A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

1. Voloshish

Трапеция стеклопдъёмника (где взять аналог)

Трапеция стеклопдъёмника (где взять аналог)

В 2016-ом году крякнулся водительский, точно помню, аналогов было немерено, от 2тыс и далее, разборки то же были завалены. В результате взял за 4 на разборке, как новый езжу и радуюсь....
  2. nagibnev.exe

Где находиться блок управления Airbag.

Где находиться блок управления Airbag.

Ребята подскажите, где находиться блок, машина 2007 года, надо заменить блок, полетел при полной просадки акума,и как добраться до него?
  3. Alexander0016

Тухнет ДХО ( ресничка) левая

Тухнет ДХО ( ресничка) левая

Добрый день! Около двух недель прошло как столкнулся с проблемой: периодически тухнет ДХО или как еще называют - ресничка, с левой стороны. Никакой закономерности пока не выявил. Может...
  4. Bopo6ej

Вопрос по замку спинки сидения

Вопрос по замку спинки сидения

Всем привет, вобщем заметил люфт замка спинки сидения, видео прилагаю, вопрос в том можно ли его отрегулировать или что-то сделать, кроме изоленты. На сидения натянуты чехлы, никак не...
  5. nagibnev.exe

Блок управления подушками А3

Блок управления подушками А3

Ребята, помогите пожалуйста, у меня в ноль сел акум, я не знал, хотел завести, естественно результата 0,меня прикурили, все нормально завел, но вот беда не гаснет лампочка подушек,...
  6. Gambin

момент впрыска тнвд

момент впрыска тнвд

Друзья привет! Как выставить кто знает момент впрыска тнвд на первый цилиндр? Вроде все воставил- вмт по метке на шкиве КВ, распред вал по первым двум кулачкам которые от шкива...
  7. Эдуард768

2.0 TDI Глохнет Глючит на ходу

2.0 TDI Глохнет Глючит на ходу

Здравствуйте! Ситуэйшн такая, что машина встала во время движения на Севаке! Авто жены, по ее словам, что что то цокнуло под капотом и радио начало вкл выкл, стекло опускалось...
  8. Ох..

Замена штатной аккустики на A3

Замена штатной аккустики на A3

От Sover: У меня стояло изначально 8 динамиков - вуфер и твиттер в задних дверях, 20-см мидбасы в передних и твиттеры в стойках. С проводкой все стандартно - сила по левому борту,...
  9. ...Серега...

Двигатель 1.8 APG

Двигатель 1.8 APG

Подскажите или сделайте фото. Куда подключать вакуумные шланги от клапана свв и клапана рециркуляции газов. У меня там вообще нету шлангов. И из под дроселя шланг на тройник отсутствует.
  10. Bopo6ej

Шум двигателя

Шум двигателя

Приветствую. Ауди а 3 2019 года, пробег 3 к, справа от двигателя какое то шипение или трение на холодную при утреннем запуске, при прогреве проходит. диллеры с завтрашнего дня на неделю...
  11. Dalnoboy31

Как привязать блок абс после замены!

Как привязать блок абс после замены!

Ауди а3 2008г.в.1.4 акпп дсг Как привязать блок абс после замены и что нужно сделать что бы погасли значки абс и есп заранее всем спасибо за ответы!
  12. kczltd

Ошибка B1162 29 [009] Выключатель 'селектор заблокирован в положении Р'

Ошибка B1162 29 [009] Выключатель 'селектор заблокирован в положении Р'

Появляется в движении на панели ошибка о селекторе переключения передач, коробка DSG 7ступ. Выключатель 'селектор заблокирован в положении Р' B1162 29 [009] - Недостоверный...
  13. svs.35

Гирлянда на приборке, виновник - модуль ABS+ESP

Гирлянда на приборке, виновник - модуль ABS+ESP

Всем доброго времени суток! (автомобиль а3 8 РА sb'08 1.4 tfsi) Прошу у вас помощи, подсказок в нужное направление по устранению возникшей проблемы. Дело вот в чём, на приборке...
  14. третьяков070

Заводится и глохнет

Заводится и глохнет

сегодня столкнулся с такой проблемой. жена вышла заводить машину, ей на приборке показало что сел акб, но завелась бодро. спустя пару часов машина уже не завелась. полностью погасла...
  15. toredo565

помогите выскакивает ошибка электроника неисправность

помогите выскакивает ошибка электроника неисправность

Выскакивает частенько ошибка электроника неисправность, делал диагностику показывает неисправность по селектору, вроде бы нечего не беспокоит но все же хочу разобраться!
  16. Dima-3763

Ремень ГРМ на Audi A3 II 8p

Ремень ГРМ на Audi A3 II 8p

Какой бренд взять? Где-то прочитал (не могу найти), что в оригинале с завода идет Dayco, но не уверен... Говорят вроде норм CONTITECH, SKF, BOSCH... Подскажите, пожалуйста)
  17. so Long

Сброс адаптации акпп 09g

Сброс адаптации акпп 09g

Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, не могу сбросить адаптацию Васей, акпп 09g. Пишет ошибку
  18. Dima-3763

На А3 при зажигании горят некоторые значки - это норма?

На А3 при зажигании горят некоторые значки - это норма?

Всем привет! Купил А3 2010 года. При зажигании горят лампочки, как на скриншоте. При заведении все гаснут, ну кроме датчика ремня - надо пристегнуться) Подскажите, пож-та, это норма или...
  19. Zimburiga

Всем у кого А3!!!

Всем у кого А3!!!

Здравствуйте соратники!!!! Очень хочу узнать одноклубников, однорульников! Напишите о себе Плиз! :wave:

Настройки отображения тем

Загрузка...