Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Подскажите неопытному, хочу купить кабель для диагностики ну и все возможной настройки/включения доп. функций. Никогда этим не занимался, но т.к. с компьютерами на "ты" думаю и с ПО...
Поискал по форуму, но ответа не нашел... Вопрос, можно ли сбросить надпись о межсервисном интервале Service fällig. Читал, вытянуть кнопку сброса пробега, включить зажигание, удерживать...
Добрый день. Проблема такого плана - зашкаливающие (18-25) показатели расхода при нажатии педали газа. При включённом круизе расход отображается корректно, а вот при нажатии педали...
Машина 1.4tfsi,акпп s-tronik, 2011 г.в. Обратил внимание, что на обгоне обороты как бы подвисают. Такое впечатление, что при наборе (могу ошибаться, но по-моему с 4-той на 5-ую) как бы...
Всем привет! На audi a3 8P 2008г.в двиг. CCZA хочу поменять галогеновые фары на биксеноновые с DRL. Подскажите пжлст распиновку подключений фар и кодировку по Vag-com. Спасибо
Всех приветствую! Вчера приобрел А3 для супруги 2009 г. с двигателем 1.6 и 102л.с. Есть несколько недостатков. 1) При переезде через лежачих полицейских проявляется хруст, но через пол...
Часть, помеченная красным, снимается отдельно или это часть морды и меняется только целиком? Извиняюсь, если вопрос показался глупым, но съемников нет, поэтому никак не могу посмотреть....
Периодически при разгоне обороты не поднимаются выше 5000, идет вой двигателя, коробка не переключает передачу вверх. Если переключить вручную, то обороты падают, но при продолжении...
Интересует совместимость панели приборов, у самого 2012 года, подойдет ли щиток приборов дорейстайлинговых, какого года будет актуальна панель? Так же рассмотрю вариант приобретения...
Всем привет , столкнулся с рядом проблем в машине ,Audi A3 2008 8P 1.4 tfsi автомат дсг250(7 ступеней), при повороте машина очень сильно вибрирует и гул идет, что за проблема , помогите...
A3 1.2. Стал замечать такую вещь. В осеннее время при выезде с парковки при проезде полицейских, или при езде по дороге где вертикальная раскачка в передней подвеске слышен скрип, но на...
Доброго времени суток. Хочу попросить совета или поделиться своим опытом. Проблема следующая: Год назад приобрел A3 спортзад 2007 2.0 FSI. Машина продавалась в отличном состоянии, в...
Привет всем, недавно стал обладателем audi a3 2012 г, прошу помощи совсем запутался. Разбил передний бампер, решетка радиатора целая но сломалась окантовка хромом. Думал купить оригиналы...
Все привет! небольшой гул при переключении с 1 на вторую и легкий толчок (почти незаметный). Машина а3 2.0 FSI, коробка aisin 6 ступеней. Недавно был заменен гидроблок (предыдущий...
Вчера появился какой-то странный звук из акпп, иногда на несколько секунд пропадает звук. Звук на любом положении ручки переключения, при езде вроде не особо слышно......
1.4 TFSI 09г. Отключается при разгоне!
При переключениии 2-3 небольшой удар.
..здравствуйте! произошел проскок цепи, загиб клапанов.. поделитесь пожалуйста ссылкой по данной проблеме
опять электронника, опять ошибки может кто поделиться дельным советом??? Адрес 01: Электроника двигателя (CAX) Label: 03C-906-016-CAX.clb Part No SW: 03C 906 016 S HW:...
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, какие лучше брать расходники не оригинал: - топливный фильтр - воздушный фильтр - салонный фильтр - маслянный фильтр - свечи какая лучше...