Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
ребят подскажите как менять 1.4 тфси 2014 г.в. спс!
Здравствуйте. Хотел услышать Ваше мнение. Наткнулся тут на статью про накладки на внутренние пороги http://www.cartage.ru/article/525.html Задумался, что вещь необходимая. Даже при...
Всем привет. Кто-нибудь устанавливал себе такое зеркало вместо обычного? Я себе купил такое, прицепил вместо старого, но в новом электрохромном зеркале разъем для подключения...
Попал в аварию. На скользкой дороге занесло машину и влетел передним бампером в бетонный блок. Итог: бампер передний, скорей всего радиатор основной, накладки бампера, защита двигателя,...
Сегодня решил перекинуть резину на летнюю, заодно поточнее посмотреть что с колодками. На панели сначала моргала(загорелся и при следующем запуске пропадал) а потом стала гореть лампочка...
Добрый день. Есть возможность взять голову MMI High 8V0035049, но по PR кодам: Код региона "Китай" для аудиосистемы. Будет ли работать в России? Можно ли его перекодировать на Россию?
Во время декабрьской авто лихорадки рассматривал вариант покупки А3 седан. Но обнаружил что нет комплектации на вариаторе. есть только робот с-троник что неприемлимо.При этом А4 А6 А8 на...
Приветствую владельцев чудесного аппарата! :) Поиск не дал результатов, поэтому создал новую тему, если что - прошу понять и простить. После пары же серьёзных осадков заметил ту же...
Гудит ЭУР (и немного вибрирует руль) при повороте руля на месте. В движении незаметно. В чем может быть причина?
Все здравствуйте ! Требуется совет форумчан - отдал дилеру машину для ремонта по КАСКО ( царапина на двери) Спустя неделю, то есть сегодня, звонит мастер кузовного и говорит - у...
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, кто ставил багажник для велосипеда на крышу ну или заднюю дверь.:help: Кто что посоветует? Кто опытом поделится? Спасибо!)
Всем привет! Как заводишь двигатель - постоянно работает вентилятор радиатора. vcds показал след ошибки. Было что то подобное? Адрес 01: Электроника двигателя...
Может кому поможет. Я с таким столкнулся впервые. Купив авто год назад стал замечать, что ближний свет(ксенон) светит очень низко, не освещает даже знаков на темной дороге, но т.к....
Форумчане, появился вопрос по работе дхо в разных режимах. У себя наблюдаю следующую картинку. Переключатель в положении "выкл", при включении зажигания дхо горят ярким светом....
Всем привет! У меня вопрос по ТО: У меня пробег 10 000, на бортовике уже прошел год и требует свое законное ТО, но я покупал машину в апреле 2013, видимо в салоне не скинули дату на...
Добрый вечер, подскажите как поменять воздушный фильтр (двигателя) на А-3 1.4т 2013 года. Там вроде всего 4 защелки, но как то туго, не идет. Боюсь что сломать. Машине год с небольшим,...
Отмотал 4 страницы топиков и не нашел на форуме в нашей ветке. Я жду свою машину осенью, хочется знать, сколько денег готовить) Если не трудно, отпишитесь у кого как вышло. 1. Какая...
[FONT="]По непонятной причине образовалась ржавчина на тормозном диске, почему-то только на задних колесах. Может быть кто-нибудь посоветует как от этого можно избавиться? Звонила в...
Добрый день, хочу подключить антирадар и регистратор на прямую-самостоятельно:help:, есть время, и хочу разобраться, на сколько я понимаю это «машина» а не межзвёздный космолёт и...
Всем привет имеется битый А3 2013г. И есть комплект ММI 1 Выдвижной монитор. 2 Кнопки 3 Панель клавишь ММi 4 Ченьжер в бардачке 5 Руль с кнопками. Вопрос...Как это все внедрить в...