молдинги Где можно купить и установить..
неожиданно сдохла система помощи при трогании с места, на табло перечеркнутый значок ручника, а внизу желтый треугольник с восклицательным знаком. сообщение "система нет доступа". ручник...
Господа, подскажите, где можно достать ту самую панельку стойки, где расположен механизм перегиба ремня (который регулируется вверх-вниз). Случайно порвали обшивку салона (там немного,...
Добрый день! Помогите, пожалуйста, далекому от конструкции машины "найти 5 отличий". Недавно обнаружил отличие в задней ходовой левой и правой стороны. Проблема ли это?
Всем доброго дня Решил продать свой гольф6,DSG7,1,4(160л.с.),пригоняли из Германии,очень быстро начались проблемы с коробкой и двигателем проблемы все победил,но на машине боюсь далеко...
Здравствуйте форумчане! Помогите с информацией о машинке VIN WAUZZZ8V7DA087426
Добрый день. Подскажите где можно взять электрические схемы на А3 sb 8va.
Привет форумчане! Выручайте советом! Сегодня мой дилер audi приговорил к замене моего кардана, машина Audi TT Quattro, 3.2/250. Проблема в вибрации кузова. Диагностика показала...
Добрый день,:wave: хочу увеличить мощность автомобиля A3 sedan 180 л.с. передний привод , бензиновый , в автосалоне мне предложили установить чип сказали что на 30 л.с . увеличит...
Ищу девушку, которая была за рулем чёрной A3 TFSI Sportback, ехали по МКАД с Ленинградки 17.06.2014 20:00-21:00.
Все привет. Подскажите, можно ли отрегулировать высоту положения педали тормоза? А то мне кажется что она сильно высоко задрата и довольно неудобно переносить ногу с газа на тормоз....
Думаю какую цепь разорвать релюшкой, что бы заблокировать двигатель, от сигнализации, но не выловить ошибку и не чего не сломать) Есть у кого идеи? :) Кроме цепи зажигания на замок
Сегодня проходил ТО-1. Заодно накатили обновление прошивки под кодом 45D3. Кто-нибудь знает про что обновление? Мастер-приёмщик что-то говорил про ПО ABS и стояночного тормоза.
Добрый вечер. Случилась у меня беда, мотоциклист влетел в заднее правое крыло, дверь и колесо. Кузов ерунда, а вот с подвеской проблемы, разбит подшипник, колесо ходило на сантиметр и...
Доброе время суток хрустит что то у мотора при повороте подскажите что это может быть ..забыл при повороте только на лево. A3
Скажите пожалуста, какая разница между деталями 8v4945096а, 8v4945096b, 8v4945096d???????!!!!!
Доброе время суток. Мне нужен совет как мне быть и что требовать:wave:. Месяц назад установил сигнализацию на A 3 Sedan «SCHER-KHAN MAGICAR 11» в дилерской сети Audi, теперь сплошные...
Как снять зеркало заднего вида внутри салонное с датчиком дождя и света?
Всем доброго. а3 седан 1.4 Пробег 1400 км. Как то случайно все получилось - ехал по тихой улице, решил выключить музыку, опустил водительское окно, врубил ручное переключение...