Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Приветствую! Недавно завел саой автомобиль и не успев тронуться обратил внимание на то, как плавает стрелка тахометра и машина слегка подрагивает! Это уже раза три происходило! Хотелось...
Слышал, что турбированые двигатели после хорошей нагрузки нельзя глушить сразу и им надо поработать на холостых пару минут перед выключением, чтобы турбина успела охладиться. Но меня...
Доброго дня. Готовлюсь к ТО-1. Планирую купить масло Motul 300V 5W30 Продается по 2 литра. 1. Хватит ли мне 4 л? 2. Стоит ли пользоваться промывкой?
Вопрос по сигналке с авто запуском, кто ставил на A3 sedan? какую лучше поставить? где сделать чип (третий ключ)?
Всем привет!:wave: Сегодня по дороге на работу машина начала сильно гудеть (обороты были в зоне 5-6 тыс) и загорелись датчики о сбое в системе управления двигателя, машина Audi A3...
В конце июня 2013 года купил автомобиль Audi A3 В настоящее время пробег 13500 км. С некоторого времени стал замечать, что при выходе из поворота и одновременном увеличении скорости...
День добрый! Стал замечать при переезде лежачих полицейских небольшой хруст(скрип) в передней подвеске особенно если машина стояла всю ночь. Пошарив узнал, что возможно проблема в...
Объясните мне, почему Ауди не сделала какой-то упор на ремне безопасности, чтобы пряжка ремня не соскальзывала вниз, к самому основанию ремня? На двух десятках машин, на которых я имел...
Всем привет. На днях температура на улице была около -10, машина весь день стояла на улице, вечером завожу, завелась как обычно и через секунд 5-10 обороты упали где-то до 500 и машину...
Други, заметил сегодня, что на своей а3 седан перестал работать автокорректор ксеноновых фар при включении ближнего света. Обычно включаешь ближний и пучок света автоматом вверх-вниз и...
Давайте сделаем FAQ по машине? Интересными вопросами будут фиксатор переднего ремня безопасности, расход, сервисное положение дворников, стук задних амортизаторов.
Не нашла тему про расход бензина на новую А3 1.8 Понятно, что фактически никогда не бывает как в паспорте, но насколько действительность отличается от заявленных показателей. Пару...
Просьба удалить тему Вот так
Всем доброго вечера, Недавно ездил заправляться, так вышло, что затянул с этим делом, за пару километров бортовой компьютер уже показывал 0 км свободного хода, горела сигнализация...
Подскажите как снять задний бампер(парктронники вколхожу) и обшивку багажной двери(у меня трех-дверка) Заранее спасибо, нужно достаточно оперативно, машина ждет :shuffle:
Добрый день! Я владелица AUDI A3 Sedan У меня такой вопрос, прошерстила интернет и на сайтах дилеров инфы по поводу акитивации доп функций не нашла, а обзванивать каждого не очень-то...
Дорогие форумчане!!! Подскажите где можно посмотреть что надо делать на каждом ТО в Ауди А3 8V?
Можно ли настроить автоматическую блокировку дверей при движении, и просто блокировку дверей водителем так, чтобы изнутри двери не открывались пока вручную не разблокируешь? Нужно...
Подозреваю, что перегорел предохранитель моторчика стеклоомывателей. По инструкции салонные предохранители находятся за крышкой с коленной подушкой безопасности. Но что-то я в этом...
Привет всем) Предлагает знакомый А3 1.8 TFSI quattro S tronic Задался вопросом, насколько живучий ДСГ на нем, вроде и мокрые сцепления но все ровно волнует, пробег у авто 43 тысячи в...