A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

Фильтры:

Префикс:
A3 8V x
Удалить все фильтры:
x
  1. Котофот

Активация "Тест стрелок" почему то глючит

Активация "Тест стрелок" почему то глючит

Активировал тест стрелок но почему то при запуске не всегда срабатывает. Кто справился с проблемой прошу помочь.
  2. Малай78

Схема подключения задних фонарей А3 8V

Схема подключения задних фонарей А3 8V

Всем доброго дня.Подскажите,где можно найти схему подключения задних LED фонарей?
  3. Stas87

Как снять обшивку передней левой стойки

Как снять обшивку передней левой стойки

Ребят не подскажите как снять обшивку передней стойки на ауди а3 8v, хочу провод от регистратора протянуть и подключить его в блоку предохранителей, если есть уже тема то можно сылку плизз,
  4. Igor-Perm

Замена галогенок

Замена галогенок

Друзья, обращаюсь к тем, у кого А3 с галогенками. Осенью понял, что ближнего света явно не хватает в темное время суток. Хочу сменить лампы, но не знаю на какие. Нашлось такое:...
  5. Nikitaz

Места хранения огнетушителя, троса, мануала в А3

Места хранения огнетушителя, троса, мануала в А3

А кто где хранит огнетушитель, трос и мануал? Я что-то не нашел для них нормального места, кроме как ниша над докаткой.
  6. IntensE

Пластиковые накладки на передних креслах

Пластиковые накладки на передних креслах

Приветствую, Вас, форумчане! Обращаюсь с вопросом следующего характера: От перевозки в салоне велосипеда в течение всего теплого сезона затерлись пластиковые накладки на передних...
  7. dim289

влага внутри дверей

влага внутри дверей

Всем привет. Заметил одну неприятную особенность - если после мойки или дождя опустить окно(неважно водительское или пассажирское) то оно становится грязным и сырым после поднятия. Это...
  8. Kekcoed

Автозапуск Starline a91

Автозапуск Starline a91

Всем привет! Поставил себе автозапуск (не у дилера). По работе сигналки и автозапуска нарекания нет, но заметил одну особенность: Если при езде раньше, остановившись на светофоре и...
  9. golf4man

Потек бачок стеклоомывателя

Потек бачок стеклоомывателя

В общем, что-то пошло не так :confused: Месяц назад, когда в Мск наступили холода, я залил "незамерзайку", которая держит -15С. Сегодня выхожу к машине, под ней лужа, на приборной...
  10. GiorgioA3

проблема с бортовым компьютером

проблема с бортовым компьютером

Вопрос к обладателям приборки с цветным дисплеем. Как у вас выводится индикация о открытых дверях, багажнике итп? Только сегодня заметил, что у меня никак не отображаются открытые...
  11. Stas87

Дергается коробка при переключение с P на R или D

Дергается коробка при переключение с P на R или D

всем привет!!! Ребят подскажи мне пожалуйста, Проблема такая Где то пару раз за 15т км замечал дергание коробки при переключение с P на R или D, сегодня приехал дома остановился...
  12. grim_man79

Дооснощение климатом задних пассажиров

Дооснощение климатом задних пассажиров

Всем привет! Наткнулся на drive2 вот на такое дооснащение: http://www.drive2.ru/l/4747141 как думаете, а встанет такое на двухзонный климат-контроль? ну то есть если будет дуть, то от...
  13. pahooom

Помогите с выбором

Помогите с выбором

Подскажите, где в мск лучшего всего взять новую а3 седан? Где выгоднее, дадут подарочек например и тп.?
  14. constantinus

A3 8V 2013 года - активация навигации

A3 8V 2013 года - активация навигации

В общем суть вопроса как узнать, что надо докупить для активации навигации. В машине установлен пакет Connectivity. Официалы говорят надо менять голову для навигации, в европе пишут,...
  15. Epmak007

mmi3g A3 8V

mmi3g A3 8V

Всем привет , хотел узнать может есть возможность штатную mmi систему на а3 седан дополнить навигацией, или другими функциями, расход на 100км не посмотреть , навигации нет , только радио :)
  16. RockRider

Дополнение навигации для жлобской комплектации

Дополнение навигации для жлобской комплектации

Всем привет. Есть машина А3 8V с MMI в самом простом исполнении. Даже кнопок на руле нету. ) Я так понимаю, чтобы реализовать нави и телефон - надо купить новый блок и антенну? И ведь...
  17. Turbid

Покупка A3

Покупка A3

Всем привет. Сейчас идет акция на Audi A3 Sedan 1.4 TFSI S tronic в комплектации Attraction с дополнительными опциями по специальной цене – 1 100 000 руб. Вот думаю покупать или нет?!...
  18. Котофот

Подсветка при открывании в дверях и в ногах в салоне

Подсветка при открывании в дверях и в ногах в салоне

Подскажите у меня в комплектации отсутствует. Есть варианты установить? Сколько будет это чудо стоить? И стоит ли заморачиваться.
  19. Станик

Audi cylinder on demand

Audi cylinder on demand

Присутствует ли данная опция на двигателе 1.4 TFSI (125 Hp), кто знает?

Настройки отображения тем

Загрузка...