Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Добрый день. 1,4 tfsi 125л.с DSG7 пробег 98000, 2014 год Во время замены масла в двигателе, заметил следы масла на стыке двигателя и коробки. Уровень масла в двигателе был в норме....
В данный момент автомобиль находиться на ППД,планируемое занижение 3-4 см,амортизаторы будут сток,поменять хочу только пружины. Посоветуйте какие лучше поставить и какие вообще есть...
Доброго времени суток. С недавнего времени владею audi a3 в кузове 8pa. Непонятна работа бортового компьютера. После запуска авто на нем то горит символ >n<, то >s< и он не хочет...
Добрый день уважаемые согрупники, прошу вашей помощи. Дело собственно вот в чем, Audi A3 2005 г. 8P, перестали запираться задние двери с брелка, подсветка дверей тоже не работает а...
День добрый. Столкнулся с такой проблемой, просели передняя водительская и пассажирская двери. Верхний молдинг трется о заднюю дверь. Как настроить крепления? пробовал ослаблять и...
Столкнулся с проблемой поставил Бардачок в замен Сломанного в новом есть выключатель Подушки безопасности , и подсветка для ног , как закодировать блок , что нужно добавить для подсветки...
Что это ? С обоих сторон торчат из фар
Всем доброго дня! Вчера взял Ауди А3 2008 года, с мотором 1.6 BSE, с ним всё отлично, но я не думал, что мне перепадёт DQ200 на 7 ступеней с сухими дисками. Теперь вот задаюсь вопросом,...
Здравствуйте, у мнея audi a3 помогите с кадировкой приборной панели 8p0 920 932 q. На сто сбросили сервисный интервал и теперь не показывает пробег машины, ошибка 00003 по блоку...
Корч с ручным управлением системой вентиляции и кондиционирования, т.е. без 2х-зонной климы. При овощной езде (плавные ускорения со светофоров, движение с постоянной скоростью в...
Добрый день. Прошу помощи, престала гореть задняя внутренняя фара (та , что на крышке багажника) Ни поворотник, ни габарит, ни з.ход. Перекинул лампы с рабочей фары, лампы рабочие. Может...
Вчера был в салоне, посмотрел обновленную. Ну что сказать, ценник пипец - 1.5 млн. почти за базу (мультируль, ксенон, ММИ) Из плюсов - теперь 1.4 = 150 лс, классный руль и красивая...
добрый вечер всем у меня ауди А3 2010г, 1.4 ,125л.с., пр 138т.км увеличился расход топлива знакомый посоветовал начать с промывки форсунок ВИНСОМ и промыть дроссельную заслонку. вопросы...
Подскажите пожалуйста, что лучше купить для самостоятельной диагностики своего автомобиля. Коммерцией заниматься не буду,- только свой автомобиль Ауди а3 2010г, который все больше...
Помогите. Ауди а3. Брелок работает,замки работают,из нутри закриваютса. Но с брелка не закриваютса,причем при нажатии на брилке кнопки,щелкает реле. Спасибо.
Всем привет! Странная фигня появилась, когда завожу тачку на холодную то слышен странный звук где-то из генератора( хз если честно) но за 5 минут когда тачка прогрелась он поступово...
здравствуйте всем! человек я навый - сейчас езжу на Хонде. Но очень приглянулась А3! есть вариант привезти хорошую А3 quattro 180hp или S3 года 2000. Вопрос - 1. Как с бензином в...
Купил машину год назад и никак не могу решить вопрос расхода топлива в городе. Заправляю 95 на татнефти, заправка проверенная прошлыми машинами. Машина а3 sportback 1,6 на автомате, по...
Загорелся чек ,сделал диагностику показал ошибку Р 0016 Положение коленвала-Положение распредвала,корреляция (блок1,датчик А).Менял цепь 80000 тыс.назад,я так понимаю пришла пора опять...
Добрый день. Audi a3 8V (2014 год). После очередного планового ТО у официалов был найден шум (гул при оборотах с вкл. и выкл. кондеем) в компрессоре кондиционера. Официалы предложили...