Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Всем приветы, какое-то время назад запостил тему с проблемой (сейчас не нахожу ее): https://www.youtube.com/watch?v=6hM777822DE На видео она отлично видна, мигание не влияет пока на...
Всем привет! Не судите строго, это мой первый немец и тем более турбовый! История такая, очень давно нравилась А3 и наконец я накопил нужную сумму для ее приобретения. Выбрал вариант...
Добрый день, отклеились кольца с крышки двигателя и канули в лета... A3 Sportback 2.0l TFSI 2006 помогите с поиском, длина 16,5 см, ширина 6,5-7 см. имеются 4 технологических пина....
проблема в следующем: - с пульта машина ставится на охрану через раз (так же и открывается), через ключ как часы. батарейки в пульте менял;) - после снятия сигналки, пассажирская дверь...
Друзья!)) имею а3 8p дорест и имею руль от а6 с6, машина уже с круизом. Так же имею подрулевое кольцо. Все разобрал и столкнулся с проблемой подрулевого блока, но от а6 не встает, фишки...
Т.к. в машине нет громкой связи решил купить YATOUR Bluetooth (например) , тем более, что уже год катаюсь с YATOUR для MP3. Если кто-то уже ставил, то расскажите куда воткнули микрофон....
Всем привет. На А3 2009 стали загораться лампы рулевого и ESP сразу после запуска двигателя. Исчезают метров через 100 после троганья, в пути не загораются. К тому же по моему...
Ситуация следующая!При трогании с места на первой передаче на ауди а3 2008г.1.4 робот,появляется пинок и загорается чек!потом через какое то время гаснет! Была проведена замена...
Где-то с пол года назад появился не сильный стук на холостых оборотах, который пропадал при малейшем нажатии на газ. Решилось это тогда банальным дозаливом масла, которое машина кушала....
Посоветуйте какое лучше купить сцепление, соотношение цена/качество, если можно с каталожным номером. И если меняли у неофф дилера, то сколько вышла работа?
Всем добрый вечер. Владею А3 8P, частенько на переднем бампере по бокам и под ним возникает множество царапин к сожалению некоторые из них достаточно глубокие, то от ям, то я...
Пробег уже почти 150, а с акпп вроде ни разу ничего не делали, возможно около 50-60 тыс назад меняли сцепление. Появились какие то непонятные звуки, по типу как скрежет. Откуда именно...
Сне знаю как описать, включаю драйв еду в небольшую горку и машина немного дергается, как будто надо поддать газку... В основном при подъемах такая проблема появилась. Что это может...
Меняю зимние колёса на летние. Переставил три колеса быстро без всяких проблем. На последнем "споткнулся": не отворачивается ни один из пяти колёсных болтов. Пробовал даже немного...
В общем приобрел автомобиль A3 8P 2004г. 1.6 типтроник все бы ничего , но машина после 4000 оборотов не тянет совсем , максимум до 140 разгоняется и то пытается на пониженную скинуть и...
Собственно вопрос вот какой. Возможно в ближайшее время буду отключать аккумулятор, в связи с этим с какими проблемами могу столкнуться? На предыдущей машине блокировалась магнитола, но...
Доброго всем, хотел посоветоваться со знающими.. Машина А3 8P 1,2 2012 около 50тыс пробег, ТО по регламенту, нечего особенного.. Дело было так: утром выезжая из дома завел, прокатился...
Добрый день! пару недель мучился без подъёмника водительского стекла. Думал, сперва, что это программно, так как некий щелчёк происходит при нажатии кнопки. Оказалось всё просто:...
Подскажите какие стоят колонки, какой размер их, на ауди а3 2007г 2.0 fsi , спасибо!
Всех приветствую! Есть ли кто-нибудь кто не особо далеко от меня живет и имеет кабель ваг ком. Я живу в видном, соответственно ищу кого нибудь из домодедово, каширки, бирюлево и тд. Есть...