A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

Фильтры:

Префикс:
A3 8V x
Удалить все фильтры:
x
  1. doberman13

Вопрос про накладки на внутренние пороги

Вопрос про накладки на внутренние пороги

Здравствуйте. Хотел услышать Ваше мнение. Наткнулся тут на статью про накладки на внутренние пороги http://www.cartage.ru/article/525.html Задумался, что вещь необходимая. Даже при...
  2. grim_man79

Установка зеркала заднего вида с автозатемнением

Установка зеркала заднего вида с автозатемнением

Всем привет. Кто-нибудь устанавливал себе такое зеркало вместо обычного? Я себе купил такое, прицепил вместо старого, но в новом электрохромном зеркале разъем для подключения...
  3. zaz

Попал в аварию, есть несколько вопросов!

Попал в аварию, есть несколько вопросов!

Попал в аварию. На скользкой дороге занесло машину и влетел передним бампером в бетонный блок. Итог: бампер передний, скорей всего радиатор основной, накладки бампера, защита двигателя,...
  4. Аспирин93

Провод датчика износа колодок

Провод датчика износа колодок

Сегодня решил перекинуть резину на летнюю, заодно поточнее посмотреть что с колодками. На панели сначала моргала(загорелся и при следующем запуске пропадал) а потом стала гореть лампочка...
  5. Olegskod

MMI High 8V0035049

MMI High 8V0035049

Добрый день. Есть возможность взять голову MMI High 8V0035049, но по PR кодам: Код региона "Китай" для аудиосистемы. Будет ли работать в России? Можно ли его перекодировать на Россию?
  6. Prividenie

почему нет новых А3 на вариаторе?

почему нет новых А3 на вариаторе?

Во время декабрьской авто лихорадки рассматривал вариант покупки А3 седан. Но обнаружил что нет комплектации на вариаторе. есть только робот с-троник что неприемлимо.При этом А4 А6 А8 на...
  7. Efreet

Боковые дефлекторы и зеркала

Боковые дефлекторы и зеркала

Приветствую владельцев чудесного аппарата! :) Поиск не дал результатов, поэтому создал новую тему, если что - прошу понять и простить. После пары же серьёзных осадков заметил ту же...
  8. abz

Гудит ЭУР при повороте руля на месте

Гудит ЭУР при повороте руля на месте

Гудит ЭУР (и немного вибрирует руль) при повороте руля на месте. В движении незаметно. В чем может быть причина?
  9. Andrei_17

Дилер поцарапал машину

Дилер поцарапал машину

Все здравствуйте ! Требуется совет форумчан - отдал дилеру машину для ремонта по КАСКО ( царапина на двери) Спустя неделю, то есть сегодня, звонит мастер кузовного и говорит - у...
  10. aalehandro

Скоро лето

Скоро лето

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, кто ставил багажник для велосипеда на крышу ну или заднюю дверь.:help: Кто что посоветует? Кто опытом поделится? Спасибо!)
  11. mikael

вентилятор постоянно работает

вентилятор постоянно работает

Всем привет! Как заводишь двигатель - постоянно работает вентилятор радиатора. vcds показал след ошибки. Было что то подобное? Адрес 01: Электроника двигателя...
  12. cevepp

Ближний свет

Ближний свет

Может кому поможет. Я с таким столкнулся впервые. Купив авто год назад стал замечать, что ближний свет(ксенон) светит очень низко, не освещает даже знаков на темной дороге, но т.к....
  13. AlexSE

Режимы работы дхо

Режимы работы дхо

Форумчане, появился вопрос по работе дхо в разных режимах. У себя наблюдаю следующую картинку. Переключатель в положении "выкл", при включении зажигания дхо горят ярким светом....
  14. iwtd22

первое ТО

первое ТО

Всем привет! У меня вопрос по ТО: У меня пробег 10 000, на бортовике уже прошел год и требует свое законное ТО, но я покупал машину в апреле 2013, видимо в салоне не скинули дату на...
  15. /Алексей/

Замена воздушного фильтра двигателя

Замена воздушного фильтра двигателя

Добрый вечер, подскажите как поменять воздушный фильтр (двигателя) на А-3 1.4т 2013 года. Там вроде всего 4 защелки, но как то туго, не идет. Боюсь что сломать. Машине год с небольшим,...
  16. Igor-Perm

Стоимость Каско новой А3 Sportback

Стоимость Каско новой А3 Sportback

Отмотал 4 страницы топиков и не нашел на форуме в нашей ветке. Я жду свою машину осенью, хочется знать, сколько денег готовить) Если не трудно, отпишитесь у кого как вышло. 1. Какая...
  17. Reegina

Как удалить ржавчину?

Как удалить ржавчину?

[FONT=&quot]По непонятной причине образовалась ржавчина на тормозном диске, почему-то только на задних колесах. Может быть кто-нибудь посоветует как от этого можно избавиться? Звонила в...
  18. Стассс

Подключение антирадара и видеорегистратора на прямую A3 sedan

Подключение антирадара и видеорегистратора на прямую A3 sedan

Добрый день, хочу подключить антирадар и регистратор на прямую-самостоятельно:help:, есть время, и хочу разобраться, на сколько я понимаю это «машина» а не межзвёздный космолёт и...
  19. Денис85

Замена монохромного монитора на Audi A3

Замена монохромного монитора на Audi A3

Всем привет имеется битый А3 2013г. И есть комплект ММI 1 Выдвижной монитор. 2 Кнопки 3 Панель клавишь ММi 4 Ченьжер в бардачке 5 Руль с кнопками. Вопрос...Как это все внедрить в...

Настройки отображения тем

Загрузка...