Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Всем привет, россиян с прошедшим днем России. Интересует, какую вы купите машину после А3? В смысле не в мечтах, а что реально сможете купить через год-два. Сам смотрю в сторону новой...
Всем привет хочу купить спойлер от S3 седан кто знает оригинальный номер или может уже есть реплики в продаже?
Крик души! Спать не могу))) Ожидание просто убивает! А еще целая неделя в переди…почему так долго?)))как люди ждут машину по 1-3 месЯца не пойму, я бы не смог наверное… А все...
Еще раз всем привет, почитав 3 день разной информации на форумах по поводу дерганья на 2 передачи пришел к выводу, что беда со сцеплением пришла и ко мне, но вопрос в другом, авто 13-го...
Всем доброго времени суток, друзья, столкнулся с такой проблемой на своем автомобиле Audi a3 8va 1.4 13г.в., 70 тыс. пробега; при чуть прогретом двигателе, за бортом в пределах +10 ; +15...
коллеги, псоветуйте к кому съездить на замену. Хочется цена/качество пооптимальней. 4500 от официалов уж очень неподходящий ценник. Спасибо.
Собственно, привет, форумчане. Катаюсь на Audi A3 Sedan (2013 года), 1.8 TFSI, S-tronic (7 ступ), 180 Л.с. (не кватра) В руководстве описан процесс запуска launch control, как "включите...
Добрый вечер! Ребят, потерял ключ, посоветуйте, где купить, у кого прошить, и где лезвие сделать... а то чет ссыкатно Спасибо!
Может кто подскажетт????:wave::wave::wave:
Друзья, нужен ваш совет. После нескольких десятков километров по подмосковным дорогам не обнаружил у себя на A3 (8V) левой заглушки омывателя фар :shock: Скажите, а это ведь не...
Народ, с самого начала (версия с забитым фильтром исключается) в машине очень легко потеют стекла при выключенном кондее, особенно ночью это заметно во влажную погоду, лобовуха потеет,...
Ребят привет. Как-то покупать оригинал аудюшных секреток за 2600 не хочется. А если не хочется ауди, то можно купить от шкоды)) Не подскажите какой номер секреток нам подходит?...
Ребят, привет. Есть А3 седан с MMI radio. Вопрос: только у меня радио плохо ловит? Или это у всех такая фишка? На прошлой машине(суперб) прием был разы в лучше.
Суть проблема: в один прекрасный день я заметил что мое сиденье перестало регулироваться по полозьям(вперед-назад), механизм работает но сиденье ходит 1 см туда-сюда и все, в итоге...
Вопрос прежде всего к тем, у кого есть keyless entry При наличии этой функции, двери могут быть заблокированы снаружи путем нажатия на ручку двери со стороны водителя или переднего...
Здравствуйте все, кто это читает. У меня штатно установлена диодная головная оптика. В тех. описании автомобиля написано, что дальность светового пучка регулируется в зависимости от...
Откликнитесь, пожалуйста, у кого A3 8V Sportback с автопарковщиком в стандартном бампере. Нужны фото боковых передних и задних радаров.
Всем, привет. Подскажите, кто сталкивался, дилер ауди варшавка (Мск) предлагает чип тюнинг с гарантией, + можно его вернуть через 1 месяц, если не понравится. Кто прошивался у...
Заменили фары на ауди а3 8v и дневной свет(диоды) гаснут! правая сразу а левая минуту горит и все! подскажите может их надо как то прописать?
Приветствую! Скажите пож после толкучек в пробке при начинании движения начинает выть коробка со2-3 что мож быть чего ждать? Записался на диагностику (дилеры сами знаете ничего не...