A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. lionex

Поддтеки масла на стыке двигателя и коробки

Поддтеки масла на стыке двигателя и коробки

Добрый день. 1,4 tfsi 125л.с DSG7 пробег 98000, 2014 год Во время замены масла в двигателе, заметил следы масла на стыке двигателя и коробки. Уровень масла в двигателе был в норме....
  2. Fila

Занижение А3 8V 1.4

Занижение А3 8V 1.4

В данный момент автомобиль находиться на ППД,планируемое занижение 3-4 см,амортизаторы будут сток,поменять хочу только пружины. Посоветуйте какие лучше поставить и какие вообще есть...
  3. Rubical

Бортовой компьютер audi a3 8pa

Бортовой компьютер audi a3 8pa

Доброго времени суток. С недавнего времени владею audi a3 в кузове 8pa. Непонятна работа бортового компьютера. После запуска авто на нем то горит символ >n<, то >s< и он не хочет...
  4. Lif23

Проблема с ЦЗ

Проблема с ЦЗ

Добрый день уважаемые согрупники, прошу вашей помощи. Дело собственно вот в чем, Audi A3 2005 г. 8P, перестали запираться задние двери с брелка, подсветка дверей тоже не работает а...
  5. Ярослав Б.

Регулировка дверей

Регулировка дверей

День добрый. Столкнулся с такой проблемой, просели передняя водительская и пассажирская двери. Верхний молдинг трется о заднюю дверь. Как настроить крепления? пробовал ослаблять и...
  6. DrumUnit

Переключатель ПБ в бардачке

Переключатель ПБ в бардачке

Столкнулся с проблемой поставил Бардачок в замен Сломанного в новом есть выключатель Подушки безопасности , и подсветка для ног , как закодировать блок , что нужно добавить для подсветки...
  7. Arta3

Вопросы по фарам

Вопросы по фарам

Что это ? С обоих сторон торчат из фар
  8. dalper

Замена DSG на обычный гидротранс.

Замена DSG на обычный гидротранс.

Всем доброго дня! Вчера взял Ауди А3 2008 года, с мотором 1.6 BSE, с ним всё отлично, но я не думал, что мне перепадёт DQ200 на 7 ступеней с сухими дисками. Теперь вот задаюсь вопросом,...
  9. Вячеслав78

Кодировка приборной панели

Кодировка приборной панели

Здравствуйте, у мнея audi a3 помогите с кадировкой приборной панели 8p0 920 932 q. На сто сбросили сервисный интервал и теперь не показывает пробег машины, ошибка 00003 по блоку...
  10. Venture854

Непонятно работает печка в А3 8V 1.8TSI

Непонятно работает печка в А3 8V 1.8TSI

Корч с ручным управлением системой вентиляции и кондиционирования, т.е. без 2х-зонной климы. При овощной езде (плавные ускорения со светофоров, движение с постоянной скоростью в...
  11. Nikolaev.sk

Проблема с задней внутренней фарой 8V

Проблема с задней внутренней фарой 8V

Добрый день. Прошу помощи, престала гореть задняя внутренняя фара (та , что на крышке багажника) Ни поворотник, ни габарит, ни з.ход. Перекинул лампы с рабочей фары, лампы рабочие. Может...
  12. Andrei_17

А3 Facelift 2016

А3 Facelift 2016

Вчера был в салоне, посмотрел обновленную. Ну что сказать, ценник пипец - 1.5 млн. почти за базу (мультируль, ксенон, ММИ) Из плюсов - теперь 1.4 = 150 лс, классный руль и красивая...
  13. Николай121

Нужна ли адаптация ДЗ ?

Нужна ли адаптация ДЗ ?

добрый вечер всем у меня ауди А3 2010г, 1.4 ,125л.с., пр 138т.км увеличился расход топлива знакомый посоветовал начать с промывки форсунок ВИНСОМ и промыть дроссельную заслонку. вопросы...
  14. Николай121

Что купить для самостоятельной диагностики?

Что купить для самостоятельной диагностики?

Подскажите пожалуйста, что лучше купить для самостоятельной диагностики своего автомобиля. Коммерцией заниматься не буду,- только свой автомобиль Ауди а3 2010г, который все больше...
  15. Audi a3 qvatro

Не срабативает брелок Ауди а3

Не срабативает брелок Ауди а3

Помогите. Ауди а3. Брелок работает,замки работают,из нутри закриваютса. Но с брелка не закриваютса,причем при нажатии на брилке кнопки,щелкает реле. Спасибо.
  16. Noxtor

Audi a3 2.0 TDi Появился странный звук при запуске мотора в области генератора

Audi a3 2.0 TDi Появился странный звук при запуске мотора в области генератора

Всем привет! Странная фигня появилась, когда завожу тачку на холодную то слышен странный звук где-то из генератора( хз если честно) но за 5 минут когда тачка прогрелась он поступово...
  17. McQueen

отличия A3/S3??? расскажте

отличия A3/S3??? расскажте

здравствуйте всем! человек я навый - сейчас езжу на Хонде. Но очень приглянулась А3! есть вариант привезти хорошую А3 quattro 180hp или S3 года 2000. Вопрос - 1. Как с бензином в...
  18. Killfishee

Высокий расход топлива

Высокий расход топлива

Купил машину год назад и никак не могу решить вопрос расхода топлива в городе. Заправляю 95 на татнефти, заправка проверенная прошлыми машинами. Машина а3 sportback 1,6 на автомате, по...
  19. den1978

ошибка Р0016 Ауди А 3

ошибка Р0016 Ауди А 3

Загорелся чек ,сделал диагностику показал ошибку Р 0016 Положение коленвала-Положение распредвала,корреляция (блок1,датчик А).Менял цепь 80000 тыс.назад,я так понимаю пришла пора опять...
  20. Meito

Компрессор кондиционера

Компрессор кондиционера

Добрый день. Audi a3 8V (2014 год). После очередного планового ТО у официалов был найден шум (гул при оборотах с вкл. и выкл. кондеем) в компрессоре кондиционера. Официалы предложили...

Настройки отображения тем

Загрузка...