Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
привет всем! первый раз пишу сюда, раньше все ремонт. Недавно мы стали обладателями А3 1.8турбо кватро хэчбэк Странный выбор был сделан по 2м вещам: 1. любимая сказала хочу 2. 4-ая ауди....
Привет. Может кто то помочь и выложить процесс разборки дверей (хотя бы передней) и центрального туннеля из руководству по ремонту (ETKA или ELSA? забыл как она там называется)? А то...
С 1 сентября в России подняли цены на автомобили Ауди в среднем на 3-6%. На VW, Skoda и Seat - не знаю. Я заказал свою A3 Sportback в июне. Машина пришла в Пермь в середине августа....
Ставлю машину на парковку и время от времени расстраиваюсь, замечая мелкие царапки, которые безответственные коллеги по офису оставляют дверями на боках моей малышки. Появилась идея:...
Есть ли у кого-нибудь опыт эксплуатации диодной оптики в холодное время года? Интересует вопрос - каким образом оттаивает намёрзший лёд на фарах? Или он не оттаивает? )))) Самому надо...
В настройках обнаружил.... Что это за функция , на что влияет , за что отвечает ?
Помогите с номерами запчастей, для омывателй фар. Подойдут ли форсунки и накладки от а3 Sportback от 2013 года с антологичным бампером как у седана? Нужны номера запчастей, помогите...
Хочу поставить хромированные молдинги Где можно купить и установить..
неожиданно сдохла система помощи при трогании с места, на табло перечеркнутый значок ручника, а внизу желтый треугольник с восклицательным знаком. сообщение "система нет доступа". ручник...
Господа, подскажите, где можно достать ту самую панельку стойки, где расположен механизм перегиба ремня (который регулируется вверх-вниз). Случайно порвали обшивку салона (там немного,...
Добрый день! Помогите, пожалуйста, далекому от конструкции машины "найти 5 отличий". Недавно обнаружил отличие в задней ходовой левой и правой стороны. Проблема ли это?
Всем доброго дня Решил продать свой гольф6,DSG7,1,4(160л.с.),пригоняли из Германии,очень быстро начались проблемы с коробкой и двигателем проблемы все победил,но на машине боюсь далеко...
Здравствуйте форумчане! Помогите с информацией о машинке VIN WAUZZZ8V7DA087426
Добрый день. Подскажите где можно взять электрические схемы на А3 sb 8va.
Привет форумчане! Выручайте советом! Сегодня мой дилер audi приговорил к замене моего кардана, машина Audi TT Quattro, 3.2/250. Проблема в вибрации кузова. Диагностика показала...
Добрый день,:wave: хочу увеличить мощность автомобиля A3 sedan 180 л.с. передний привод , бензиновый , в автосалоне мне предложили установить чип сказали что на 30 л.с . увеличит...
Ищу девушку, которая была за рулем чёрной A3 TFSI Sportback, ехали по МКАД с Ленинградки 17.06.2014 20:00-21:00.
Все привет. Подскажите, можно ли отрегулировать высоту положения педали тормоза? А то мне кажется что она сильно высоко задрата и довольно неудобно переносить ногу с газа на тормоз....
Думаю какую цепь разорвать релюшкой, что бы заблокировать двигатель, от сигнализации, но не выловить ошибку и не чего не сломать) Есть у кого идеи? :) Кроме цепи зажигания на замок
Сегодня проходил ТО-1. Заодно накатили обновление прошивки под кодом 45D3. Кто-нибудь знает про что обновление? Мастер-приёмщик что-то говорил про ПО ABS и стояночного тормоза.