Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Подскажите какие лампы в птф стоят? Интересуют все параметры (какой цоколь и скок ватт)
Здесь такого не нашел, а может не смог найти, все таки по коробкам тем много и большинство из них довольно емкие... В последнее время стал замечать, что при трогании по машине идет...
На форуме нашел как ее поменять, но не найду какую именно лампу надо купить. (С телефона неудобно). Кто знает напишите)
термостат? У кого, как греется? Добрый день! Всю зиму терзали сомнения на счет корректной работы термостата, решил проверить через VCDS, как описано в одной из статей по 8E. Подключил...
Добрый день, кто знает как подключить этот стоп сигнал? Старый не работал, купил новый 8P4 945 097 C подключил тоже не работает. Где находиться предохранитель или схема есть у кого? Еще...
Всем привет! Есть ли у кого-то LBL файлы для двигателя BVZ. Очень мне не нравятся некоторые показатели температуры в +-50 градусов в некоторых группах, а что за показания не могу понять.
озадачился заменой форсунки омывателя лобовухи со стороны водителя, но не знаю точно какую смотреть- левую или правую? Подскажите, пожалуйста, каталожный номер на кузов 8P 2011года. Или...
Всем привет. Суть указана в топике: нашел такую ауди, 2005 года, 150-160к пробег. Скажите куда стоит смотреть при выборе? Стоит ли вообще брать такое авто? Вообще выбираю между гольфом...
Добрый день Собственно сегодня заметил, что перестал моргать с правой стороны повторитель поворота на боковом зеркале. Какие меры можно предпинять по устранению проблемы? Реально ли...
Друзья! На очередном ТО у ОД по замене масла и фильтров я попросил помыть двигатель пеной ну и сам автомобиль. Наутро рычаг КПП наотрез отказался двигаться с положения"Р". После...
Всех приветствую! В общем проблема в сабже. Откинуть дворники мешает капот, пытался при выключении удерживать разовый взмах щетками (на сколько я понял именно так они должны вставать в...
Добрый день. Подскажите, Audi a3 1.6at жрет 13,5л по городу. В пробках особо не тошню, стиль езды спокойный, свечи меняла, лябду меняла, ошибок нет. Куда копать?:confused:
Ауди А3 2009 1,4 tfsi Не могу пройти техосмотр! Проблема - повышено СО почти в 2 раза! На панели ошибку не показывает. Посоветовали поменять лямбда зонд. При подключении VAG шнурка через...
Добрый день, Нашлось такое объявление https://auto.ru/cars/used/sale/1027561065-05d40/ Со слов владельца в дтп не была, краска не родная, заменена головка блока цилиндров....
Доброго времени суток. Задний дворник перестал останавливаться, т.е. работает в непрерывном режиме пока зажигание включено. Омыватель работает при этом штатно при нажатии рычага....
Добрый день. Подскажите что-то гудит слева под капотом при холодном запуске( как-будто что-то втягивает), причем если машину сразу заглушить и снова завести звук не повторяется. Что это...
Всем добрый день! После аварии были установленны новые фары, оригинал но б/у, не стал работать корректор, он электронный. Прочитал чтобы его настроить, нужно подцеплять к компу. Сам я...
Морозы стоят приличные (ночью ниже тридцати). У машины есть дополнительная опция электрического подогрева двигателя от розетки 220 вольт, поэтому утром завёл с пол-оборота. Пока очищал...
Собственно вопрос, от чего поставить?
Поскольку бывает что а/м начинает ощутимо "колбасить" на хх (обороты могут упасть на 200, тут же скакнуть до 1000 об/мин и т.д.) решил проверить на наличие подсоса воздуха. И в тупик...