A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

Фильтры:

Префикс:
A3 8V x
Удалить все фильтры:
x
  1. Igor-Perm

Ваш следующий авто?

Ваш следующий авто?

Всем привет, россиян с прошедшим днем России. Интересует, какую вы купите машину после А3? В смысле не в мечтах, а что реально сможете купить через год-два. Сам смотрю в сторону новой...
  2. dr.evile

Спойлер А3/S3 седан

Спойлер А3/S3 седан

Всем привет хочу купить спойлер от S3 седан кто знает оригинальный номер или может уже есть реплики в продаже?
  3. АудиводАЗ

А я вот так покупал)))Диллер всем навязывает то, что ему интересно?

А я вот так покупал)))Диллер всем навязывает то, что ему интересно?

Крик души! Спать не могу))) Ожидание просто убивает! А еще целая неделя в переди…почему так долго?)))как люди ждут машину по 1-3 месЯца не пойму, я бы не смог наверное… А все...
  4. SPOTTED

Гарантия. Обещаю больше не надоедать, но пока выручайте!

Гарантия. Обещаю больше не надоедать, но пока выручайте!

Еще раз всем привет, почитав 3 день разной информации на форумах по поводу дерганья на 2 передачи пришел к выводу, что беда со сцеплением пришла и ко мне, но вопрос в другом, авто 13-го...
  5. SPOTTED

Холодная - хорошо, горячая - плохо

Холодная - хорошо, горячая - плохо

Всем доброго времени суток, друзья, столкнулся с такой проблемой на своем автомобиле Audi a3 8va 1.4 13г.в., 70 тыс. пробега; при чуть прогретом двигателе, за бортом в пределах +10 ; +15...
  6. loadrunner

Замена тормозных колодок передних

Замена тормозных колодок передних

коллеги, псоветуйте к кому съездить на замену. Хочется цена/качество пооптимальней. 4500 от официалов уж очень неподходящий ценник. Спасибо.
  7. IOException

Launch Control

Launch Control

Собственно, привет, форумчане. Катаюсь на Audi A3 Sedan (2013 года), 1.8 TFSI, S-tronic (7 ступ), 180 Л.с. (не кватра) В руководстве описан процесс запуска launch control, как "включите...
  8. aalehandro

Помогите советом!

Помогите советом!

Добрый вечер! Ребят, потерял ключ, посоветуйте, где купить, у кого прошить, и где лезвие сделать... а то чет ссыкатно Спасибо!
  9. golf4man

Слетела заглушка омывателя фар

Слетела заглушка омывателя фар

Друзья, нужен ваш совет. После нескольких десятков километров по подмосковным дорогам не обнаружил у себя на A3 (8V) левой заглушки омывателя фар :shock: Скажите, а это ведь не...
  10. suinag

Запотевание стекол

Запотевание стекол

Народ, с самого начала (версия с забитым фильтром исключается) в машине очень легко потеют стекла при выключенном кондее, особенно ночью это заметно во влажную погоду, лобовуха потеет,...
  11. hommeLibre

секретки

секретки

Ребят привет. Как-то покупать оригинал аудюшных секреток за 2600 не хочется. А если не хочется ауди, то можно купить от шкоды)) Не подскажите какой номер секреток нам подходит?...
  12. hommeLibre

Плохой прием радио

Плохой прием радио

Ребят, привет. Есть А3 седан с MMI radio. Вопрос: только у меня радио плохо ловит? Или это у всех такая фишка? На прошлой машине(суперб) прием был разы в лучше.
  13. Аспирин93

Проблема с сиденьем на 3-х дв хетчбеке

Проблема с сиденьем на 3-х дв хетчбеке

Суть проблема: в один прекрасный день я заметил что мое сиденье перестало регулироваться по полозьям(вперед-назад), механизм работает но сиденье ходит 1 см туда-сюда и все, в итоге...
  14. Reegina

Блокировка дверей, если ключ в машине

Блокировка дверей, если ключ в машине

Вопрос прежде всего к тем, у кого есть keyless entry При наличии этой функции, двери могут быть заблокированы снаружи путем нажатия на ручку двери со стороны водителя или переднего...
  15. Тесла

Регулировка светодиодной головной оптики

Регулировка светодиодной головной оптики

Здравствуйте все, кто это читает. У меня штатно установлена диодная головная оптика. В тех. описании автомобиля написано, что дальность светового пучка регулируется в зависимости от...
  16. Olegskod

паркпилот

паркпилот

Откликнитесь, пожалуйста, у кого A3 8V Sportback с автопарковщиком в стандартном бампере. Нужны фото боковых передних и задних радаров.
  17. KarPieL

Чип от дилера

Чип от дилера

Всем, привет. Подскажите, кто сталкивался, дилер ауди варшавка (Мск) предлагает чип тюнинг с гарантией, + можно его вернуть через 1 месяц, если не понравится. Кто прошивался у...
  18. S@shOK

проблема с фарами Ауди А3 8V!Помогите!

проблема с фарами Ауди А3 8V!Помогите!

Заменили фары на ауди а3 8v и дневной свет(диоды) гаснут! правая сразу а левая минуту горит и все! подскажите может их надо как то прописать?
  19. subarik404

S-tronic (dsg)

S-tronic (dsg)

Приветствую! Скажите пож после толкучек в пробке при начинании движения начинает выть коробка со2-3 что мож быть чего ждать? Записался на диагностику (дилеры сами знаете ничего не...

Настройки отображения тем

Загрузка...