Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Активировал тест стрелок но почему то при запуске не всегда срабатывает. Кто справился с проблемой прошу помочь.
Всем доброго дня.Подскажите,где можно найти схему подключения задних LED фонарей?
Ребят не подскажите как снять обшивку передней стойки на ауди а3 8v, хочу провод от регистратора протянуть и подключить его в блоку предохранителей, если есть уже тема то можно сылку плизз,
Друзья, обращаюсь к тем, у кого А3 с галогенками. Осенью понял, что ближнего света явно не хватает в темное время суток. Хочу сменить лампы, но не знаю на какие. Нашлось такое:...
А кто где хранит огнетушитель, трос и мануал? Я что-то не нашел для них нормального места, кроме как ниша над докаткой.
Приветствую, Вас, форумчане! Обращаюсь с вопросом следующего характера: От перевозки в салоне велосипеда в течение всего теплого сезона затерлись пластиковые накладки на передних...
Всем привет. Заметил одну неприятную особенность - если после мойки или дождя опустить окно(неважно водительское или пассажирское) то оно становится грязным и сырым после поднятия. Это...
Всем привет! Поставил себе автозапуск (не у дилера). По работе сигналки и автозапуска нарекания нет, но заметил одну особенность: Если при езде раньше, остановившись на светофоре и...
В общем, что-то пошло не так :confused: Месяц назад, когда в Мск наступили холода, я залил "незамерзайку", которая держит -15С. Сегодня выхожу к машине, под ней лужа, на приборной...
Вопрос к обладателям приборки с цветным дисплеем. Как у вас выводится индикация о открытых дверях, багажнике итп? Только сегодня заметил, что у меня никак не отображаются открытые...
всем привет!!! Ребят подскажи мне пожалуйста, Проблема такая Где то пару раз за 15т км замечал дергание коробки при переключение с P на R или D, сегодня приехал дома остановился...
Всем привет! Наткнулся на drive2 вот на такое дооснащение: http://www.drive2.ru/l/4747141 как думаете, а встанет такое на двухзонный климат-контроль? ну то есть если будет дуть, то от...
Подскажите, где в мск лучшего всего взять новую а3 седан? Где выгоднее, дадут подарочек например и тп.?
В общем суть вопроса как узнать, что надо докупить для активации навигации. В машине установлен пакет Connectivity. Официалы говорят надо менять голову для навигации, в европе пишут,...
Всем привет , хотел узнать может есть возможность штатную mmi систему на а3 седан дополнить навигацией, или другими функциями, расход на 100км не посмотреть , навигации нет , только радио :)
Всем привет. Есть машина А3 8V с MMI в самом простом исполнении. Даже кнопок на руле нету. ) Я так понимаю, чтобы реализовать нави и телефон - надо купить новый блок и антенну? И ведь...
Всем привет. Сейчас идет акция на Audi A3 Sedan 1.4 TFSI S tronic в комплектации Attraction с дополнительными опциями по специальной цене – 1 100 000 руб. Вот думаю покупать или нет?!...
Подскажите у меня в комплектации отсутствует. Есть варианты установить? Сколько будет это чудо стоить? И стоит ли заморачиваться.
Присутствует ли данная опция на двигателе 1.4 TFSI (125 Hp), кто знает?
Какое масло лучше лить?