Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Ну просто очень сексуально подмигнула!
машина ауди а3 AL1 1.8 с двигателем apg Через 10 минут после замены предохранителя, он снова сгорел. Машина глохнет, когда скидываю газ. Раз горит предохранитель - значит где-то...
Всем привет! На скорости примерно до 60 км/ч слышен шум (или гул), при более высокой скорости он растворяется. Отпуская педаль газа и продолжая движение накатом, характер шума не...
Добрый день! Может кто подскажет, точные размеры куда клеить шильдинги s-line на крылья (AUDI A3 sportback 8p) как на фото заранее спасиб)
Всем доброго времени суток!!! Сегодня пол дня прозвонил по разборам Мск но не могу найти Левую переднею фару на 8Р.
Всем добрый день! Машинка стала дергаться на ходу, трогается нормально, на 1 и 2 передачах практически не заметно, на 3 при ускорении начинает дергаться, стрелка тахометра перемещается...
Скажите плз как с надежностью ДСГ на трешках 2004г? если сломается почем встанет ремонт? можно ли поменять на палку будет?
Решил поменять масло в коробке, в интернете нашел информацию что в 1.6 заливается 1.8л, а в 1.8 соотв. 1.9л. Слил старое масло, через смотровую пробку заливаю новое, залилось 1.5л и то с...
Ауди Центр Поганка прислал СМСку, что А3 можно взять за 750 рублей. Я так понимаю, что после объявления пятидверного кузова новой А3, старый спортбэк перестали производить и сейчас...
Очень бесит, особенно в сравнении с БМВ то, что очень сильно пачкаются боковые стекла, особенно бесит то, что когда срабатывает омыватель фар - омывайка попадает на боковые стекла!Кто...
Подскажите пожалуйста, от чего подайдут дефлекторы на А3 2005 г.в. хетчбек sportbak ?
не кому не нужны запчасти от а3 давно прдал а много что осталось ( к примеру салонный пластик .торпеда.вакумник.двери со стеклами .хлопушка.потолок итд по мелочам
всем привет))) подскажите как часто стоит менять A3 Sportback свечи и топливный фильтр? заранее спасибо)
вчера сделала 2 то, не у офицалов! сказали, что течет масло! вечером поставила машина, утром посмотрела и правда:( что за фигня??
Доброго времени суток. срочно нужен бампер пер. Краснодар
Вот на мейл чего прочитал: http://auto.mail.ru/article.html?id=38581 достаточно интересное предложение по цене должно быть в двушку можно будет уложиться с минимальными опциями, судя...
Всем привет. Встала такая проблема. Я человек не старый и иногда люблю отжечь на своём авто, например на снегу погонять с заносом или в автослаломе поучаствовать. Так вот как отключить...
Куплю выключатель фар (крутилку) 8P1941531ED, можно потёртую, поломанную, незадорого. нужны внутренности. может быть у кого осталась после установки противотуманок ?:help:
Машина А3 Sportback 1.8T 08г., вин WAUZZZ8P99A028466 4 варианта... http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=77A00000&SubId=8A3004B6
Присматриваюсь к A3 8P до 2006 г.в. примерно, у кого был опыт владения этой машиной с движками FSI, надежны ли они и какие у них болячки, никак толком не могу разобраться, в чем же...