A3

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.

Фильтры:

Префикс:
A3 8P x
Удалить все фильтры:
x
  1. Verdict

VAG 03C198229B или 03C198229C

VAG 03C198229B или 03C198229C

Всем привет. Подскажите как узнать количество зубьев звёздочки коленвала по номеру двигателя или WIN номеру. Интересует данный вопрос для того чтобы определиться с покупкой ремкомплекта...
  2. svyat

Устройство адсорбера

Устройство адсорбера

Всем привет! Достаточно давно начала выскакивать ошибка по снижении пропускной способности вентиляции бака, замена клапана N80 и трубки адсорбера не помогает, решил я его вскрыть помыть...
  3. tttemych

Замена масла акпп

Замена масла акпп

Доброе время суток! Есть вопрос по поводу замены масла в коробке. Значит пробег 70000, коробка ведёт себя нормально, ничего не дергает, не толкается и все нормально переключает. Надо ли...
  4. BorisY

Предохранитель прикуривателя

Предохранитель прикуривателя

Перестал работать прикуриватель. Подсветка красная горит, а напряжения не выдаёт. Первое дело – проверить предохранитель. Судя по мануалу, он в левой панели приборов с торца под крышкой...
  5. Pavel.P

Хруст (щелчки) в передней части.

Хруст (щелчки) в передней части.

Суть проблемы такова, появился где то месяц - два назад посторонний глухой хруст - щелчки в передней части автомобиля. Проявляются не сразу, например выезжаю с работы звука нет подъезжая...
  6. Newskij

То дождь, то мороз...

То дождь, то мороз...

Вечером приехал под дождём, поставил машину на парковку. Ночью подморозило. Утром не смог открыть ни одну дверь - примёрзли резинки уплотнителей. Что можно сделать срочно в таком...
  7. cmd

S-tronic ремонт мехатроника

S-tronic ремонт мехатроника

Собственно решился поменять сцепление (думал проблема именно в нем), пригнал в проверенный акпп сервис (ранее на другом авто делал кап ремонт вариатора) сразу сделали компьютерную...
  8. Voloshish

Подскажите про воздушный фильтр

Подскажите про воздушный фильтр

Бывают они такие http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-36&caid=2382&pcode=A0128, типа просто бумажные гофрированные, а бывают такие:...
  9. Moshvp

Что сделать с блоком мехатроник?

Что сделать с блоком мехатроник?

Выкинуть не вариант.... Недавно поменял коробку Мехатроник DSG7, вернее блок управления (мехатроник). Старый забрал, так вот, что с ним делать? Продать? ремонтировать? или ....?
  10. Dimarik79

Восстановление хрома на канте руля!!

Восстановление хрома на канте руля!!

облазит хром на пластиковом канте на руле((( мож есть варианты как сделать??? отдельно врят ли его купить, подушка все таки((( или......? буду признателен любому совету:)
  11. TomCraft

Замена передних фар.

Замена передних фар.

Добрый день.вот думаю поменять передние фары..так как после аварии мне разбили немного морду.кузов уже рестайлинг,сейчас стоят вот такие фары ,а я хочу поставить биксенон с...
  12. Artyom15

Ремонт DSG 7 (хороший СТО в Тюмени).

Ремонт DSG 7 (хороший СТО в Тюмени).

Здравствуйте. Машина audi a3 8p (2011 год), пробег 91 000 км. Около 2-3 месяцев назад писал сообщение на форуме: что есть постукивания в коробке передач. Съездил на диагностику -...
  13. cmd

Где недорого купить комплект сцепления?

Где недорого купить комплект сцепления?

Пришло время менять сцепление, ценники мягко говоря не очень радуют. В магазинах говорят что подойдет мне только luk (либо оригинал, тот же luk, только в ваговской коробке). Альтернативы...
  14. edikson

2.0 TDI 103 KW, Замена шестигранника масляного насоса

2.0 TDI 103 KW, Замена шестигранника масляного насоса

Всем привет, стал обладателем авто с вышеуказанным мотором и решил сразу с заменой масла заменить и шестигранник масляного насоса. Нашел только усиленный шестигранник, он в отличае от...
  15. cmd

Замена свечей на 1.6 bse

Замена свечей на 1.6 bse

Всех приветствую. Собственно вопрос по замене свечей, кто-нибудь менял свечи без снятия коллектора? Возможно ли это и на сколько геморойно, ибо при снятии коллектора придется еще...
  16. Краснодар

Проблемы с запуском при прогретом двигателе

Проблемы с запуском при прогретом двигателе

Audi A3 Sportback 1.4 DSG 2012г. 36800км. При повторном запуске (двигатель прогрет до 90С) обороты вскакивают до 1200, потом медленными рывками снижаются до 0 и машина глохнет. Проблема...
  17. FunSeles

Нужна схема проводки задней левой двери.

Нужна схема проводки задней левой двери.

Сломался электронный замок на задней левой двери, не работает стеклоподъёмник. Кароче, на дверь похоже не поступает питание. Поделитесь пожалуйста схемой проводки задней левой двери....
  18. Bulat310186

Проблема с пропуском зажигания.

Проблема с пропуском зажигания.

Доброго времени суток всем. Ребят проблема такая. Ауди А3 хэтчбэк. 102 лс на автомате. Купил с рук. Через некоторое время начал тупить. А именно пропуск зажигания. В ходе движения...
  19. skvor4ik21

Не работает кнопка ЦЗ на открытие

Не работает кнопка ЦЗ на открытие

Привет всем! У меня Ауди а3 2006 г.  Не работает кнопка открытия ЦЗ на двери. На плате 2 кнопки, для закрытия сопротивление (смд резистор) 1.8кОм, а вот для открытия смд вроде сдох, но...
  20. Gudini2

Что то закусывает спереди.

Что то закусывает спереди.

Приветствую вас! Машина 2009г, 1.4 тси дсг7, 5дв Проблема такая.... При небольшой скорости при повороте руля иногда что то как буд то закусывает, щелкает... не знаю как правильно...

Настройки отображения тем

Загрузка...