Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A3.
Всем привет. Подскажите как узнать количество зубьев звёздочки коленвала по номеру двигателя или WIN номеру. Интересует данный вопрос для того чтобы определиться с покупкой ремкомплекта...
Всем привет! Достаточно давно начала выскакивать ошибка по снижении пропускной способности вентиляции бака, замена клапана N80 и трубки адсорбера не помогает, решил я его вскрыть помыть...
Доброе время суток! Есть вопрос по поводу замены масла в коробке. Значит пробег 70000, коробка ведёт себя нормально, ничего не дергает, не толкается и все нормально переключает. Надо ли...
Перестал работать прикуриватель. Подсветка красная горит, а напряжения не выдаёт. Первое дело – проверить предохранитель. Судя по мануалу, он в левой панели приборов с торца под крышкой...
Суть проблемы такова, появился где то месяц - два назад посторонний глухой хруст - щелчки в передней части автомобиля. Проявляются не сразу, например выезжаю с работы звука нет подъезжая...
Вечером приехал под дождём, поставил машину на парковку. Ночью подморозило. Утром не смог открыть ни одну дверь - примёрзли резинки уплотнителей. Что можно сделать срочно в таком...
Собственно решился поменять сцепление (думал проблема именно в нем), пригнал в проверенный акпп сервис (ранее на другом авто делал кап ремонт вариатора) сразу сделали компьютерную...
Бывают они такие http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-36&caid=2382&pcode=A0128, типа просто бумажные гофрированные, а бывают такие:...
Выкинуть не вариант.... Недавно поменял коробку Мехатроник DSG7, вернее блок управления (мехатроник). Старый забрал, так вот, что с ним делать? Продать? ремонтировать? или ....?
облазит хром на пластиковом канте на руле((( мож есть варианты как сделать??? отдельно врят ли его купить, подушка все таки((( или......? буду признателен любому совету:)
Добрый день.вот думаю поменять передние фары..так как после аварии мне разбили немного морду.кузов уже рестайлинг,сейчас стоят вот такие фары ,а я хочу поставить биксенон с...
Здравствуйте. Машина audi a3 8p (2011 год), пробег 91 000 км. Около 2-3 месяцев назад писал сообщение на форуме: что есть постукивания в коробке передач. Съездил на диагностику -...
Пришло время менять сцепление, ценники мягко говоря не очень радуют. В магазинах говорят что подойдет мне только luk (либо оригинал, тот же luk, только в ваговской коробке). Альтернативы...
Всем привет, стал обладателем авто с вышеуказанным мотором и решил сразу с заменой масла заменить и шестигранник масляного насоса. Нашел только усиленный шестигранник, он в отличае от...
Всех приветствую. Собственно вопрос по замене свечей, кто-нибудь менял свечи без снятия коллектора? Возможно ли это и на сколько геморойно, ибо при снятии коллектора придется еще...
Audi A3 Sportback 1.4 DSG 2012г. 36800км. При повторном запуске (двигатель прогрет до 90С) обороты вскакивают до 1200, потом медленными рывками снижаются до 0 и машина глохнет. Проблема...
Сломался электронный замок на задней левой двери, не работает стеклоподъёмник. Кароче, на дверь похоже не поступает питание. Поделитесь пожалуйста схемой проводки задней левой двери....
Доброго времени суток всем. Ребят проблема такая. Ауди А3 хэтчбэк. 102 лс на автомате. Купил с рук. Через некоторое время начал тупить. А именно пропуск зажигания. В ходе движения...
Привет всем! У меня Ауди а3 2006 г. Не работает кнопка открытия ЦЗ на двери. На плате 2 кнопки, для закрытия сопротивление (смд резистор) 1.8кОм, а вот для открытия смд вроде сдох, но...
Приветствую вас! Машина 2009г, 1.4 тси дсг7, 5дв Проблема такая.... При небольшой скорости при повороте руля иногда что то как буд то закусывает, щелкает... не знаю как правильно...